ID работы: 10489931

Счастливцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Локи думает, у его пальцев есть какая-то волшебная непревзойдённая сила, с помощью которой он может подчинить себе Лив одним лишь касанием, и у него с завидной регулярностью получается приводить свои мысли в исполнение. Он аккуратно ведёт руку вверх по её позвоночнику, чтобы на несколько мгновений замереть около основания шеи и нежно сжать бледную кожу своей ладонью. Он оставляет осторожный, тихий поцелуй где-то в районе затылка. Поцелуй теряется в копне её тёмно-русых волос, всё же отдавая жаром, и Лив улыбается подобно тому, как она могла бы улыбаться утреннему рассвету. Теперь Локи — её утренний рассвет, против которого бессильна даже беззвёздная ночная мгла.       У него необыкновенной красоты рыжие волосы. А, может, у полубогов всегда такие? Подобно огню, они цепляются за пальцы валькирии, языки пламени лижут её уставшие от постоянного держания меча руки, но это более не разрушительный огонь, бушевавший до прихода Лив. Теперь же она почти уверена, что ей удаётся укрощать самую строптивую стихию всех девяти миров.       Она в восторге от его рук. Никогда раньше её не прижимали к себе руки, сильнее этих. Никогда до этого момента красные следы от горячих ладоней не оставались на её коже, как если бы она побывала в самой глубине горячего источника. Пытаясь вернуть себе дыхание, пропавшее на несколько секунд от завораживающего зрелища, Лив осматривает его кожу, и в мыслях отмечает, что рыжие волосы на его руках, поблёскивающие в свете огня небольшого камина, и сами выглядят, как настоящий огонь.       У него настолько изящные черты лица, что можно потерять дар речи. Впрочем, Локи и Лив, стоя рядом, смотрятся не менее завораживающе, и какому-нибудь художнику впору писать с них картину. Валькирия задумывается именно об этом, а Локи тем временем размышляет, насколько красивыми могли бы быть их дети.       Он резко поднимается, и, когда Лив хочет подняться вслед за ним, он крепко сжимает её ноги, не позволяя ей совершить задуманный манёвр. Эти стройные ноги, в те моменты, когда Лив и Локи сидят за общим обеденным столом, ласкают его через плотную ткань одежды и полубог напрягается, словно они никогда раньше такого не делали. Эти ноги он закидывает на свои плечи, погружаясь в неё всё глубже и глубже. К этим ногам он и правда однажды принёс цветы, сорванные с широкого поля, пахнущего настолько восхитительно, что от такой красоты даже ему почти сделалось дурно.       Нежно поймав холодные ступни Лив, упирающиеся в его живот, Локи ведёт руку выше, касается мощных икр, раздвигает её ноги, успев восхититься тем, как она выглядит в полумраке помещения, уставшая и довольная, готовая отдать многое, лишь бы только он совершил то, что задумал.       Он видит биение её сердца, скрытого глубоко в теле. Её грудь вздымается при каждом вдохе, и Локи зачарован этой красотой, которой больше нигде не сыщешь. Ему так не верится, что это именно он нашёл её, побывал в её теле задолго до их первой близости, но только теперь он полностью ощущает единение с ней и ценит это больше всех благ мира. Тонкие руки Лив прижимают его к себе, цены и замены им нет. Его собственное сердце замирает, находясь в какой-то крайней точке между тихой нежностью и безумным, почти неконтролируемым желанием обладать. К счастью, рядом с этой девушкой у всех его желаний есть шанс сбыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.