ID работы: 10489912

Кач-чан (капусты)

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
       — Вау! — сказала девушка приятной наружности, удивленно приподнимая брови. — Ну ты даешь, Капуста! Когда последний раз после тебя была такая разруха, м?        — Лучше заткнись и вали отсюда! — блондин раздраженно провел рукой по волосам, колючим как ежик.        На это Харуко только хихикнула, продолжая помогать парню убирать за собой. конечно Ёсимура знала, что он ненавидит помощь со стороны. Но, в то же время, она хотела помочь другу. О, да! Другу.        Как же бесило это слово, когда относилось к Бакуго. Что вводило в ступор одновременно с недоумением. Ну блин!        Как это вообще могло случиться? Влюбиться в этого взрывоопасного, во всех смыслах, цербера!        — Эй! Либо работай, либо вали к хренам! — Кацуки, видимо, уже долгое время не мог дозваться Харуко. Хотя, для него долго — это не отозваться с первого раза, да?        - Да, да, Капуста. Мы это уже слышали, — смеясь, ответила девушка.        — Да ты задолбала! Кацуки я, Кацуки! — Ёсимура снова хихикнула, засмотревшись на его кадык и выступающие от напряжения вены.        Бакуго заметил ее взгляд и сглотнул. Нет, он не нервничал. Просто… он считал эти ее взгляды странными: Харуко то на его руки, то на шею, то на торс засмотрится. Она странная. Конечно, он подозревал, но тут же отбрасывал эти мысли в ящик с подписью «Бред», мотая головой. Ведь ну не может же такого быть.        — Ну, тут мы закончили! — сказала девушка, вытирая пот со лба тыльной стороной ладони. — Теперь пошли в общагу: мыться и спатеньки…        — Чего?.. — парень угрожающе склонился над Харуко. — Ты, ленивая задница, никуда не идешь! Мы идем на тренировку, и я лично прослежу, чтобы твоя жирная туша пробежала пятьдесят кругов вокруг стадиона! — он искренне не понимал, как Ёсимура, такая ленивая, собирается стать героем. Если у нее получится, он, своей собственной персоной, встанет и будет аплодировать.        — Так точно, Кач-чан-сенсей! — девушка шутливо отдала честь и поспешила ретироваться, иначе рисковала быть взорванной.        Добравшись до стадиона, Харуко воспользовалась причудой и установила счетчик кругов, которые она пробежит. Ее квирк почти такой, как у Момо, только работает на фантазии, а не знаниях о составе. Это, кстати, удобно — им никогда не потолстеть.        Ёсимура бежала уже на автомате, смотря на парня, отрабатывающего приемы. это так круто выглядит! Даже в обычной черной футболке и трениках он выглядит классно. Учитывая то, насколько у него накаченное тело, Кацуки выглядит совершенно не так обычно, как его одежда. Да, черт возьми, он крут! Сколько бы раз девушка это не повторила, была готова повторить во столько же раз больше.        Однако, если вспомнить о его опыте с девушками, Бакуго не крут. Опыта просто нет. Вспомнив об этом, Харуко хихикнула. Не то, чтобы она не против быть первой…        А как он отреагирует на ее признание? Откажет, скорее всего. А если нет? Что они будут делать вместе? Хм, а если так подумать — она знает о парне совсем немного. Ёсимура влюбилась в его мужественность и даже благородность, и даже в некоторое безумство. И доброту. Да-да, тот самый заезжаный случай с котенком или щенком. Правда, Кацуки и тут отличился: вместо поглаживаний по головке, зверек получил чуть не трехэтажный мат в свою сторону, ибо помешал, Бакуго был занят, и большую миску с кормом. Еле сдерживая смех, у Харуко получилось сбежать с того места, не попавшись парню на глаза.        — Эй, ленивая задница, я в душ. Пока меня нет, беги, как бешеная, вернусь — проверю! — Кач-чан указал на свои глаза, а затем на глаза девушки, которая, в свою очередь, снова отдала честь, улыбнувшись:        — Есть, сэр!        Парень цыкнул, скрывшись в общежитии класса 1-А. Что ей, интересно, помешает силой фантазии накрутить эти круги? Никто. И Кацу не узнает.       Спустя несколько минут вышел свеженький Бакуго, глянул на счетчик кругов и, как показалось Ёсимуре, даже рыкнул, догадавшись о ее мухлеже. Он быстро подошел и отвесил Харуко подзатыльник.        — Слышь, жульничать вздумала? Со мной не прокатит, ленивая задница, — грозно произнес парень.        — Да ладно, Капуста! Хочешь посмотреть на мои кубики? — девушка жалостливо застонала и выгнула бровь.        — А у тебя есть, что показать? — ссарказничал Кацуки.        — Конечно есть! — сказала Ёсимура и задрала майку до груди, обнажая немного выступающие кубики, довольно улыбнулась, когда увидела дернувшийся кадык. — Кацуки… — Бакуго удивленно глянул на нее. — Ты что… стесняешься?        Что ж, ничего не изменилось, что немного расстроило, но ответ порадовал:        — Ты, ленивая задница, хоть и ленивая задница, но все еще девчонка, а я парень. Это естественно, чтоб ты знала.        — Не девчонка, а девушка! — Харуко показала парню язык, на что он снова цыкнул.

***

       Как думаете, какое свидание самое лучшее? По мнению Ёсимуры, неважно, главное — чтобы любимый был рядом и доволен.        Вот и сейчас, сидя в гостинной после изнуряющей тренировки и смотря фильм, который они с парнем выбрали вместе, убедилась в этом еще больше.       Четырнадцатого февраля Харуко набралась смелости признаться. И призналась, лично сказав об этом и подарив письмо с более подробным разъяснением «почему» и «когда».       Ошарашенное лицо Кацуки надо было видеть!        К счастью девушки, он принял ее чувства и сам предложил встречаться спустя несколько дней.        Стоит ли упоминать, как счастлива она была?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.