автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Паркер в третий раз до блеска натер фотографию Тони Старка, помещенную в золотистую рамочку, и водрузил ее на полочку. Гений, миллиардер, плейбой и дальше по списку, сиял на фото неземной красотой и притягивал взгляд. Эти темные глаза с поволокой будоражили воображение Питера магнетическим гипнозом. Капитан Америка и доктор Стрэндж тоже пожирали глазами милашу Тони. Эти двое пришли в гости к Питеру, внезапно! И стали спорить, кому достанется Тони. Ох, Тони такой красавчик. Для такого человека стоило создать фан-клуб «Тони мой идеал». Стрэндж решил, что клуб создадут позже, а сейчас пора навестить рокового железного брюнета, который завладел вниманием всей троицы героев. Тонилюбы, в количестве троих человек, кое-как поместились на кровати Паркера. Стрэндж, как самый инициативный, предложил прямо спросить у Железного Человека, который Стивен ему нравится. По иронии судьбы, они оба были влюблены в мистера Старка, да к тому же и звали их одинаково. Но выглядели они по-разному. Славный парень Стив Роджерс был обаятельным подкачанным спортсменом. А Стрэндж… Выглядел как эксцентричный оживший манекен. Роджерс поддержал выскочку-чародея в его подходе. - Папа… - вздыхал Питер и крепче прижимал к себе мягкую игрушку в виде Железного Человека. Этот юноша видел в мистере Старке своего папу. Хоть ты тресни. И явно хотел жить с ним в большом доме, например в Башне Старка. А против этих петушков Стивенов он не имел ничего против, он считал их своими приятелями. Стрэндж, который в профиль смахивал на выдру, решил всех телепортнуть к объекту их страсти. Когда они приближались к лестнице на первый этаж, рука неизвестного происхождения сорвала каску Капитана Америки и скрылась с ней за дверью спальни. Оттуда донеслось довольное урчание и скребущие звуки по металлу. - Моя тетя твоя фанатка, Роджерс. – пояснил Питер. - Все с ней ясно. Любит качков и солдафонов, навроде кэпа. – Стрендж деловито разгуливал по потолку. - На себя посмотри, колдунишка ты нафталиновый. Из какого сундука тебя отрыли? Камнефил стервозный. - А ты солдафон занудный, пустоша ты дряблая, кэп.Пшик, внешность вроде есть, а за фасадом пусто. Ещё и обтягон носит, обтянул все что можно и нельзя… Эти двое ещё долго ворчали друг на друга. За дверью спальни горестно вздохнула тетя Мэй, ведь красавчик Капитан Америка должен был уйти. У кого-то ещё есть фанаты… В итоге все трое фанатиков телепортнулись в Башню Старка. И все нагрянули в мастерскую к Тони.Стивены дорвались до кумира и, отчаянно краснея, скромно уселись на диванчике. И робко поинтересовались у Тони Старка, который из Стивенов ему нравится и которого он выберет. А Питер сказал, что хочет к папе, то есть к нему, Тони. От такого вопроса мистер Старк, мягко говоря, опешил. Это был трудный вопрос, ведь оба были хороши, что этот Стивен, что тот. А Питер так и напрашивался в… отцовские объятия. - Питер, сынок. Дай обниму тебя. Надо было сразу сказать, что хочешь быть моим сыном. Паучка мистер Старк заключил в теплые объятия. Тот очень обрадовался. Радости Питера не было предела. Двое Стивенов нахмурились, ведь они подверглись приступу ревности. Этот Питер мог быть для них угрозой. Сам Тони высоко ценил смышленого паренька, то и дело его нахваливал и называл своим протеже. - Паучок теперь мой сынок. По поводу вопроса Стивенов. Мне надо подумать – глубокомысленно изрёк Тони и сиганул в костюм Железного Человека, одиноко притулившийся в углу. Шлем гулко хлопнул и импозантный мужчина схоронился в железной оболочке. Оттуда еле слышно доносилось его бормотание с Джарвисом. Наверно обсуждал с ним которого Стивена выбрать. Но костюм хорошо глушил все звуки, и не понятно было о чем шла речь. Мысли Тони: …Стрэндж красив аристократической красотой, его напомаженная челка такая забавная, у него классная бородка и усики как у меня. И вообще он отдаленно на меня смахивает. Но красавец, словно король какой-нибудь. Точно, он же маг, вся эта магическая шелуха имела показушный окрас. Вот вообще вся: и четкие пассы руками, и манера держаться словно аршин проглотил, и падкость на артефакты. Напыщенный, лощеный, нафталиновый андроид с плащиком-сталкером на плечах, волшебник, он был эксцентричным и магически одаренным. И строчит везде объявления, в газеты и на сайты, чтобы ему оказали финансовую помощь в страховании... рук! Его драгоценных рук. ...Роджерс красив классической красотой, идеальные черты лица, стильная стрижка, глаза словно ясное небо. А какой он солдафон и показушник со всеми этими мышцами и обтягивающими шмотками. Волнующая разум фигура кэпа была очень хороша, к тому же обтянута по самое не могу. Ну, могу, и даже хочу, кхммм... Аппетитная подтянутая попа кэпа радует глаз. И носится со своим щитом как с писаной торбой. Материалист накачанный, мачо выносливый. И ещё он такой правильный, точно святоша. Еще у него фетиш на раздевание. Этот его вопрос "Кто ты без костюма?" меня смущает. Капитан идеальность, свет очей моих. Тони все обдумал и решил рассказать все Стивенам. И вот Тони вылез из обители дум – костюма. И, ничтоже сумняшеся, сообщил: - Беру обоих Стивенов. Я мужчина страстный, мне одного мало будет. Старшим будет Стрэндж, он будет Стивеном. А младшим Роджерс. Хотя он старше, но по нему не скажешь. Выглядит моложе. Стивом будет. Оба Стивена обрадовались, ведь теперь они будут вместе с Тони! Все закидали Тони вопросами, мол не мог сразу определиться. Нет, надо было запираться в костюме и болтать с искусственным интеллектом. Сразу сказать не судьба? Учитывая загребущий выбор. И оба Стивена прильнули к своему Тони в вожделенные объятия. - Для пущего эффекта, мне в костюме хорошо думается. И так я нагнетаю интригу – ответил Тони. И все, счастливые, предались отдыху. Вот так Тони выбирал себе Стивенов. Хотя это было бессмысленно, так как захапал обоих. Дабл Стивенс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.