ID работы: 10489974

Lover from Hell.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
–Опять и снова! –Проругался про себя Дитфрид, стараясь изо всех сил приглушить назойливый звон будильника. Стоило парню лишь включить свой смартфон, да бы наконец прекратить звонки, как обжигающий свет ослепил того. Сильно прищурив, карие с голубизной глаза, Фрид с особой силой, будто пытаясь разбить, ткнул в экран гаджета, отключая будильник. –Ты проснулся? –Послышался любезный голосок с кухни. –Одевайся и иди завтракать. Юноша неспеша поднялся с небольшой кровати и мелкими шажками направился в сторону кухни. Присев за стол, Дит уж собирался пожелать родственнице доброго утра, как вдруг его перебили: –Тебе нравится кто-нибудь из группы? –С хитрой улыбкой спросила мать Дитфрида, Мисс Синглид. –Нет... –Протянул Фрид, с удивлением подняв глаза на маму, готовящую что-то вкусное. –Вот и хорошо. –Радостно развернулась женщина, чтобы посмотреть искрящимися глазами на любимого сына. –Я нашла тебе невестку! Сказать, что Дит был в небольшом замешательстве - ничего не сказать. Его мать мечтала, чтобы у неё было много внуков и все надежды были направлены на сынишку, ведь его младшая сестра ещё слишком мала. Сам же Дитфрид ещё с подросткового возраста знал, что является геем, но мать расстраивать не хотел, поэтому так и не сказал. Не то чтобы Мисс Синглид ненавидела гомосексуалистов, просто она не хотела бы остаться без внуков, ведь считала, что нетрадиционалы не заводят потомков вообще. –И кто же она? –С интересом и удивлением спросил парень. –Сегодня вечером она со своими родителями зайдут к нам на ужин. Веди себя прилично, пожалуйста! Дитфрид ничего не ответил. Он дождался завтрака, отведал самой обычной яичницы, которую его мать так любила посыпать острыми приправами и запил всё кофейной гущей. Поблагодарив свою любимую мать, парень отправился на поиски своих носков, штанов и любимой синей рубашки, которую очень берёг и носил месяцами. Фрид не торопился, хоть ему и вскоре нужно было бы быть в университете. Наконец, он наполнил чёрную кожаную сумку книжками и тетрадками и вышел из квартиры, предупредив об этом Мисс Синглид. Как обычно: пара кварталов, чуть больше 5-ти луж, старый, местами с дырами, асфальт и маленькая автобусная остановка с изрисованными стеклянными стенами, да лавочка с иногда отсутствующими досками. Глянув на наручные часы, юноша заметил, что автобус должен уже подъезжать, но его всё не было и не было. Потихоньку его начала охватывать паника, ведь в 8:45 он, обычно, уже сидит в аудитории, но в этот раз он сидит лишь на поломанной скамье. "Где этот ебаный автобус..?!" – спросил про себя Дитфрид, стараясь успокоиться и не истерить прямо здесь, на улице. В конце концов общественный транспорт всё-таки прибыл в место назначения. Дитфрид, поняв, что пара начнётся буквально через 5 минут, сломя голову понёсся по лужам, лишь бы успеть. Ему было уже обсалютно всё равно на состояние своей одежды, даже когда ботинки и штанины до середины икр были как после стирки, ужасно мокрыми. Наконец, влетев в здание университета, он скинул с себя куртку и прыгая то на одной, то на другой ноге, переодел обувь. Остаётся ещё 3 минуты. Фрид сдал куртку в гардеробную и срочно побежал по ступеням, на 3 этаж, где прямо сейчас должны были начаться занятия. В тот момент казалось, что лестницы длятся бесконечно. 3... 2... 1... И прямо в момент, когда на весь университет послышался оглушающий звон, Дитфрид влетел в класс, словно пуля. –Здравствуй. –Высокомерно поздоровалась молодая преподавательница, которая так любила занижать Фриду оценки. –Садись. Парень, ругнувшись на женщину шёпотом, плюхнулся за первый попавшийся стол. –Быстро бежал? –Хихикнула одногруппница парня, заметив его мокрые штанины и измотанный вид. –Слушай, у меня просто автобус приехал не вовремя. Не трепай мне нервы, пожалуйста. –Раздражённо ответил Фрид, запыхавшись от бега по ступеням и коридорам огромного универа. Анселма обожала нервировать и провоцировать кого-нибудь. Чаще всего под её атаку попадал именно Дит, ведь нервная система у него очень расшатана и довести его до срыва - проще простого. *** На улице шёл ливень, а у Дитфрида шли пары. Сидеть и слушать лекции ему наскучило, хотелось остреньких ощущений. Именно из-за этой прихоти, парень решил залезть на свой любимый порно-сайт и глянуть пару видео на свой страх и риск, так как в кабинете стояли камеры и, возможно, преподаватель увидел бы всю ту порнографию, которую смотрит наш фетишист. Ах да, забыла уточнить, что Дитфрид имеет различного типа фетиши, да и сам он тот ещё извращенец. Но! Он работает под прикрытием. У одной медали - две стороны. Преподавателям было обсалютно всё равно на то, чем занимаются ученики во время занятий, лишь бы они не срывали пару и не мешали рассказывать лекции. Достав телефон из кармана брюк, юноша неспеша набрал в поисковике адрес сайта и перейдя на него, выбрал одно из множества видео, естественно, вставив в уши белые проводные наушники, и принялся за просмотр. Конечно, приятная тяжесть всё прибывала к области паха, но Дитфриду это вовсе не мешало, да и щёки его не сильно краснели. –Что это ты смотришь? –Опять навязываясь, обратилась к нему Анс, прекрасно знавшая, что Фрид ненавидит, когда ему заглядывают в телефон. –Не твоё собачье дело. –Пробурчал Дит, резко выключив телефон. –Ой, да ладно тебе! –Усмехнулась Анселма, выхватив устройство из рук владельца. Не успел парень возразить, как на лице девушки он увидел улыбчивую эмоцию, что означала: "Какая мерзость! Я обязательно насплетничаю всем в округе!" Не сложно догадаться, что это невероятно разозлило Дитфрида, но не забывая о том, что препод сейчас читает лекцию, он подавил желание как следует наорать матами на наглую девушку и обошёлся лишь ругательствами в своей голове: "Чтоб тебя, суку, во все щели выебали." Анс, конечно, отдала ему телефон, но то, что сказал её взгляд, она сделала и вот уже она шепчет своей лучшей подруге, такой же сучке, про то что она увидела. К слову, это было уже не так важно, ведь просидеть за столом осталось лишь последний час и его он может провести как пожелает, а далее ему уже придётся встретиться с новой "Девушкой". *** –Мам, я дома! –Прикрикнул Дитфрид, закрывая дверь квартиры на ключ. Тут же он заметил чью-то обувь. –Ох, ты как раз вовремя! –Встретила того Мисс Синглид. –Твоя новая подружка и её родители уже здесь. –Улыбаясь разъяснила женщина, помогая сыну снять куртку –А что же с твоими брюками? –На входе в гостиную, стояла какая-то низенькая девушка, судя по всему как раз таки его новая вторая половинка и её мать –Да так, автобус опоздал. Пришлось бегом до университета бежать. –Неловко посмеиваясь, ответил Дит. –Вот видите, никогда не опаздывает! –Похвалила юношу Мисс Синглид, услышав кокетливое "хи-хи". Далее всё было так же, как и в прошлые разы (а их было 5). Сначала все знакомятся, затем "парочка" узнают друг друга получше. В конце концов невестка выбирает: Остаться с женихом или нет. И не было ещё ни одного случая, когда девушка не говорила "да" и этот раз был не исключением. Девушку звали Альбертина. Была она худенькой и низенькой, имела блондинистые длинные волосы. Была с маленькими чертами лица, но с большили карими глазками и длинными ресницами, которыми очаровательно (как казалось Мисс Синглид) любила и умела хлопать. Предпочитала носить юбки и платья, любила косметику и встречи с подружками, училась на парикмахера. Альбертина хоть и была довольно красивой, привлекательной и "кукольной", но парня не привлекала. –Мама, Дитфрид такой милый. –Громко шепнула девочка на ухо своей матери. –Я его возьму!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.