ID работы: 10489863

rain

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кокичи , мне кажется , что пора идти домой....льёт сильный дождь, дует ветер , да и ты дрожишь.... - Он взял руку своего собесебника , а потом снял и накинул на Ому свой шарф. -нишиши....Гонта , тебе не стоит *так сильно* за меня беспокоиться.....ладно, ладно, пойдём домой....но сначала....хм...купи мне печенья!- Он усмехнулся и обнял Гокухару , а потом быстро отстранился и отбежал на пару метров дальше.Сильный дождь стоял стеной , так что наши мальчики не могли друг друга видеть. А если учесть довольно позднее время происходящего , можно понять , что видно было только светящиеся вывески и фонари. -я снова наврал , нишиши! Сначала догони меня , а потом уже посмотрим!!! Ома резко побежал , оставив Гонту в недоумении . Однако это недоумение продлилось не долго , всё-таки людей на улице не было , и никто бы их не заметил. -если я тебя догоню,то...... Гокухара не стал долго раздумывать , а скорее побежал за Кокичи . Тот , в свою очередь , слишком быстро устал , и абсолютно сознательно лёг на траву, надеясь что его не заметят.Гонта же увидел его сразу и лёг рядом с ним. -Смотри ,дождь уходит......всё же мы вытерпели эту дождливую неделю....луна сегодня красивая,правда? Они лежали рядом , держась за руки. Дождь и вправду рассеялся, впервые за неделю и показалась луна , которая сияла целиком и полностью. -настолько красивая, что можно умереть.....эх....ладно уж,скажу просто , без заумных слов....люблю я тебя,Гонта...чёрт возьми , я даже не могу понять за что я тебя так люблю....но любить продолжаю всем сердцем....и ответа мне не надо , ибо всеми своими действиями видно, что это взаимно....кстати , всё же , ты догнал меня.... После этой реплики Ома сильнее прижался к Гонте и поцеловал его....этот поцелуй продолжался долго , с перерывами на короткие вдохи, с покусыванием губ друг друга.Кокичи медленно перебирал своими маленькими руками длинные волосы своего.....уж точно больше чем друга..... И вот , через минут 5, а может 55 один из перерывов на вдох затянулся , и они отстранились, переполненные эйфорией. -Кокичи....ты лучший человек , который когда либо был в моей жизни........ А на этом наше повествование закончено , но скажу лишь то , что печенье они всё-таки купили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.