ID работы: 1049049

Мы ведь еще встретимся, да?

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Помоги,- говорит она мне. Маленькая и хрупкая. Ее так легко сломать, поранить. Ей говорили, что тут опасно, но она смело удтверждала, что она сильная и она должна спасти Колдрок. -Умоляю.- повторяет она. Вот-вот маленькое тело рухнет в каньон. Оно сломается, разрушится, а я буду сожалеть. Я люблю эту девочку, как сестру. Я ее постоянно оберегаю, храню. Но я к ней не симпатизирую, когда она всеми способами доказывает, что не маленькая и может любить меня. Но я встречаюсь с высокомерной волшебницей. Люблю ее больше жизни. Готов ради нее жизнью пожертвовать. И вот здесь такой случай - я должен спасти эту девочку. В другом случае я бы давно кинулся на помощь, но... Не могу, что-то держит меня, прямо подсказывает. Мне кажется, что это завистливая дура должна умереть, чтобы не носилась за нами по пятам и не дергала меня за руку, когда мы целуемся. -Дрянь ты.- отвечает она. Она пытается забраться сама, но не может. Я застыл на месте. Ко мне подбегает моя возлюбленная и отбрасывает меня в сторону, подбегая уже к этой завистнице. -Ненавижу тебя.- сквозь слезы кричит моя девушка, подавая руку этой дряни. Нет. Теперь я ее не люблю, а ненавижу. Она мне больше не сестра, ведь из-за нее я теряю свою девушку. Я смотрю в одну точку, так настороженно, задумавшись. Волшебница изо-всех сил пытается помочь ей, но терпит фиаско. Девочка, подавая руку, падает. Неужели! Свершилось то, чего я так сильно желал! Эй, подождите. Она... Жива?! Я смотрю в самую глубь каньона, а там она! Она пытается передвигаться. Она ползет в сторону лестницы, сделанной когда-то на экспедиции. Она еле ползет по ступенькам. Застряв на третьей, она пытается отдышаться. Моя любимая села на посох, обжигая огнем врагов и летя на встречу к ней. К этой малявке. Я недовольно фыркаю и добиваю гоблинов. Глядите, девочка призвала Альфредо. А моя девушка начинает впихивать в нее флаконы эликсира здоровья. Много, от такого количества у нее желудок лопнет. Ха-ха, я буду несказанно рад. Моя возлюбленная приближается ко мне. Я думал, она ее оставит и обнимет меня. Вместо этого она дала мне пощечину, а сзади я почувствовал резкий удар. Больно, очень больно. Не могу. Я не удерживаю равновесие и падаю. *** -Гр... Я стааюсь приподняться. -Черт!- кричит он.- Где я? В глазах темно и плывет. Тем не менее, я вижу, что нахожусь в помещении, в светлой комнате. А надо мной сидит она, озбоченно глядя на меня. -Тварь, из-за тебя...- начал я. - Замолкни. Говорить тебе не следует. Все скажу я,- продолжила тему, затыкая мне рот, она.- Сначала Милли дала тебе пощечину, от которой ты пошатнулся. А ты еще забыл уничтожить механизм, создающий Хобгоблинов, вот он тебя и ударил. Милли не горела желанием помочь. - То есть ты говоришь, что она меня бросает?- резко сменил тему я. -Да.- кивнула девочка. - Ясно... А ты сейчас куда? - Плевать,- улыбается она мне. Хочет что-то сказать?- Знаешь, я всегда буду любить тебя. И это не потому что я хочу занять твое сердце, а потому что...- она лукаво улыбается и обнимает меня. Что ты вытворяешь, дура?!- Ты мой брат...- на последних словах девочка затихла и удалилась. Стоп. Чтооо?! Сестрюня?! Какого черта! Хотя... Это объясняет ее странное поведение, ее попытки обнять меня, утешить в трудную минуту... Я все это время желал ее смерти, а это была моя сестра?! Я идиот! Нужно срочно догнать ее! Я встаю и ломаюсь. В глазах темно, вот-вот я рухну. Да мне уже плевать, главное догнать ее! Я бегу и падаю. С горем пополам, я все же нашел выход. Вылетаю из больницы и вижу она идет по тропинке с чемонадом, на котором уже висит бумажка: "Колдрок- Небесная гавань. Вылет состоится в 13:00. Мы ждем вас, Амалия". Чемодан с розами плавно влетает в лужу грязи. Блин, дождя еще не хвтало. Пытаюсь догнать ее, но плюхаюсь в эту же лужу. Она оборачивается, говорит: -Люблю. Я расстворяюсь в мечтах. Я вижу как она меня обнимает... Стой! Пожалуйста, остановись! Она подходит, гладит меня по голове и отвечает тоже самое. Такое теплое и мягкое "Люблю". Такое нежное и до невозможности родное. Мне на душе легко и хочется парить. Она оборачивается и продолжает идти. А я как дурак лежу в луже и маньячно улыбаюсь. Мы ведь еще встретимся, да, сестра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.