ID работы: 10489788

как до конца вселенной и обратно

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Всем привет, меня зовут Алик, на данный момент мне 21, но наша история началась когда мне было 15, а ей 17.......... Я тогда перешла в новую школу, ну и по обычаю был медосмотр. Именно тогда я ее увидела, она смеялась так беззаботно, ей было плевать на всех. -У тебя с психикой все норм? — это было первое что я сказала, и мне даже стало стыдно — Нормальная я у меня даже справка есть- посмотрев своими янтарными глазами на меня, сказала она. И начала искать что-то в карте, наконец она нашла то что искала: -Вот смотри справка даже есть от психолога!!! видишь на писано здорова!!! -тыча мне этой справкой чуть ли не в лицо говорила она. -да вижу я. Именно так мы с ней познакомились. Это была самая первая наша встреча. Мне ее никогда не забыть. Дальше все шло как обычно, нашли друг друга в вк, нашли общие интересы.В общем наше общение становилось все ближе. И вот настало лето, мы с Таней сдали экзамены я огэ, она егэ, мы гуляли вечером как обычно переплетя наши пальцы в замок, она рассказывала о том куда хочет поступать, а я просто шла слушала ее и курила. — Я наверное в камень буду поступать в мед, как думаешь? — она посмотрела на меня в ожидании ответа — Я… думаю у тебя получится, может и я туда поступлю — наврятли родители разрешат мне поступать в колледж… Наступила осень с Таней мы созванивались очень часто, по скайпу, по ватсапу, переписывались в вк. Когда нам не о чем было разговаривать, мы просто занимались своими делами при этом держа связь. Нам было плевать на разговоры мы в тишине чувствовали себя комфортно. Вот я уже заканчиваю 11 класс, Таня 2 курс, осталось сдать экзамены и выбрать куда поступать. — Тань, ты же приедиш на мой выпускной? — Алинок, я постараюсь, но обещать не могу, все зависит от сессии — Ладно, я поняла-тяжело вздохнув я опустила глаза, хотелось рыдать, я поняла как она мне дорога, как важно ЕЕ присутствие на выпускном. Вот я долбаеб конченый, влюбится в натуралку, да, бох с натуралкой, в подругу, единственную… Переебать бы меня трехфазным током, ненавижу себя из-за этого. Вот настал день выпускного. Как я нервничала не передать словами. В толпе людей я высматриваю ее. я чувствовала что она где-то рядом, что вот-вот появится... И вот из-за угла выходит она... Я встала как вкопанная уставившись на нее, спустя пару секунд я весела у нее на шее и вся дрожала, от радости, от любви к ней. После выпускного мы с родителями думали куда поступать , так как таня предлагала поступать в камень на фельдшера, я серьезно об этом задумалась. Родители хотели институт мы даже целевое подписали , на барнаул. Но я в момент все обрубила, я хотела быть с ней и мне было все равно где учится, на кого , главное что рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.