ID работы: 10490498

Кабинка, в кафе.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кузя сидел в кафе "Малинка", нервно поглядывая на часы. С тех пор как Лунтик его изнасиловал прошло около недели. И сегодня кузнечик решил переступить через себя.       На протяжении всей этой недели он думал только о Лунтике. Понял что больше не может нормально жить. Он мечтал, чтобы тот снова вошёл в него. Чтобы использовал как игрушку для своих ублажений.       Вечерами кузнечик запирался в шкафу, и мастурбировал, вспоминая как пришелец оприходовал его.       Дверь кафе открылась, внутрь зашёл наш знакомый пришелец. Заметив взгляд кузнечика, он явно засмущался. Кузя был на седьмом небе от счастья.       Лунтик подошёл к столику, и сел рядом. - Привет Кузь... Скажи, зачем ты захотел со мной встретиться?       Кузя, ничего не ответив, схватил того за руку, и повёл в уборную. Лунтик понятия не имел, что происходит. Кузнечик запихнул его в одну из свободных кабинок, зашёл сам, и заперся. - Кузь, да что происходи...       Лунтика прервал резкий поцелуй Кузи. Лунтик ответил взаимностью. Но Кузе этого было мало. Отпустив пришельца, он расстегнул ширинку, и скинул джинсы. Трусов всё также не было. Насекомыш развернулся, и оперевшись о стенки кабины, чуть выдвинул зад.       У Лунтика тут же встал. Потеревшись кончиком пениса о дырочку Кузи, инопланетянин туго вошёл. Кузнечик громко вдохнул воздух. Пришелец начал двигаться, уверенно вводя член до упора. Было невероятно приятно.       Кузя скулил, его попка разрывалась. Член Лунтика тёрся прямо у простаты. Пенис Кузи был коловым.       Вдруг Лунтик взял Кузю за ноги, и поднял в воздух. Пару толчков, и они оба кончили. Опустив кузнечика на землю, Лунтик вынул член. Вся прямая кишка насекомыша была наполнена семенем.       Через пять минут Лунтик с Кузей, вышли из кафе, и разошлись по домам. Но Кузя и представить не мог, что из далека, за ними кое-кто следит. Из-за травинок на него смотрела Элина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.