ID работы: 10489872

Я тоже люблю подсолнухи..

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
just sunflower бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста

***

— Минато, спасибо тебе, спасибо огромное! — Шизуко обнимала старшую сестру, которую спас Намикадзе. Она захлебывалась слезами. — Мне было в радость ее спасти. — Минато улыбнулся. — Ну и как же тебя угараздило? — Шизуко сидела на футоне напротив Кушины. — Я думала, что Минато совсем слабак, а он единственный, кто заметил мои подсказки. — Кушина улыбнулась. — Что они от тебя хотели? — младшая сестра представляла, как она измельчает похитителей на кусочки, по размеру меньше чем рис. — Силы Кьюби. Знаешь — Кушина наклонилась к сестре. — мне кажется нравится Минато. Шизуко откинулась на спину и засмеялась. — Он хороший парень, но ты его только сейчас заметила, может стоит немного пообщаться? Кушина кивнула. — А тебе кто нибудь нравится? — Неа — Шизуко отвернулась. — А ты кому нибудь, Даттебане? — Я по твоему мысли читать умею? Хотя есть один парень, он старше меня на год. — Тааак, и что? Рассказывай — Старшая Узумаки повалилась рядом с сестрой. — Ну он ведёт себя странно рядом со мной. Краснеет, отворачивается. Уходит постоянно. Не знаю. — Так ты про Акиру? Красивый? — Кушина улыбнулась. — Очень — Шизуко засмеялась. — Ох уж мне эта Узумаки. — Акира Хьюга, стоявший на берегу реки рядом с сидевшим Минато Намикадзе, кидал камни в воду. — Ты о ком? — желтоволосый парень с тревогой посмотрел на товарища. Ему нравилась Кушина Узумаки, но у нее есть сестра. И минато очень надеялся, что Хьюга говорил о ней. — О Шизуко. Она такая. — парень плюхнулся рядом. — Какая? — выдохнув спросил Намикадзе. Акира не ответил. Она. Она была словно сплетена луной и солнцем. Огненные волосы, но спокойный (по сравнению с сестрой), словно гладкое, стеклянное озеро характер. Огромная сила, но при этом весь Ее вид напоминал котенка, который просит о помощи. Но помощь обычно требовалась Акире, когда он находился рядом с Ней. Наверное, он казался Ей странным, но что он может поделать. С Кушиной он мог и шутить и смеяться рядом, но когда к ним присоединялась Шизуко, он замолкал и находил предлог уйти. В один день он не ушел. Он остался. Выпал из реальности, глядя на Нее, пока не отхватил подзатыльник от Кушины. Парень смотрел на Ее губы, идеальные черты лица: чуть вздернутый носик, пухлая верхняя губа. Она действительно похожа на котенка, которого хочется взять на руки и забрать домой. Акира мог это сделать. Он правда мог. Да Она сильная, но он тоже не слабак. Но Ей, он не хотел делать больно от слова совсем. И не позволил бы это делать никому. Никому на свете. — Недоступная. — От того, что ты боишься с ней заговорить, она не становится недоступной. — Наверное ты прав. — Ты знаешь, что Узумаки пойдут на миссию скоро? — А?.. — Акира впервые за вечер посмотрел на Минато. Новость не удивительная, они ниндзя или кто? Хотя жаль конечно. Даже минимальные встречи взглядом заставляли его быть счастливым до конца дня. — Она продлится больше месяца. И я планировал поговорить с Кушиной. Может тебе тоже стоит? Акира отвернулся. Он думал об этом. — Нет, не надо забивать ей голову перед миссией. Минато усмехнулся. «Не волнуйся друг, я тебе помогу.» — Ну что? Вы готовы? — Микото стояла у ворот и ждала сестер. Вместе с ними шли Минато и Акира. — Да, пойдем — Шизуко прошла вперед, но ее остановила неуверенно коснувшаяся рука. — Подожди минутку. — Акира прокашлялся. Он все еще держал девушку за руку, а теперь было бы неплохо взять себя в руки. — А-Акира?.. — Шизуко похлопала глазами. Она отошла вместе с парнем в сторону. — Догони нас потом, мы будем медленно идти. — Кушина махнула рукой сестре и Минато. — Хорошо — Шизуко бросила за спину. — О чем ты хотел поговорить со мной? — девушка вообще то догадывалась, но ей хотелось услышать. Убедиться. Акира молчал. Говорить об этом было странно. Он слова то из себя не может выдавить. А тут, Она стоит и ждет ответа. Такая красивая, словно сама Ками лепила ее. — Если ты собираешься молчать, то я пошла. — расстроенная Шизуко хотела было уйти, но парень вновь взял ее за запястье. Притянув к себе и прошептав " прости меня за это», Акира поцеловал ее. Девушка расслабилась в его руках, но вовремя опомнилась. Ее же ждали, а на тут прохлаждается! Отстранившись от парня, Шизуко с улыбкой помахала ему и побежала за сестрой и Микото. Акира выдохнул и по дороге домой размышлял о том, что теперь либо стоит хорониться, ведь он помимо воли поцеловал ее, либо она приняла его чувства. Она не оттолкнула, а это хорошо. Девушка довольно быстро нагнала подруг. По пути они молчали. Кушина и Микото хотели спросить об Акире, но ведь если захочет, Шизуко сама все расскажет. Она не из тех, кто рассказывал абсолютно все, да и в целом обсуждать личные проблемы было не в её духе. На пути показалась группа людей. Заметив на одном из них сумку, которую не так давно украли у деревеньки-соседа Конохи. Именно за ней и отправились девушки. — Ой, посмотрите-ка, такие молодые, не хотите ли к нам присоединиться? — старший из команды вышел вперед и вынул кунай из-за спины. На его лице выступила жажда и он чуть ли не облизывался. Выглядело мерзко. Микото сложила было печати печати для Катона, но Шизуко положила свои руки на ее. — Нет, здесь нельзя использовать ни Катон, ни Суитон. В сумке наверняка свитки из бумаги. — Она права! — Кушина подбежала к мужчине, который хотел было резануть ее кунаем, но видимо этот парень прогуливал уроки скорости, если их можно было так назвать. Девушка ударила его в лицо и он улетел. На добрые несколько метров. — Ах ты маленькая тварь. — дружки главаря двинулись на них. — Как насчет Футона Кушина? — Шизуко посмотрела на сестру. Та кивнула Микото и все трое сложили печати. После того, как они подули, горе разбойники разлетелись, кто куда. — Предлагаю не ввязываться в конфликт еще больше. — Микото подошла к одному из мужчин и сняла с него сумку. — Валим? — Да, и очень быстро. Футон не самое сильное свойство освобождения чакры. Даже если использовать ее втроем. Развернувшись, девушки побежали. Нужно было доставить добычу в деревню. Пробежав около километра, команда перешла на шаг. Шизуко шла несколько позади. — Мне Акира в любви признался. — после полный тишины сказала Шизуко. Микото и Кушина оглянулись. Обе были в курсе чувств Акиры. Кушина знала от Минато, который заботясь о своем друге рассказал все ей, а Микото узнала это от Фугаку. Он был наблюдательным парнем и буквально из-за этих наблюдений понял отношение Акиры к Шизуко. В один день Фугаку высказал свои подозрения своей девушке- Микото. — Ну, а ты что? — Кушина подошла к сестре и приобняла ее. На Шизуко лица не было. Она боялась, что поторопилась, что ничего не чувствует к парню, что совершает ошибку. — Он поцеловал меня, а я его не оттолкнула. — Шизуко закрыла лицо руками. Микото поразилась. Такая хладнокровная и рассудительная в бою и такая растерянная в любовных делах. Черноволосая улыбнулась. — Акира нравится тебе? — Кушина взяла сестру за руку и потянула её идти дальше. Не хотелось бы, чтобы эти ублюдки их нагнали. — Не знаю. — Тогда, когда мы вернемся, думаю стоит поговорить с ним. Просто поговорить, без догадок и недоговорок. — Микото пожала плечами. Она всегда считала, что главное — это уметь разговаривать. — Думаю, Микото права, Даттебане!

***

Дома, Акире было как никогда тоскливо. Узумаки должна была вернуться не раньше, чем через несколько дней. Его на прогулку вытянул Хизаши. Один из братьев главы клана. Парни сидели на поляне. Хизаши был убежденным оптимистом. Акира видел в нем воплощение доброты. Чего не скажешь о его старшем брате. Они были близнецы, но Хиаши появился на несколько минут раньше. Он реалист и считал своего брата глупцом. — Эй, чего ты такой грустный? — Хизаши шутливо толкнул Акиру в плечо. Его беспокоило состояние друга. — А вдруг, я разрушил даже нашу нестабильную дружбу? Хотя, наши отношения даже знакомыми назвать нельзя. — Успокойся друг мой. Она еще не ответила. Ты ведь должен быть счастлив. Любовь, это то единственное, что способно остановить все войны и споры! Этому нас учит воля Огня, ты помнишь? Акира улыбнулся. Веселое, детски наивное лицо Хизаши излучало счастье и свет. — Да, спасибо, друг мой. Девушки удачно завершили миссию. Собрав волю в кулак, Шизуко направилась к дому Акиры. Там ей сказали, что сын пошел на прогулку. С кем? С Хизаши. Куда? Черт их знает, этих мальчишек. Выдохнув, Шизуко пошла на поляну, где любила разговаривать с Кушиной. Но к ее удивлению, всегда пустующая полянка была занята. На бревне сидели двое Хьюг и умиротворенно беседовали. Узумаки не хотела подслушивать, но до ушей донесся обрывок разговора. — Сегодня она вернется, вот и поговори с ней. — А если она не захочет? Шизуко показалось, что это неприлично, поэтому она позвала парня. Акира подумал, что он не только получил инфаркт, инсульт и разрыв сердца, но еще и поседел! — Оставлю вас — довольный Хизаши быстро скрылся из виду. Рыжеволосая неловко села на его место. — Итак, — девушка поправила волосы — О том, что был перед миссией. Я думаю, что ты мне нравишься. Акира удивленно подскочил и уставился на девушку. Она нервничала и выглядела особенно мило. — Но я боюсь, что это всего лишь мое воображение, поэтому я хочу, чтобы мы некоторое время. как бы это сказать. — она замялась. Ужасное предложение. Она хотела использовать его, чтобы разобраться в себе, как низко. — Хочу чтобы мы попробовали встречаться. Вдруг тебе самому не понравится быть со мной. — Хорошо, хотя я не думаю, что мне может что-то в тебе не нравится. Акира протянул ей руку, и Шизуко дала ему свою. По телу разлилось приятное тепло. Она сделала правильный выбор. И они, Вместе, никогда о нем не пожалеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.