ID работы: 10489872

Я тоже люблю подсолнухи..

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
just sunflower бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
      Самое невзрачное утро. В одном из домов зазвонил будильник. — Вставай.- в комнату заглянула Шизуко Узумаки. Вслед за ней, в комнату вошел Акира Хьюга. Красивая пара. Девушка, ныне женщина, с яркими рыже-красными волосами и темными глазами и мужчина, с иссиня черными волосами и белыми глазами, что для обладателей Бьякугана не удивительно. Дочь у них была не менее впечатляюще красива. Ярко рыжие волосы, хрупкое худое телосложение, темные глаза. Несмотря на то, что глаза были почти черные, девушка в возрасте пяти лет пробудила Бьякуган. Активируя его, глаза становятся почти белыми. Девушку звали Юми Хьюга. Когда вырастет будет выбор, какой клан продолжить, но пока она Хьюга. По отцу, скажем так. — Дайте мне ещё минутку. — Какую минутку? Ты хочешь проспать день, когда ты наконец станешь генином? Словно ошпаренная, Юми соскочила. — Который час?! — на голове у девушки было что-то похожее на гнездо. На лице были следы бессонной ночи, которую она провела перечитывая конспекты. Да, обычно по ночам, девушка читала не записи с лекций, а мангу, но в ночь перед экзаменом её вдруг посетили сомнения и страхи, что она не сдаст. Как собственно и происходит обычно. Всё время вместо подготовки занимаешься ерундой, а в ночь перед экзаменом ты пытаешь запихнуть большое количество материала в свой мозг. — Два часа до начала экзамена. Даже Наруто уже ушел. — Чтооооо?! Почему тогда вы разбудили меня так рано?! Это его дело.. Из-за волос, девушке не было видно почти ничего, но ее слух никогда ее не подводил. Родители смеялись. — Мы подумали, что ты захочешь немного потренироваться перед экзаменом. Ничего не говоря, девушка с шутливым возмущением хлопнула дверью и начала одеваться. Да, мама и папа были правы. Неплохо было бы потренироваться. И хотя теорию девушка знала, практика шла гораздо легче. Если от отца Юми достался Бьякуган, то от мамы огромное количество чакры и силы. Собравшись, девушка вышла к завтраку. — Ну как настроение? — поинтересовался отец, беря очередное онигири. — Боевое. — Юми взяла палочки и с наслаждением потянула любезно заваренный матерью рамен. Да, ее семья была примером для многих. И нет, это была вовсе не показушная любовь. Родители и правда не ругались и всегда со спокойствием все принимали. Если у Юми что-то случалось, она не думала: " О Господи, родители убьют меня!», она думала: «Надо рассказать родителям.». С ними она была по настоящему счастлива. У нее была лучшая подруга, Хината Хьюга. С ней, несмотря на принадлежность к одному клану, Юми не имела родственных связей. А вот парень по имени Наруто Узумаки к сожалению или к счастью приходился кузеном рыжей. У них были прекрасные отношения и Наруто жил у них. Ее родители с удовольствием воспитывали их двоих. — Дома потренируешься? — Мама поставила перед Юми тарелку с онигири. Взяв один из них, Шизуко протянула дочери. — Нет, я хотела встретиться с Хинатой, а это, — облизнувшись девушка состроила влюбленные глаза тарелке с рисовыми пирожками — я пожалуй возьму с собой. — О, да конечно, я соберу тебе бенто и Хинате заодно. — Спасибо мам. Взяв сумку, рыжеволосая вышла из дома и направилась к дому главы клана Хьюг. Уже вышедшая навстречу Хината приветственно помахала ей. Но, когда до темноволосой оставалось около двухсот-трехсот метров, девушку окликнул приятный басистый голос. — Это ваше, не так ли? Повернувшись, Юми увидела кого-то из Хьюг, это она поняла по белым глазам парня. Он протягивал ей тетрадь с конспектами. — А, да, спасибо. Взяв свою вещь, Юми как ни в чем не бывало спокойно продолжила идти к Хинате. — О, Неджи-Кун, ты тоже идешь в Академию? — Хината, поздоровавшись с подошедшей темноглазой девушкой, поинтересовалась у парня. — Да, Хината-сама. Но я пожалуй пойду другим путем, не хочу нарушать эту идиллию. Поклонившись он с едкой ухмылкой прошел мимо рыжей. — Кто это, Хината? — с недовольным лицом спросила Юми. Слишком надменным ей показался парень. — Мой кузен. Больше в тот день они не вспоминали о нем. Юми успешно сдала экзамен, на высшие баллы, ее оценки были даже выше чем у Саске Учихи. Он был отличником и теория давалась ему легче, но кто сдал лучше экзамены? Юми Хьюга, да. Именно с таким настроем девушка шла с экзаменов. Завтра должно быть распределение на команды. Пообедала она в школе с Хинатой, но та осталась в Академии поговорить с Сакурой. Непонятно зачем, Юми почти не переносила ее, поэтому услышав имя розововолосой быстро ушла наскоро попрощавшись со всеми. Вспомнив о утренней встрече с парнем, Юми, задумавшись, споткнулась и упала. На колени. Мда и это обладательница Бьякугана. — В моей жизни бывало всякое, но на колени передо мной еще никто не бухался. — знакомый надменный голос. Девушка поднялась, проигнорировав протянутую руку. — Не обольщайся. Я не планировала сталкиваться с кем-то сегодня. — Отряхнувшись, Юми поправила форму. Она прошла мимо, толкнув в плечо стоявшего на дороге парня. — Какая грубая. Как твое имя? — Мое имя, не твоя забота. — уходя обронила рыжеволосая. Остановившись на минуту, она подумала, что это было очень уж грубо и бросила через плечо — Юми Хьюга. — Хьюга?.. — оставив застывшего парня наедине со своими мыслями, девушка скрылась за домами. Придя домой, первым делом Юми побежала к родителям и показала им полученный протектор. Они были счастливы. Ни мама, ни папа не продолжили карьеру шиноби. Они были джонинами в отставке. Наруто же был отдельным экспонатом. Он часто пропадал. Парню вполне нравилось жить в семье Юми, но родителей это ему конечно не заменило. Хотя это лучше чем жить сиротой. Наруто вполне мог назвать себя счастливым, да. Благодаря родителям Юми. Сама же рыжеволосая была рада, что могла называть Наруто братиком и никаких претензий друг к другу они не имели. Они защищали друг друга и Наруто был очень сильным шиноби несмотря на годы. Шизуно и Акира были так рады видя, какими сильными ниндзя растут их дети. Они даже знать не хотели, на какие миссии могли вызвать их детей. Да, Наруто тоже относился к «их детям». И это было прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.