ID работы: 10490035

Ох уж эти выкидоны судьбы..

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депрессия Хьюги

Настройки текста
Как думаете почему и так замкнутая девушка может замкнуться ещё больше?От неразделённой любви. Хината Хьюга всегда хотела быть любимой Наруто–куна и до последнего верила, что так и будет, но судьба сыграла с ней злую шутку. Сегодня молодая леди великого клана Хьюга решила порадовать Наруто, который лежал в госпитале Конохи с трещиной в ноге и множеством ссадин и синяков, после опасной миссии ранга "B", она купила яблок, апельсинов, кексов и газировки и уже стояла у входа в его палату. В этот раз она вошла без стука, и это стало её роковой ошибкой..Только она открыла дверь и посмотрела в сторону Узумаки, пакет с едой выпал из её рук, а из глаз полились слёзы. Девушка хотела провалиться сквозь землю, умереть или по крайней мере потерять память. Опомнившись Хината быстро захлопнула дверь и кинулась к выходу из госпиталя, в след её были слышны крики Наруто, которой видимо пытался сказать что-то утешительное и как-то объяснить ситуацию. Хината бежала и бежала, падала, стирала в кровь ладони и колени, и вот наконец спустя получасовой беготни она успокоилась и усевшись на лавочку в самом безлюдном месте даля волю эмоциям. Она кричала, плакала, молила господа о том, чтобы забыть увиденное. Перед глазами до сих пор мелькали полуголые Наруто и Саске, которые страстно целовались и стонали, извиваясь в объятиях друг друга. Это стало слишком сильным ударом для юной шиноби Конохи, ведь она любила этого голубоглазого джинчурики с самого детства, а тут всё в миг рухнуло.. Когда слёзы закончились, Хьюга просто уснула облокотившись на дерево, но она не знала, что всё это время за ней наблюдал тоже страдающий от неразделённой любви, шиноби Шино Абураме. Он любил эту обладающую бъякуганом упрямую девушку тоже с самого детства, он тихонько наблюдал за ней из тени, а когда их определили в одну команду, он был на седьмом небе от счастья, надеясь добиться сердца девушки, но её сердце было занято и у Шино так и не появился шанс сблизиться с ней. В Конохе все знали о отношениях Наруто и Саске, но Хинате не говорили, чтобы не разбить её невинное сердце. Когда информация дошла и до Шино он захотел дать хорошего такого леща девятихвостому джинчурики, но Киба его остановил. И сейчас ему было больно наблюдать за его милой леди Хьюгой, с покрасневшим от слёз лицом, спящей на холодной лавочке. Он не смог находиться в стороне и тихо спустившись с дерева подошёл к куноичи и сняв с себя плащ укрыл её им, только он хотел уйти, как она схватила его за рукав кофты и потянула на себя, Абураме пришлось сесть рядом с ней, потому что Хината во сне бормотала фразы “останься“, “не уходи“, “побудь рядом, прошу“. Куноичи положила свою голову ему на плечо и мило засопела, спустя время и Шино уснул. Проснулся он от ощущения, что чего-то не хватает и от пристального взгляда. Оказывается шиноби проснулась немного раньше парня и, так как ей предоставился шанс решила снять его тёмные очки и когда он проснётся, наконец увидеть его глаза, Хинате всегда было интересно, какого они цвета. Вот Абураме открыл глаза и Хьюга обомлела, ещё никогда она не видела таких прекрасных глаз. У Шино они были цвета тёмного шоколада с чёрными вкраплениями и очень манящим взором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.