ID работы: 10490539

История о том как натуралка влюбилась в девушку.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Уже около двух лет я хожу на волейбол, но я даже не могла ожидать что влюблюсь в капитана нашей команды, в свою подругу Мелиссу. Я совершенно без понятия как так получилось. Но мысли о ней все больше стали проскакивать в моей голове — это первая стадия. Потом я начала заглядываться на неё, на тренировках — это вторая стадия. Ну и последняя третья стадия когда я начала мечтать о жизни с ней перед сном. Я прекрасно знала что она не полюбит меня в ответ, потому что она гетеросексуальна. Но я не могла оставить мыслей о ней. Через какое-то время я смирилась с тем что буду опять страдать, но я начала замечать отличия в её отношении ко мне по сравнению с остальными. Если у меня были конфликты с её «подружками», то она никогда не была на их стороне, а была скорее на нейтральной. Но только когда конфликты с моим участием, в остальных же конфликтах она была за своих «подружек». Она часто невзначай задевала меня руками, клала их мне на плечи. Всегда как то играючи «кидала» в меня мяч зная что я всегда от этого вздрагиваю. И так она делала только со мной. До этого момента я сомневалась в том, что, что-то в её отношении ко мне не так, но тот день все изменил… *** Мы были на сборах в другом городе и у девочек началась жёсткая ссора по поводу лидерства и некомпетентности командира. Я не хотела влезать в эту ссору пока девочки не начали драться.  — Твою мать! Вы что тут устроили?! Я попыталась их разнять и ко мне подключились и другие девочки.  — Лис! Ты что творишь?! Мелисса: Ничего! Отпусти меня!  — Нет, пошли поговорим! Я отвела Лису в другую комнату и закрыла её на щеколду. Мелисса: Эмили, блять отпусти меня, а ни то хуже будет!  — Лис, пожалуйста успокойся она того не стоит. Ты же не хочешь проблем?! Мелисса: ОТПУСТИ! — грозно рявкнула Мел.  — А ни то что?! Что?! Ударишь меня?! Тут же мне прилетает звонкая пощечина. Через минуту осознания я ответила:  — Я была о тебе лучшего мнения. Не в силах сдерживать слезы я открываю дверь в пулей бегу в ванную. Через пару секунд Мелисса видимо осознала что сделала и резко сорвалась с места побежав за мной. Мелисса: Эми, стой подожди я не хотела! Но я уже ничего не слышала я просто забежала в ванную, закрылась и мгновенно начала рыдать. И нет не от того что мне больно физически, а от того что человек которого я люблю уже больше года так поступил. Моя истерика становится сильнее и я уже убиваю о стены свои руки. По кисти уже начинает течь кровь, но мне все мало. Уже когда физическая боль заглушила моральную я упала на пол, и уже просто стонала от боли, под стуки в дверь от Мел. Я стёрла кровь со стены и пола, а затем открыла дверной замок и дверь мгновенно распахнулась. И конечно же там была Лиса, она зашла и закрыла дверь. Она подошла ко мне и села рядом. Мелисса: Эми… Она хотела прикоснуться к моей щеке, но я только лишь отвернулась от неё. Мелисса: Господи, что с твоей рукой?!  — Нечего. Мелисса: Ну-ка иди сюда. Она резко встала и потянула меня за собой. Из-за чего я буквально повисла на ней. От усталости я не могла даже стоять. Мелисса: так сейчас будет немного больно. Мел сунула мою руку под холодную струю воды и отошла за медикаментами. Через пару минут она вернулась, подошла ко мне сзади и аккуратно начала промывать руку перекисью. Когда она закончила, то наложила повязку из бинта. Завязав бинт на моей руке она обняла меня и поцеловала в макушку. Мелисса: больше никогда так не делай пожалуйста — тихо прошептала она мне на ухо. Так в обнимку мы простояли минут 10, она просто не отпускала меня, да и я не особо хотела разрывать эти объятия. Но Лиса отстранилась и тут же подняла меня на руки. Мелисса: Так, а теперь пойдем тебе нужно поспать.  — Мел, блин отпусти меня, я и сама идти могу. Мелисса: Не-а. Смирившись со своим положением Мелисса донесла меня до комнаты и аккуратно положила на кровать. Других девочек не было, так как они все были в другой комнате и о чем то говорили. Мел уже хотела уйти, но я её остановила.  — Не уходи! Мелисса: Почему, что такое?  — Я хочу что бы ты со мной осталась — сказала я с небольшим смущением. Мелисса: Хорошо) Мел легла рядом и обняла меня, а я же в свою очередь уткнулась ей в шею. Я даже не заметила как заснула, но я чувствовала, что она не ушла. *** Через несколько часов меня разбудили потому что мы должны были идти играть. Игра прошла хорошо мы выиграли со счётом 2/1. На поле ничего особенного не происходило, но после игры ко мне подошла Вероника и протянула записку.  — Это от кого? Вероника: Я сама не знаю мне сказали тебе передать.  — Хм, ну ладно. Придя в комнату я открыла записку. В записке: Встретимся в полночь на балконе. *Pov: Эмили* И все больше в записке ничего не было. Хм, ну ладно главное не забыть *Конец pov: Эмили: И я не забыла вот время полночь я стою на балконе курю, да хоть спортсменам и нельзя, но в такой атмосфере не покурить было бы кашюнством. И вот сзади ко мне кто-то подходит и обнимает меня за талию. Честно говоря я тогда очень сильно испугалась, но через пару секунд я услышала до боли знакомый голос. Мелисса: Ну, привет, малышка.  — Так это ты написала мне записку? Мелисса: Да.  — Но зачем? Мелисса: Ох, ты так ничего и не поняла?  — Эм, нет, а что я должна была понять. Лиса развернула меня лицом к себе, так что наши лица были в сантиметре друг от друга. Мелисса: Я люблю тебя, дурында Не успела я ничего сказать как она накрыла мои губы своими. Это были самые лучшие мгновения моей жизни. Но потом нам пришлось отстраниться потому что запас кислорода в наших лёгких иссяк.  — Я тоже тебя люблю, Мел. Потом мы ещë долго обсуждали то, как же так получилось, что натуралка влюбилась в девушку и долго смеялись сидя на балконе, с которого началась наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.