ID работы: 10490260

Алтарь золотого цветка

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наблюдать, как ты спишь на моём плече, под железной крышей нашего небольшого личного места, спасающего от дождя, оказалось, очень приятно. Ты сопишь во сне, может и не так сильно, но я слышу даже стук твоего разбитого жизнью сердца. Именно здесь мы можем отдыхать от всех этих городских, злых взглядов; именно здесь, ты открываешь мне свои чувства, за холодной, рабочей маской безразличия. Все знают, что ты не больше, чем одиночка, но я знаю больше. Гораздо больше, чем кто-то другой. Слова, которые мы говорим, останутся только между нами. Поцелуи и приятные прикосновения, объятия…это всё только между нами. Я знаю, что когда кто-то пытается тебя обнять, ты отталкиваешься; но стоит мне обнять тебя, как ты сразу таешь, словно сахар. Даже сейчас, ты открыл свои глаза и сонно улыбнулся мне. Эти объятья согревают мой холодный пластик из-за ветра и дождя, а тебе так и не холодно в этой лёгкой курточке. Даже как бы я не пытался заставить тебя одеть потеплей, ты сопротивляешься и называешь меня, ласково «Чудиком». Вы скажете: «любовь между андроидом и человеком не может произойти, тем более гомосексуальная» «если бывают роботы-лесбиянки, революционеры, мамы настоящего человека, то почему не может завестись любовь, даже такая странная» ответил бы я вам, и отвечу, ведь вы не пропустите этот вопрос мимо нас. Всё же…мне очень нравится как ты смотришь своим как-то по-детски озорным взглядом, заставляя зажечься огнём не только и в моих глазах, но и в моём сердце. Да. Я люблю этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.