ID работы: 104906

Ребят, вы чего?

Слэш
R
Завершён
1044
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 51 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помните как Гарри, в третьей книге, пытается сбежать в Хогсмит в мантии невидимке, а Фред и Джордж его поймали? Так вот... Курсивом текст Дж.К.Ролинг В воскресенье утром Гарри проводил Рона и Гермиону до холла, помахал им из дверей и побрел по мраморной лестнице в свою башню. За окнами падали крупные хлопья снега, в замке было все спокойно и тихо. — Гарри, — кто-то тихонько позвал его, когда он шел по коридору четвертого этажа. Гарри обернулся и увидел за статуей горбатой одноглазой ведьмы Джорджа и Фреда. — Почему вы здесь? — удивился Гарри. — Я думал, вы ушли со всеми в Хогсмид. — Мы хотим сделать тебе праздничный подарок, чтобы ты не скучал, — ответил Фред и лукаво подмигнул. — Иди сюда… — И он кивнул на открытую дверь пустого класса. Гарри вошел вслед за близнецами, Джордж тихонько закрыл дверь и сияющими глазами взглянул на Гарри. — Вот тебе наш подарок на Рождество. — С этими словами, братья начали подходить и (насколько это возможно) окружать Гарри. Поттер был вынужден отступать. Гарри понял, что отступать некуда, сзади только стенка. Он с опаской посмотрел на близнецов: — Что же вы хотите мне подарить?.. Братья переглянулись. — Неужели ты еще не понял? – После этой фразы Фред, начал обходить парня, но так, чтобы он этого не заметил и, через некоторое время оказался у Гарри за спиной. В то время как Фред делал обходные маневры, Джордж подбирался все ближе к Гарри, отвлекая на себя его внимание. Когда оба парня находились на расстоянии меньше вытянутой руки, Гарри понял, ЧТО за подарок они собирались ему преподнести таким «странным способом» (Тугодум, видите ли ^_^). — Э… Ребят, может не надо? — Гарри не хотел использовать магию против друзей. Но тут на его плечи опустились руки и парень услышал: — Поймал, — шепнул Фред парню на ухо. Дыхание Уизли касалось шеи Гарри и слегка щекотало ее. Приблизившись к Поттеру, Джордж наклонился к нему и поцеловал. Поцелуй был страстным и проникновенным, но, в то же время, нежным. — Гарри, я люблю тебя! — Сказали парни в унисон. Поттер был потрясен. Нет, у него просто слов не было. Нет, он был в ШОКЕ! — ЧЕГО? — братья оставили вопрос без ответа. Руки Фреда проводят под футболкой, нежно касаясь кончиками пальцев тела, в то время как Джордж поцелуями по шее подбирается к уху, проведя по краю упругим языком, но Фред прервал это, снимая с Гарри футболку… После проделанного, братья приступили к «темному делу». Фред бросил Гарри на одну из парт. Джордж же, сняв с себя галстук, обмотал его вокруг запястий Поттера, чтобы сломить сопротивление. Быстрый поцелуй, и, легким движением руки Гарри остается без штанов. Фред извлекает из воздуха смазку, протягивая ее брату. — Гарри, милый, не дергайся, — елейным голосом протягивает Джордж, макая свои пальцы в смазку и переворачивая Поттера на живот. После чего, начиная мягко, но настойчиво проникать в парня пальцами. Гарри выгнулся от боли, из его рта вырвался сдавленный стон, который потонул в глубоком поцелуе Фреда. А Джордж продолжал проникать в Гарри пока он не привык и не расслабился. Теперь Уизли опустил свои штаны ниже пояса, и решительно вставил Гарри свой член, оказавшимся не таким уж маленьким. Поттер снова выгнулся настолько, насколько это возможно со связанными за головой руками. Фред тоже не терял времени и избавился от штанов. — Гарри, может, ты поможешь мне? У меня небольшая проблема… — Фред подошел близко-близко к Гарри и поставил того перед фактом. От увиденного у Поттера расширились глаза и ему вставили в рот. Бедный Гарри… Парни с удовольствием занимались «темным делом», да и Гарри уже начало нравиться. Он уже чувствовал скорый финал, и излился прямо на парту. Братья переглянулись и ускорились. После бурного излияния, уставшие парни улеглись на соседние с Гарриной парты и расслабились….. *** Гарри резко сел в постели. Неужели это был просто сон? Нет… Вот рядом лежат два «доказательства» того, что это не было сном. Как же было хорошо! Теперь у меня есть два любимых человека и эту радость ничто не изменит… Так думал Гарри, ласково улыбаясь и ложась обратно к братьям Уизли …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.