ID работы: 10490460

заяц и волк.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел новый и прекрасный день, казалось бы, всё прекрасно, но Беннета ожидали новые неудачи, которым он подвергался ежедневно. - ай, я снова упал. Как так, нога жутко болит, стоит забинтовать потом, хотя, ладно! Пойду за ягодками, хи-хи. - совершенно радостно тот забил на маленький перелом колена. У него была карта, маленькая карта, что вмешалась в карман его шорт, это карта всего Мондштадта, где тот обозначил местонахождение разных ягод, и на сегодня, он решил пойти в Вольфендом за волчьим крюком. - ого, волчий крюк. Ну что ж, приключение Бенни начались! Юху, хи-хи. - он с широкой улыбкой обратно положил карту в карман и побежал со всех ног по всему лесу. Ждала дорога до туда его не простая, взбираться по горам и скалам, идти по длинным дорогам и снова залезать на горы, обходить их, разгуливаясь по лесу, иногда встречая хиличурлов которых он уничтожил он всё же добрался до желанного места. - ух ты, редко я всё же тут бываю. Так, ягодки, ягодки. Где же вы ягодки. - Бенни надел очки, собирая все волчьи крюки которые видел, но стоп. Погодите как, что это за запах унюхал Бенни. - мясо? Пахнет... пахнет... мясом.. - Беннет снял очки и надел их на голову как обычно и пошёл за запахом мяса. И вот, запах всё насыщеннее и вкуснее, он представлял с каким удовольствием будет есть вкусное и сочное мясо, пока не увидел длинноволосого парня, что стянул с себя капюшон и готовил мясо на костру. - бу! Привет, парень! Меня зовут Беннет, а тебя? - тот подкрался сзади длинноволосого незнакомца, случайно повалившись на его спину, на удивление, они не упали, спина незнакомца была такая крепкая, да и сам он удержался, так как перед ним был костер. - ой, ой, извини, я... я.. аэ.. - Беннет растерялся, но незнакомец повернулся к нему лицом к лицу и миловидно улыбнулся. - акк-аккуратней будь. И-и меня зовут Рейзор, пиятно п-познакомиться. - Рейзор плохо умел говорить, ибо почти всю свою жизнь он прожил с волками, разговаривать его научила маленькая девочка в красном, которая ему как сестра. - уи, ты такой милый. Что ты делаешь? Мясо жаришь... аэм, можно мне присесть с тобой? Я так голоден. - голодный Бенни почесал себя за макушку, ему было стыдно просить о таком, но услышав разрешения, он сразу же сел возле своего нового приятеля. - кстати, я тебя никогда не видел в Мондштанде. Ты отсюда родом? Ого, у тебя тоже есть глаз Бога?! А сколько тебе лет? Какое твоё хобби? Ты же не думаешь, что я странный? Я невезучий парень, и возможно тебя своей невезучестью заражу, ой как плохо. - Беннет без остановки всё говорил, говорил, говорил и говорил, что лупикала не бесило, не раздражало, не вызывало отвращение, А наоборот, ему нравилось та баланстность в Беннете. - стой, стой, давай по мидлинние, мяса будешь? - после предложения Рейзора, Беннет на минуту замолчал, а после улыбнулся и кивнул, Рейзор аккуратно засунул маленький кусок свежего и вкусного мяса в рот Беннета. И да, ему не передать словами всю ту изысканность этого блюда, вроде бы, ха, обычное жаренное мясо на костре, но оно делалось профессионально, терпеливо, а главное, с любовью к мясу. - Ого! Это лучшее, что я когда либо пробовал. Хей, ты, ты не перестаёшь меня удивлять. Хи-хи. - он кинулся на Рейзора и крепко крепко обнимал его. Беннет очень наивный, и в каждом видит друга, но Рейзор исключение. В нём, он видит лучшего друга, с которым он хотел бы поцеловаться. Ну, в щёчку. :) * 3 дня спустя. * - Беннет! Кли! Я вам мясо пригатовил, бегите кушоть, потом прятки поиграем. - Рейзор наконец-то дожарил своё мясо, которое он с любовью готовил для Беннета и Кли, пока те играли в прятки в лесу. К тому времени Рейзора уже научили более менее нормально разговаривать. Вечером, Беннет и Рейзор остались в двоем, ведь Кли забрала Джинн потому что она подорвала дерево. Дурная, но веселая девочка.) - Рейзор, как ты? - заботливо спросил Беннет, он осмелился прервать нервную тишину и начать хоть какой-то диалог, его желание сблизиться с Рейзором было с размером в 99-этажный дом, поэтому не дождавшись пока Рейзор что-то ответит ему на его вопрос, сел ближе к тому и положил голову на его плечо. Они оба устали, да и время было поздным. - о, да, я хорошо. Ти устал? Давай поспим, А завтра я познакомлю тибя с хозяином, кхэ. - Рейзор развалился на траву, А вместе с ним и Беннет, оба поглядели на звезды, А потом и вовсе, заснули сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.