ID работы: 10489689

Дура... Я люблю ТЕБЯ!

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Холодным, темным вечером по тратуару шла миленькая рыжеволосая девушка лет 16. Она опустила голову, по ее щекам катились слезы. Девушка шла ничего и никого не замечая. Больно, когда любимый человек тебя отвергает… Ей хотелось забыть все и исчезнуть куда-то, где ее никто не найдет… На улице пасмурно, было видно, что скоро пойдет дождь. Рядом со скамейкой стояла группа парней, они сразу заметили деву с красивой фигурой и хитро ухмыльнулись. — Эй, девушка. Вам помочь? — отозвался один. Девушка из-за слез не могла, что-либо увидеть. Она отрицательно покачала головой, надеясь, на то что от нее отстанут. Рыжеволосая решила их обойти, но не тут то было, один из парней схватил ее руку и потащил куда-то. Школьница не совладав с собой, упала на землю, разум помутился, она хотела встать, но головная боль дала о себе знать. Пошел сильный, проливной дождь. Он был настолько сильным, как-будто хотел смыть всю накопившуюся грязь из города. Холодные капли дождя стати падать на землю и на тело девушки. Она мысленно проклянула себя за свою неуклюжесть. Вдруг, один из парней хитро ухмыльнувшись подошёл к ней и медленно погладил ее по щеке. Девушка вздрогнула, она хотела закричать, звать на помощь, но сил не было даже для того чтобы поднять руку. На улице практически никого не было. Рыжеволосая мысленно просила о помощи, надеясь что ее кто-нибудь спасет. Парень хотел поднять ее, но вдруг получил смачный удар в лицо и полетел в твердый уже намокший асфальт. Парень громко выругался, поднялся и увидел перед собой высокого синеволосого парня — Как ты посмел дотронуться до нее?! — прорычал сквозь зубы синеволосый. Девушка лежавшая на земле, ни как не могла вспомнить этот голос. Он был не знаком ей, но в то же время казался таким родным. В глазах все плыло, но были слышны удары и девушка поняла, что идёт драка. (автор не будет описывать драку т.к. он этого не любит)

***

Синеволосый парень шел по улице и направлялся домой. Но вдруг в толпе людей его взгляду приглянулась рыжая макушка. Сердце быстро забилось, участилось дыхание — «Не уж то это ты…» — подумал он. Синеволосый ошарашенно смотрел на девушку, по ее щекам катились слезы. Что-то щёлкнуло у него в груди и злость медленно, но верно стала овладевать им. — «Кто посмел довести ее до слез?!» — кричал он в мыслях и крепко сжал кулак. Парень решил последовать за ней, подумал, что по дороге что-то случится. Как он и думал, к ней стали приставать. Злость снова овладела им, сжав кулаки он ринулся спасать рыжеволосую девушку. Вот незнакомый парень хотел было поднять девушку, но получил смачный удар в лицо. Подняв глаза, он увидел перед собой высокого синеволосого парня — Как ты посмел дотронуться до нее?! — прорычал синеволосый парень. Закончив с дракой, парень с необычным цветом волос поднял девушку и пошел домой. Девушка все чувствовала, но не могла хоть что-то сказать. «Куросаки-кун…» подумав о рыжем хмуром парне девушка провалилась в сон. Девушка медленно открыла глаза, она лежала в теплой кроватке. Рыжеволосая встала, потеряла глаза, голова жуть, как болела, красивые карие глаза были опухшие. Но через мгновение девушку осенило, она находится не в своем доме. Рыжая запаниковала и услышала чей-то голос — Уже проснулась, Химе? — с нежной улыбкой спросил синеволосый.Девушка повернулась и осталбенела, перед ней стоял высокий парень с необычным цветом волос. — Гриммджоу-кун…-прошептала она, вспомнив все радостные и грустные моменты рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.