ID работы: 10490000

Теперь они счастливы..

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

—Уокер, вставай —Не встану, пока ты не ляжешь.       Он демонстративно закрыл глаза, собираясь вставать, но тут я хватаю его за руку и он падает, ложась рядом со мной. —Выжидала момент? —Теперь посмотри на верх.       До этого смотрящий на меня демон, посмотрел в указанном мною направлении. Перед ним открылся завораживающе-волшебный вид на небо, ярко устеленное звездами, которых было много, даже очень много и они будто бы светились все ярче, каждый раз, когда на них смотришь. —Они светят так же ярко, как в тот самый день.. —Это был самый лучший день..       Мы посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись, такой родной, простой и искренне счастливой улыбкой, после чего скрепили наши руки вместе.. —Спасибо, Ви..       Ничего не сказал, не объяснил за что, но он стал мне настолько дорог, что я понимаю его. —Люц, за это не благодарят..       Он сжал мою ладонь своей, не отпуская и продолжая смотреть на звезды продолжил. —Я даже не думал, что смогу полюбить, а главное.. -он замолчал и вздохнул —меня смогут полюбить.. —Отец постоянно, твердил, что главное трон, у короля Ада не должно быть чувств. Да если бы ко мне тогда подошли и сказали, что я влюблюсь в Непризнанную.       Больше в его устах это не звучало, как-то пренебрежительно или чтобы оскорбить, наоборот по родному и со всей любовью ко мне. —Я бы послал его -он усмехнулся- Ты подарила мне свою любовь, не отвергла, когда я открылся тебе, когда я был подавлен. Терпела все мои выходки, стала для меня всем и даже больше.       Он привстал на локтях, развернувшись ко мне и поцеловал. —Я готов всю вечность говорить, что я тебя люблю. —И я тебя люблю, Люци..

***

      Вокруг все было мрачным, пустым и совсем забытым. Мальбонте, лишась половины своих сил окончательно, ослабел и поплатился за все, что он сделал, я даже не знаю уже, что с ним, но мне очень хотелось бы посмотреть на его голову. Ещё с помощью Дино я раскрыла свои силы, отец был безумно рад этому. Закон неприкосновения убрали и ангелок предложил нам стать парой. И вот сейчас, мы стоим на любимом месте Люцифера, смотря на заходящее солнце. Это уже стало нашей привычкой приходить сюда. —Сколько их уже нет?.. —Уже 3-ий век, Мими..       Он обнимал меня крепко, боясь отпустить. —Её использовали, как пушечное мясо! -голос сорвался на крик и из моих глаз потекли слезы. -а он пошёл за ней.. —Без неё у него не было бы смысла жить, ты же знаешь, Мими.. —Да.. он любил её, а она также сильно его.. -немного помолчав, продолжила шепотом. —Дино.. как думаешь.. они счастливы?.. —Даже больше, чем мы думаем, малышка.       Он посмотрел мне в глаза, вытер мокрые дорожки на моих щеках и поцеловал. —Теперь никто им не помещает..       Посмотрев наверх, я увидела небо, с такими яркими, какими никогда не были, и будто бы счастливыми, звездами.. Они видели все, даже что не видим мы... —Да, они счастливы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.