ID работы: 1049008

Урок от Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
2896
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 28 Отзывы 482 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Грейнджер, какого черта? — зло спросил Малфой, входя в пустой класс за девушкой. — Что-то не так? — удивилась та, присаживаясь на единственную парту. — Всё не так. Я видел, как ты мило щебетала с тем семикурсником из Когтеврана,— ответил парень, закрывая дверь и накладывая чары. — Неужели ты ревнуешь? — рассмеялась Гермиона. — Ты еще смеешься? Смеешься надо мной? — Нет, Драко. Мне забавна вся ситуация в целом. Ты, оказывается, умеешь ревновать, — улыбнулась девушка. — Ревность? Кто говорит о ней? — удивился тот, подходя к Гермионе. — Ты! Её звонкий смех отразился эхом от пустого класса. Драко лишь стиснул кулаки. — Значит, так? Придется тебе кое-что напомнить, — прошептал парень прямо в её губы. — Драко, что ты соб… Но договорить она не успела, потому что Малфой накрыл её губы своими. Его язык хозяйничал у неё во рту с неслыханной наглостью. На этом блондин не остановился. Его рука легла на грудь девушки и чуть-чуть её сжала. Помимо воли у девушки вырвался стон. Драко, не обращая на это внимания, начал резко снимать с неё блузку и лифчик. Девушка делала слабые попытки его остановить, но успехом они не увенчались. — Ай! Больно же! — воскликнула она, держась за укушенную губу. — Будешь дергаться — еще больнее будет, — пообещал парень и притянул её к себе. Гермиона быстро забыла про болящую губу и отдалась ласкам Драко уже полностью. Вот его рука умело ласкает её сосок то надавливая, то потягивая его. Его губы переместились на второй сосок и начали мучительно медленно посасывать его. Девушка, уже не стесняясь, стонала во весь голос: — Да, не останавливайся… Малфою только это и было нужно. Его вторая рука быстро задрала юбку девушки и отодвинула ненужную полоску ткани. — Наша маленькая девочка потекла, — издевательски протянул парень, отрываясь от её соска. Та широко улыбнулась и провела ногой между ног у парня, чем вызвала короткий судорожный вздох. —У нашего маленького мальчика стоит, — в тон ему ответила девушка. Блондин чему-то улыбнулся, резко ввел в неё два пальца и надавил на клитор. — Аааа…Драко…— прошептала та. Но Малфой не слушал её. Он лишь быстрее начал потрахивать девушку пальцами. А потом резко вытащил их. — Драко… Быстро расстегнув ширинку, он приставил головку члена к влагалищу и посмотрел на девушку. — Ну что? Будешь еще улыбаться тому когтевранцу? — вкрадчиво проговорил парень. — Нет, Драко, прошу… Больше ему ничего и не нужно было. Член быстро вошел в разгоряченное тело девушки. — Ты. Только. Моя,— на каждом слове врываясь как можно глубже проговорил Малфой. Гермиона уже ничего не отвечала. Она крепко прижималась к Драко, сминая его рубашку в кулаках. Малфой резко ускорил темп, чем вызвал протяжный стон у девушки. Он уже больше не мог сдерживаться. — Ты. Только. МОЯ! — прошипел он, кончая на последнем слове. В это же время девушку потряс мощный оргазм, и она мелко задрожала в руках парня. Отдышавшись пару минут, Драко вытащил член и начал приводить себя в порядок. Гермиона лишь безучастно наблюдала за ним, пытаясь прийти в себя. — Теперь ты поняла, что смеяться надо мной нельзя? — поднимая за подбородок голову Грейнджер, проговорил парень. Та лишь слабо кивнула. — То-то же. В следующий раз так просто не отделаешься, – добавил Малфой, выходя из класса. Гермиона лишь возвела глаза к потолку. — Мерлин, ну почему я влюбилась именно в него? — устало проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.