ID работы: 1049048

Доверься мне

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть. "Разговор"

Настройки текста
- Что ты с ним сделал? - не унимался Скотт, грозно смотря на оборотня. - Бля, успокойся. Я же сказал, что не трогал его, - не выдержал Итан. - Да, конечно. Он сам сломал себе ребра и набил морду, да, Итан? - со злостью произнес Скотт и уставился на парня. - Твою мать, Маккол. Я не трогал Дэнни. Не трогал! - по слогам произнес парень. Скотт лишь недоверчиво покосился на Итана и сел на лавку. - Что с ним случилось? - Скотт стал внимательно всматриваться в глаза своего оппонента, надеясь увидеть в них хоть какие-то эмоции. - Мы разговаривали по телефону, а потом я услышал крики. Связь прервалась, - начал Итан, нервно ходя из угла в угол, - Я нашел его по запаху около его дома уже в таком состоянии. - Кто это мог сделать? - задал вопрос Скотт, не надеясь услышать ответ. - Без понятия, - без тени сомнения ответил Итан. Повисло неловкое молчание. Каждый думал о чем-то своем, но связанном с Дэнни. Скотт очень переживал за парня, не понимая, кому он мог перейти дорогу. Скотт думал, что скорее всего, это не человек. Сломать ребра человеку за такой короткий срок просто нереально. Итан сидел и смотрел в пустоту. Он волновался за Дэнни, но всячески пытался это отрицать. Ведь Дэнни всего лишь временная игрушка, можно сказать прикрытие. С его помощью можно воздействовать на Скотта и его компанию. Однако парой их назвать нельзя. Они даже толком и не целовались, что там говорить о чем-то большем. Да, все могло бы произойти в том мотеле, но увы, помешали обстоятельства. Поэтому Итан и не понимал, кем ему приходится Дэнни. Однако когда Итан нашел беспомощного парня, истекающего кровью, он испугался. Испугался по-настоящему. Хоть это и не хотелось признавать, Итан понимал, что парень постепенно входит в жизнь Итана. - С ним же все будет в порядке? - внезапно спросил Маккол, стараясь успокоить самого себя. - Я похож на доктора? - раздраженно ответил Итан. - Я подумал ..., - начал Скотт, но его бесцеремонно перебили. - Заткнись. Он не сдохнет от таких ран, - процедил Итан. Дверь открылась и к ним вышел доктор. - Как он? - бросился к нему Скотт. - Не переживайте, молодой человек, с ним все будет хорошо, - спокойно ответил доктор. - Когда его выпишут? - поинтересовался Итан. - Я звонил его родителям, они сказали, что уже едут. Думаю, к вечеру мы его выпишем. А теперь извините, молодый люди, но я должен идти, - сказав это, врач удалился. - Я, наверное, пойду, - сказал Скотт. - Эй, Маккол, я здесь сидеть не собираюсь! - упрямо заявил Итан. - Не оставляй его одного. Тебя он рад будет видеть. - Я ему не нянька, - устало потянул Итан. - Итан, не оставляй его сейчас одного. Ему кто-то нужен сейчас. Ты останешься? - с надеждой протянул Скотт. - Как только мне надоест, я уйду, - отрезал Итан и зашел в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.