ID работы: 10490033

Интеллектуальная палата

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлые будни

Настройки текста
В один из прекрасных дней карантина, по несчастному случаю, повелось главному из трёх Ооцуцуки подхватить ужасный недуг. Следом за этим Момошики был отправлен в больницу. Определён он был в палату, заселяющую уже знакомыми пациентами — его давними товарищами по злобным делам. Когда наступило время процедур, в палату заглянула молодая девушка — работница этого отделения: розоволосая красавица. Своим мягким голосом девушка собиралась сопроводить здорового мужчину, мирно лежащего на койке. Она до сих пор была удивлена, как Киншики вообще поместился в этой комнатушке... Тем не менее, её дело, в первую очередь, заключалось лишь в оказании медсестринской помощи. Вскоре двое человек покинули комнату, оставив других Ооцуцуки наедине. Энергичный голос Урашики разбавлял пустую комнату разговорами: Момошики лишь иногда отвечал раздражающему парню напротив себя. Неохотно поднявшись с койки, беседа этих двоих, по случайному стечению обстоятельств, зашла за довольно странные вещи. Урашики взял со стола попавшийся под руку карандашик и принялся прятать за спиной. К своему удивлению, Момошики овладел маленький интерес. Он, в свою очередь, пытался его отвергнуть, однако немного погодя всё-таки спросил: — Ты чё это там делаешь, дурной? Урашики оглянулся из-за плеча, насколько ему позволяла шея и прилёг на палатную койку, отвечая при этом: - Сейчас в жопу себе засуну, узнаем насколько глубоко зайдёт. - Ебанулся? Серьёзно что ли? - Да, а чё, блять, такого? - несколько грубо ответил парень с карандашом, пусть и сверкал улыбкой на лице. Его частые смены настроения уже давненько вошли в привычку, чему Момошики не был удивлен. В любом случае Момошики промолчал и наблюдал с соседней койки за действиями своего припадочного приятеля: тот приказал ему отвернуться, пока он проделывает столь тяжкую работу. Впрочем, ему ничего и не оставалось делать, кроме как послушно ждать его сигнала. Он даже на всякий случай прислонил руку к лицу, чтобы тот лишний раз не переживал (и как только они успели дойти до этого?). Когда другой Ооцуцуки снова услышал голос Урашики, он повернулся к нему и сразу же с долей интереса спросил: - Ну как?! Насколько глубоко твоё очко? Урашики расставил руки дальше ширины плеч и ответил ему, выдав при этом довольно таки громкий смешок: - Вот настолько! Он весь зашёл! — в его голосе прозвучали нотки сарказма. - Чё реально?! - не поверил сразу Момо. - Нет, ебло, я чё еблан весь его себе туда пихать?!?! - Ну, кто знает вас, пидорасов... Стоп.. может и не полностью, но ты всё равно попытался сделать это....? — Момошики вскинул бровь, с отвращением глядя на человека впереди себя. На половине их разговора задёргалась дверная ручка и в проёме парни увидели Киншики. Киншики увидел Момо, сидящего напротив Урашики, который держал у себя в руке карандаш, совсем не понимая, что они делали, пока его тут не было. Он, в принципе, и не хотел узнавать подробности того, что тут только что было или могло быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.