ID работы: 10490170

Поменялись ролями

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поменялись ролями

Настройки текста
- Может быть уже хватит сидеть в этом чертовом кристалле? За 4 года ты уже выспалась на всю жизнь. - Возмущался светловолосый юноша. Он стоял напротив кристалла и бил кулаком. Через пару минут так и не дождавшись ответа, он отвернулся и прошептал: - Мы еще обязательно поговорим, дорогая моя Энни. Армин быстрым шагом покинул помещение. И после его ухода эхом разошелся треск кристалла. Что-то грядет.

***

- Ведь он лишил брони бронированного гиганта! - Габи трясла руками грудь Армина и кричала. Через пару мгновение Армин понял, что та же учать постигла и еще кое-кого. От понимания происходящего Армин присел на корточки и схватил Габи за плечи: - Скажи, пожалуйста, когда это произошло? - Когда растаяли стены. -Вот же черт. - Армин подорвался с места и полетел прямо к выходу. Ему нужно срочно нужно туда, иначе они разминутся. - Армин, ты куда? - обеспокоенно спросила Микаса. - У меня есть одно дело. Если что-то случится, то действуйте по обстоятельствам. - Армин посмотрел на Микасу, давая понять, что доверяет ей. Микаса одобряющее кивнула. -Хорошо, мы будем тебя ждать тут. Приходи скорее.

***

Энни лежала на полу вся мокрая. Кристалл расстаял. Ей было очень холодно. Энни хотела встать, но она не могла из-за слабости во всем теле. Заточение в кристалле аж на целых 4 года дали о себе знать. Вдруг из-за угла послышался звонкий голос блондина, что не на шутку ее напугал. - Ну и ну. Какая же непристойная поза.. Но мне это нравится. Энни была в крайнем шоке. Он не знала, что и ответить. Через мгновение Армин уже стоял перед ней. Энни посмотрела на него снизу вверх и не могла отвести взгляд от его глаз. Они были холодные и будто смотрели в пустоту. Ей стало не по себе. Она чувствовала, что что-то не так. От него исходила не та светлая аура, какая была раньше. Под его взглядом, смотрящим на нее, было неуютно. Хотелось отвести взгляд. Она хотела встать, но ей что-то помешало, она почувствовала тяжесть в груди. Армин стоял одной ногой на ней. Он хочет показать ей, кто тут главный. Но разве можно это делать тогда, когда соперник слаб? Он вел нечестную игру. Но жизнь суровая штука. Она указывает свои правила на игру. А люди подчиняются. Армин хотел именно подчинения. Но вероятность того, что у него получится, крайне мала. Но попробовать стоит. - Не так быстро милая. Куда ты так спешишь? Она не ожидала такой наглости от парня и решила не показывать свой страх перед ним. Ну и что, что он колоссальный титан. Ну и что, что он парень. Она не потеряет свою корону перед ним, и холодным голосом произносит: - От тебя подальше. От тебя веет холодом. Отпусти меня. - А что, если я не хочу этого делать? Армин взглянул на Энни холодным взглядом. Да что черт возьми не так с этим парнем? Ей было больно от такого отношения к себе. 4 года назад он жестоко ее сдал и теперь пытается поставить на место. Армин нахмурился. Он не хотел отпускать ее так быстро, как минимум он хотел с ней немного поиграть. - Извини, но я не смогу этого сделать. Пока что. Энни не хотела отступать. Она пыталась скрыть свои эмоции под маской безразличия. Но разве что-то может утаить от человека, который был всегда на шаг вперед? -Это еще почему? - Энни искренне не понимала, что вообще сейчас происходит? -Ты и правда не понимаешь? -Нет. - Я приходил к тебе все эти 4 года. Разговаривал с тобой, и ты все ровно не понимаешь? - Ты постоянно долбил кулаком по кристаллу. Что тут понимать? Что ты конченный псих? Армин поменял выражение лица. Его лицо стало печальным. Ну почему она не может понять, что Армин испытывает к ней чувства. Да еще и психом назвала. Но он не сдается и решает действием показать свои намерения: - Вот как. Значит ты считаешь меня психом. Тогда так тому и быть. Через несколько мгновений девушка за шкурку была поднята с пола и прижата к стенке. Одной рукой он держал ее руки над головой, другой плечо. Хватка Армина была крепкой, да настолько, что кости девушки трещали. Вот тут уже ее сердцебиение очень сильно участилось. Сбилось дыхание. Тут уже не до шуток. Она поняла, что раззадорила парня. Девушка повернула голову в сторону, но через секунду крепкой хваткой ее лицо повернули прямо. Энни закрыла глаза. Вот же непруха. Как ей удалось разозлить самого спокойного человека из всех кого она знала? - Отпусти меня. Мне больно. Армин хватает ее за горло и властным голосом шепчет над ухом: - Думаешь я тебя послушаюсь и отпущу? Ну уж нет, моя дорогая. Теперь ты никуда от меня не денешься. И никакая кристаллизация не поможет. Он ослабевает хватку и губами впивается в ее шею словно пиявка, которая жаждит высосать всю ее кровь. Энни впервые за долгое время ощутила страх. Энни будто кукла в его руках. Она боится его. Ей страшно. Неужели он перейдет на крайности? Защищаться она не могла, потому что была слишком слаба. Энни ели стояла на ногах. Армин всем телом прижался к ней, чтоб она не упала. - Я не понимаю тебя, Армин. Ах. - Дрожащим голосом вопила девушка. Она искренне не понимала такого поведения со стороны разведчика. Он был другим. Нежным, милым, ласковым, словно солнце в летний день. Но перед собой она видела лишь деспота, который не оставит от нее и живого места. - Что такое, Энни? Тебе страшно? Мне тоже было страшно, когда ты в облике Женской особи скинула с меня капюшон, пришло время меняться ролями. - Я тебя оставила в живых и это и есть твоя награда? Ты просто ужасен. Армин проигнорировал ее слова и перешел с шеи на губы, проникая языком внутрь. Энни ответила на поцелуй. С глаз полились слезы. Не только потому что, Армин был резок и груб с ней, но и потому что спустя столько лет она смогла сблизиться с ним, пусть и так. Армин почувствовал соленый вкус на губах и остановился. Он опустил ее руки и освободил от своей руки шею, на которой красовался укус Армина. Перед ним стояла слишком прекрасная картина. Энни запыхавшаяся от нехватки воздуха, вся красная от смущения, да еще и дорожки слез на щеках украшали ее милое личико. Армин отпустил Энни, та рухнула на пол и закрыла лицо руками. Ей было стыдно. Она показала свои эмоции. Она проиграла эту битву. Тишина. Энни беззвучно плачет. Ее плечи слегка тряссутся. Армину ничего не остается как вздохнуть и поднять голову вверх. - Ну и чего ты ревешь? Прекрати, пожалуйста. - Армин дергает ее за плечо. Энни перестает плакать и убирает руки от своего лица. Ее непонимающий взгляд упал на Армина. Тот протягивает ей руку и говорит: - Так и будешь тут сидеть и ныть? Пошли лучше мир спасать. Иначе нам всем крышка. Армин улыбнулся. Чего? Она готова поклясться, что пару минуту назад он был готов разорвать ее на части, а сейчас он мило улыбается. Ну ничего. Это была минутная слабость, в следующий раз она не позволит ему обидеть себя, и использует все возможные приемы рукопашки, чтоб дать понять, с кем связался этот несносный мальчишка. Энни берет Армина за руку и встает. - Спасем мир, а потом я на тебе вспомню все приемы рукопашного боя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.