ID работы: 10489581

Буря.

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Морро обессилено упал на диван, не имея ни малейшего желания вставать с него и что-то делать. С тех пор, как он снова стал человеком, прошла всего неделя, но она была самой тяжёлой в его жизни: Морро быстро уставал, всё его тело болело и ныло - от этого ощущения просто хотелось умереть. Раньше он мог спокойно преодолеть любое расстояние и любые опасности без вреда для своего здоровья, сейчас же простая тренировка отнимала у него все запасы энергии, хотя нагрузка была минимальной, и Коул особо его не напрягал. Однако даже это не помешало кровавым мозолям появиться на ладонях Мастера Ветра. – Как ты себя чувствуешь? – на край дивана рядом с Морро сел Коул и протянул бывшему призраку стакан воды. – Хочу снова умереть, – смешок Коула вынудил Морро присесть, облокотившись о спинку дивана и принимая стакан. – Я понимаю, мне тоже первые недели дались тяжело. Однажды я даже не смог съесть торт, потому что мой организм его отвергал. – Пиздец, – проговорил Морро. Он вспоминал свои тренировки с Ву в детстве, они хоть и были изнурительными, и Ву выжимал из него все соки, но даже в те дни ему было не так тяжело, как теперь. – На меня сейчас всё давит, даже воздух. Я катану не могу спокойно держать, она кажется слишком тяжёлой, и как меня до сих пор ветром не унесло? – Это нормально, твоё тело все ещё привыкает к окружающему миру и тяжестям. Скоро всё пройдёт. – Надеюсь, иначе я спрыгну с горы, хочешь со мной? – брюнет отпил немного и поставил стакан с водой на подлокотник, оставив пару кровавых следов на стеклянной поверхности. – Это ты так приглашаешь меня на свидание? – Коул заметил кровь и аккуратно взял руку Морро, раскрывая его ладонь. Морро не сопротивлялся, для него подобное проявление заботы со стороны Коула стало чем-то обыденным, однако все ещё было нелегко привыкнуть. – Конечно же, ночь, горы, звёзды, одним словом - романтика, не находишь? – продолжил шутку Мастер Ветра. Коул встал и подошёл к одной из полок, что была в зале, и достал маленькую аптечку. – Они по всему монастырю разбросаны? – саркастично спросил Морро. Он вспомнил, как Зейн брал точно такую же аптечку на кухне, когда Кай порезался, и как Ния из подобной коробки вынимала мазь для синяка Ллойда в мастерской. – Да, Зейн спрятал их в каждой комнате на всякий случай, учитывая, что Джей спотыкается на ровном месте, а Кай и Ния постоянно царапаются обо что-то. Хмыкнув, Морро следил, как Коул обрабатывает его руки. Тонкая кожа пальцев была полностью покрыта кровавыми мозолями, которые щипали от прикосновения ватным диском. – Но я бы не отказался от такого свидания, только без самоубийства в конце, – проговорил Коул, Морро ничего не стал отвечать на это. Ему нравилось, как боль от мозолей контрастировала с нежными прикосновениями Коула. Так он чувствовал себя живым. Уставшим, но живым. – Нужно было мне сказать, что тебе больно, мы бы остановили тренировку, – ворчал Коул, нарушая молчание. – Не стоило, я всё равно не сразу понял, что они появились. Наверное, ещё не полностью пришёл в себя. – соврал Морро. Он чувствовал как его пальцы горят, но не хотел останавливаться, отчасти боль приносила ему удовольствие, это было что-то новое. Мальчики погрузились в тишину, не желая нарушать такой интимный момент. Они чувствовали себя вполне комфортно. Коул не боялся, что Морро в любой момент убьёт его, а тот, в свою очередь, не ожидает от Коула предательства. Сейчас Мастер Земли чувствовал себя спокойно. Глаза конечно же горели, тело ломило от усталости, и он к тому же не спал всю ночь из-за кошмаров, но сейчас было не так страшно в темноте рядом с Морро. В зале был приглушён свет, потому что Джей сжёг все мощные лампочки, а тени мелькали из угла в угол, заставляя Коула взгдрагивать. Он старался не подавать виду, что боится. Почему-то присутствие Морро в этой комнате не давало повода для страха. Может, потому, что Мастер Ветра был опытным бойцом и даже будучи очень уставшим мог с лёгкостью убить любого незванного гостя, если дать ему волю? А может было что-то ещё, чего Коул пока не понимал. Парни и вправду очень даже сблизились за последние пару месяцев, когда Морро был ещё призраком. Коул стал первым, кто принял его и помог адаптироваться, когда брюнет стал человеком. Мастер Ветра поражался, как у его друга хватало терпения и смелости. Коул был единственным, кто мог возразить бывшему призраку и не получить по голове, в отличие от остальных. Подобное не осталось незамеченным для команды, они были рады, что хоть кто-то подружился с Морро, Ву особенно радовался. На данный момент с Морро занимался только Коул, помогая ему снова понять своё тело, поскольку Мастер Земли уже прошёл через эти трудности и никак не давил на парня, за что Морро был безумно благодарен, но не говорил этого вслух. Конечно он передал Ву, что ему нравится заниматься с Коулом, но пока сказать об этом лично не хватало смелости. Одно Морро знал точно - прикосновения и объятия очень нравятся Коулу, поэтому он позволял себя обнимать или трогать по мере необходимости, тем самым отдавая Коулу должное. И, кажется, Мастер Земли понимал его без слов и пользовался любой возможностью лишний раз коснуться Морро. – Всё, готово, – Коул завязал бантик из бинта на бледной ладони старшего. – Мило, – прокомментировал он. – Поскорее бы всё это закончилось. – Не переживай, уже через неделю ты будешь в прежней форме, – подбодрил Коул, все так же держа руку Морро. *** Ллойд направлялся на кухню, чтобы выкрасть пару конфет, пока этого не видят Зейн и Ния, запрещающие ему есть много сладостей, как вдруг заметил возле дверного проема Кая. Он стоял и подслушивал разговор тех, кто был в зале. – Кай, что ты делаешь? – спросил Ллойд. Тот от неожиданности вздрогнул, чем очень позабавил блондина. – Ллойд, ты мог ещё тише? – проворчал Кай. Мастер Энергии встал рядом и заглянул в приоткрытую дверь. В зале сидели Мастера Земли и Ветра и о чём-то мило беседовали. – Ты следишь за Морро и Коулом? – удивился Ллойд. – Нет! Только за Морро! – Чёрт, Кай, зачем? – блондин отчасти понимал. Кай ещё не простил Морро похищение Ллойда и разрушение целого города, как, в принципе, и остальная часть команды, которая относилась к бывшему призраку с недоверием. – А вдруг он навредит Коулу или задумает что-то плохое! – вспылил Мастер Огня. Ощущение, что ещё немного и Кай сожжет комнату вместе с Морро. Ллойд разделял переживания Кая, он тоже волновался за Коула, ведь брюнет мог быть первым, кто примет на себя удар и будет использованым, что особенно не нравилось Нии, которая в любой момент, как и её брат, было готова накинуться на Мастера Ветра. – Кай, я понимаю, ты волнуешься, но я думаю, Коул бы нам рассказал о странном поведении Морро. – Ллойд старался подбирать слова, чтобы успокоить Кая, и положил руку на его талию. – Тем более Морро живет с нами уже два месяца, ему бы и недели хватило всех здесь перебить, да и к тому же нас больше. – В прошлый раз это не помешало ему забрать тебя, – резко сказал Кай. Ллойда будто бы окатили ледяной водой, он убрал руку с талии и сделал шаг назад. Для Мастера Энергии это были худшие воспоминания в его жизни, и хоть он уже давно это пережил и отпустил, все равно было неприятно. – Прости, пожалуйста, – Кай успокоился и крепко обнял Ллойда, заметив его реакцию. – Я просто волнуюсь. Ллойд ответил на объятия и положил голову на плечо Кая. Одеколон Мастера Огня окутал его и успокоил. – Я понимаю, но такими темпами Морро нам тоже не будет доверять, – Ллойд услышал со стороны Кая глухое "угу". Блондин снова посмотрел на мальчиков в зале. Коул и Морро всё также болтали, держась за руки и не подозревая, что за ними наблюдают. Ллойд просто надеялся, что все пройдёт без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.