ID работы: 1049050

Дурдом в нашей квартире

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I : Здрасьте, приехали.

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Анна Форман. Сегодня я, наконец-то окончательно съеду с родительской хаты и перееду в почти свою. Видите ли, я в институт поступила, на отделение писательства, буду осваивать искусство написания фанфиков. Да, в нашем мире и такое возможно. Вообще, в этом институте можно и на отделение фанарта пойти, и на отделение пения, да и вообще всего связанного с творчеством. А наше добренькое государство каждому учащемуся выдаёт квартиру, причём бесплатно. Однако, если этот хитрозадый учащийся будет прогуливать и получать двойки, то государство начнёт с него деньги трясти. Вот так вот - мозгов нет, подавай деньги. Квартиру мне выдали довольно удачно - от неё до института 15-20 минут ходьбы. Этаж 4 - шика~арно. Я быстренько зашла в подъезд, поднялась на нужный этаж, нашла нужную квартиру и, вставив ключ в замочную скважину, открыла заветную дверь. Зайдя, я впала в ступор - был слышен шум воды, чей-то голос что-то напевал, а дверь одной из комнат была распахнута. Неужели меня поселили не одну ? Да и вообще, может ошиблись. Я подошла к ванной комнате и резко распахнула дверь. В ванне стоял парень, покрытый мыльной пеной. Брюнет повернул намыленную голову и удивлённо похлопал янтарными глазами. Очнувшись, я покраснела, пробормотала что-то вроде "Прошу прощения" и захлопнула дверь. Господи боже, он же был ГОЛЫЙ !!! Блять, конечно, он же был в душе ! Я прошла во вторую, свободную, комнату и поставила чемодан рядом с кроватью. Разложив вещи и переодевшись, я села на кровать, думая о том "душевом" парне. Кто он, вообще, такой и что тут делает ? Мне ничего не говорили про соседа ! НИ-ЧЕ-ГО. Вдруг в дверь постучали. - Входи - сказала я. В комнату зашёл тот самый брюнет. На обнажённом торсе блестели капли воды, промежности парня скрывало синее полотенце, завязанное на его бёдрах, мокрые каштановые волосы иголочками торчали во все стороны. Незнакомец постоял в проёме, после чего решительно сел на мою кровать. - Привет - парень протянул мне мокрую руку - Ты кто будешь ? - Анна - пробормотала я, пожимая влажную ладонь - Анна Форман - Очень приятно, Сэм - сказал брюнет - Сэм МакАлистер, по совместительству твой сосед Вдруг из соседней комнаты раздался звук звонящего телефона. Сэм миленько улыбнулся, встал и направился в свою комнату, после чего взял трубку. Послышался тихий разговор. Я вникать не стала, лишь качнула головой и вытерла мокрую ладонь о одеяло. Спустя пару минут, когда я осматривала кухню, ко мне подошёл переодевшийся Сэм и сказал : - Значит так, Анна. Раз живём вместе, то и труд будем делить поровну. Ну, или как получиться. По понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям готовишь ты, по вторникам, четвергам и субботам - я. В воскресенье, кстати, ты ещё и убираешься. Идёт ? - А вот нифига ! - воскликнула я - Или я не готовлю по воскресеньям, или убираешься по воскресеньям ты ! Не собираюсь я в свой выходной дважды горбатиться ! - Ладно, куколка, выиграла, убираюсь по воскресеньям я - Сэм поднял руки вверх, как знак поражения - А сегодня, кстати, среда, так что готовишь ты - Тогда дуй в магазин, подкаблучник ! - ухмыльнулась я, спроваживая парня с кухни. "Куколка". Хех. Я, вообще, внешностью не отличаюсь. Коричневые, даже тёмно-рыжие чуть лохматые волосы, доходящие мне до середины лопаток, небольшая чёлка, светло-карие глаза, обычный , однако, совсем чуть-чуть вздёрнутый нос, нормальные губы. Фигура у меня нормальная, для своего возраста и высоты я довольно стройная, но считаю, что нужно похудеть. У меня неплохой голос, но его надо ставить, хотя фальшь слышна, если беру слишком высокие или длинные ноты. Однако, лучше всего у меня получается писать фанфики. Всё-таки Сэм поторопился называть меня "куколкой", льстивый засранец. Чувствую, самое интересное будет впереди.

Продолжение после 30 июня

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.