ID работы: 10490489

У любви нет границ?

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
234 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшая новость за последнее время

Настройки текста
Покои Валиде Султан С того моменту как Кесем упала в обморок и Кеманкеш доставил ее в дворец, прошло три дня. Кесем успела привезти себя в порядок и отдохнуть. Но жизнь Кесем такая что долго отдыхать она не может: — Султанша, — в покои зашел Хаджи ага. — Да, что случилось? — В хамаме поссорились Гевхерхан Султан и Атике Султан. — Почему? — Не известно, но сейчас они продолжают ссору в покоях Атике Султан. — О Аллах, дай мне силы, — Кесем встала и пошла к своим дочерям. Кесем была зла от того что даже дочери не могут жить спокойно. Кесем в ее положены было не до проблем дочерей и она хотела чтобы они жили спокойно. Зайдя в покои она зразу начала кричать: — Что Вы делаете? Как вы можете ссорится! — Валиде, мы, — Атике отошла в сторону. — Я ничего не хочу слышать. Вы были моей единственной надеждой что я правильно воспитала своих детей. Но нет кажется с меня вышла плохая мать. — Валиде не говорите так, — Гевхерхан питалась взяты за руки Валиде, но она не дала. — Скажите неужели в этом мире есть то что не могли поделить дочери Султана Ахмета?! — Мы больше не будем, — Атике опустила голову. — Больше и не нужна! — Валиде, я вас прошу, — Гевхерхан питалась опять взять за руки Валиде. — Вас нельзя так волноваться. — Почему мои дети вспоминают об этом уже когда поздно? — Валиде, — Гевхерхан держала за руки Кесем. — Я приняла решения! Если Вы не можете вместе находится в одном месте, тогда я выдаю Вас замуж и каждая поедет к своему мужу! — Нет Валиде, — Атике подошла к матери. — Это мое решения! Нужна было думать до того как позорится на весь гарем. Кесем вышла с покоев. *** Покои Валиде Султан Кесем сидела в своих покоях и ужинала пока не пришел Хаджи ага: — Султанша, произошла трагедия. — Ты о чем? — На Султана Мурада было совершенно нападения, — Кесем встала и подошла к ближе Хаджи. — Как он? Как мой сын? — Султанша, с ним все хорошо, но. — Что? — С Султаном были еще наши Шехзаде. — Не смей мне говорит что я потеряла своего ребенка! — Нет Султанша что Вы. Они все живи и каждый находится в своих покоях. — Где Мурад? — Только что пришел в свои покои. — Хаджи ага скажи чтобы никто не заходил в покои Султана и забери стражу. Я должна поговорить с сыном. Кесем вышла с покоев и направилась к Мураду. Мурад стоит в своих покоев и раздевается. Он собирается пойти в хамам. Когда Кесем пришла в покои сына то не увидела его. — Стража, где Султан? — Султан Мурад пошел в хамам. — Хорошо, — Кесем сделала вид что возвращается в своих покои, но на самом деле пробралась в хамам. Мурад лежал в теплой воде от которой шел пар. Он не услышал как кто-то зашел. Кесем медленно сняла с себя одежду. И подошла к Мураду. Она хотела медленно подойти к заде, но Мурад резко потянул ее за руку и она упала воду. — Думала что я не пойму что здесь кто-то есть, — он начал улыбаться и притянул Кесем в себе. — И как ты понял что это я, а не другая хатун? — Я не знав кто это! Просто захотелось девушки, — в Мурада на лице появилась улыбка, но Кесем дала ему пощечину и захотела выйти с води. Мурад взял ее за руку и прижал к себе. — Отпусти! Иди найди себе другую хатун. Мне и так нет разницы. — С отцом ты также была ревнивая? — Если любишь тогда будь с одной! — Мурад резко поцеловал Кесем. Она питалась от него отбиться, но через несколько секунд уже обвела свои руки, вокруг его шеи. — Люблю и хочу быть с тобой. — Ты ж кричал что никогда не хочешь меня видеть. — Моя Кесем, извини меня. Я все узнал, ты действительно была не вина. — Ты думаешь я прошу тебя? — Я буду все делать для этого. — Заслужи мое прощения Мураде! — он начал целовать ее шею. — Мураде, посмотри мне в глаза, — он зразу выполнил указ. Она взяла его руку и поставила себе на живот. — Кесем? — Я сохранила жизнь нашему ребенку! Если ты еще раз меня оскорбишь или не поверишь то никогда его не увидишь! — Моя Кесем больше никогда ничего плохого не сделаю! — он начал ее целовать. — Ты даже не представляешь как для меня эта новость радостная. — Так же як и новость о другом ребенке? — Кесем, от теперь все мои дети будет от тебя! — Дети? — Да их будет много! Я в этом уверен! — Нет, не будет! Только этот! — Моя Кесем, не говори так. — Что Мураде? Я и так не знаю как рожу этого и принесу его в дворец. — Мы что-то придумаем. — Послушай никто с моих детей не должен знать правды! — Не узнают, от того это такой большой секрет мне становится еще больше приятнее. — Ах Мурад. С поцелуев они перешли к большим ласкам. Вода казалась еще больше нагревалась от желания этих двоих. Мурад делал все аккуратно, потому что боялся навредит ребенку. Но это не забирало удовольствия от Кесем. Ей также было приятно. Они не пробыли в хамаме долго. По очереди каждый вышел и направился в покои Мурада. Там они сидели возле камина который разжёг Мурад. Кесем легла на колени Мурада и он гладил ее по волосах. — Ты знаешь кто совершил нападения на Вас? — Это все интриги Гульбахар Султан. — Ах, я так и знала что она не успокоиться. — Теперь она будет наказана. — Мураде, я хочу выдать замуж своих дочерей. — За кого? — Еще не знаю, но думаю если они будет подальше, то обретут счастье. — Такое как и мы? — он улыбнулся и поцеловал Кесем в носик. — Мураде, ты свое счастье мал все время возле себя, — она закусила губу. — Только мое счастье ни как не хотело меня. — Ну захотела ж потом, — она положила руку на живот. — Он уже виден? — Да, нужна быстрее что-то придумать. — Не волнуйся, как только разберемся с этими проблемами. — Мурад, я думала уехать куда-то. — Ты хочешь оставить меня? — Я ж вернусь! Уеду и рожу. — А ребенок? — Я подумала что можем сказать, что ребенок от другой женщины, но она умерла во время родов. — И ты будешь его воспитывать как Валиде? — Да. — Или можно отдать на воспитания Айше, — Кесем резко стала и начала смотреть на Мурада, одна рука лежала на животе. — Никогда! Я сама буду воспитывать своего ребенка! — Мурад потянул Кесем к себе и ее лицо оказалось очень близко к его. — Я больше никогда не буду шутить с тобой. — Вот и не нужна, — Кесем обиделась и не смотрела на Мурада. — Любимая, ты родишь и вернёшься с ребенком ко мне. — А ты тем временем будешь с другими наложницами. — Посмотри мне в глаза, — она обернула лицо в его сторону. — От сегодня у меня есть только ты. Не появится другая никогда! Кесем нужно поцеловала Мурада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.