ID работы: 10490652

Not your Vongola girl

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн впервые встретил наследника Вонголы в… довольно неформальной обстановке. Хотя он и не понял. Время было глубоко заполночь, до начала обучения ещё неделя. Пустые улицы провинциального городка — самое то после вечно ярких улочек в Палермо. Тишина. — Береги-и-ись! — и Реборн едва успел отскочить от вылетевшей из-за угла машины. А голос незнакомой девушки продолжал, — Хая, твою мать, как ты водишь, двигайся! Машину ощутимо вильнуло, да так, что они чуть не снесли столики, стоящие у закрытого кафе. Реборн буквально видел, как машина проехала будто через них. Такой трюк несколько раз проделывал Скалл, но Реборн никогда не задумывался как. Что ж, наверно стоило. И тут автомобиль распался на мелкие цветы, которые и сами исчезли через секунду. На асфальте оказалась куча мала из подростков, Реборн расслышал приглушённые ругательства. — Да что б я ещё раз с вами… Да никогда! — заорал один из этой кучи малы, выскакивая. Это оказался высокий парень, зазвенели пряжки ремней. — Куро, ну ты же нас любишь? Лююююбишь? — тут же вскочили остальные. Реборн медленно подобрался ближе, просто потому, что дом Савад был в том же направлении. Просто по пути — уверил он себя. У парня отчётливо заскрипели зубы, но он всё же произнёс: — Люблю, чудовища! — и забормотал себе под нос. Впрочем, остальная компания разразилась смехом, и они направились в сторону ближайшего супермаркета. Реборн усилием воли подавил любопытство к детям с пламенем и направился к Савадам. Встретил его абсолютно тихий и спящий дом. Чего он хотел, собственно, сейчас ночь. Реборн устроился на ветке дерева рядом с домом и стал ждать.

***

Не дождался. Савада Нана, действительно святая женщина, готовила бэнто и напевала какую-то мелодию. Ни следа наследника. Реборн в очередной раз полез проверять документы. — Мама! — раздалось со второго этажа. Реборн, при всей его выдержке и профессионализме, чуть не свалился. Никого не было секунду назад, пламя бы засекло! — Я сегодня у сестры, хорошо? — Конечно, — раздался грохот, словно кто-то скатился по ступенькам кубарем. Реборн снова просканировал пространство пламенем и снова получил абсолютное ничего. В то же время из дома выскочило нечто, отдалённо напоминающее фотографию наследника. Взъерошенный парень на ходу запихнул бэнто в рюкзак неопределённого цвета, пронёсся к калитке и внезапно крикнул в сторону дерева, на котором сидел Реборн: — Мальчик, лучше слезь, упадёшь ещё! — и убежал в сторону школы. Леон прыгнул хозяину на плечо, боднул Реборна головой, но реакции не дождался. Чёртовы дети.

***

Школа ещё никогда не навевала на Хаято такую безнадёжность. Такеши умудрился подхватить насморк, а Тсуна решительно запретила ему идти в школу. Теперь точно не будет разговаривать два дня минимум, знает он этого бейсбольного придурка. Обязательно её расстроил. Мимо прошествовала Кёя, в своём неизменном образе «кошмара» каждого ученика старшей Намимиори. На шее у неё явственно расцветал фиолетовый засос, да и волосы были растрёпаны. Везёт же некоторым. Хаято поймал подкинутый учебник, из которого высовывалась записка. «У вас сегодня внеплановая контрольная по химии. Постарайтесь.» — плавным и понятным почерком значилось в записке. У Кёи из всех он был самый красивым, Такеши, например, писал как Ками положит.* — « А ещё ты забыл у нас», — последнее слово зачёркнуто несколько раз, но вполне понятно. Хаято хмыкнул. — «меня лит-ру». Он ненавидит литературу. Сволочь ты, Хибари.

***

Тсуна, называть никчёмной которую рискнули разве что камикадзе, действительно была в раздрае. Такеши, впрочем, был тут совсем не причём. Скорее его отсутствие в школе, как подушки и успокоительного, действовало на неё удручающе. Ну и да, они разругались. Немного. — Реохе-е-ей, — улыбнулась Тсуна. — Хе-ей. — Иногда ты невыносима, — ответил ей старший брат. Собственно, именно из-за него они вчера и не выспались — праздновали успешно сданные экзамены в мед. — Иди сюда, — и притянул Тсуну в объятья, делясь пламенем. — Хей-хей, Реохей, оттого, что она не разговаривает с нами, менее нашей девушкой она не становится, — послышалось снизу. Хаято сидел, оперевшись на стенку. — С чего ты взял, что я с тобой не разговариваю? — присела к нему Тсуна и моментально была втянута в объятья и расцелована. Реохей даже возмущаться не стал, и Такеши, и Хаято доказали, что достойны Тсуны ещё пару лет назад. — Хорошо, хватит, — смеясь отпихнула Хаято Тсунаёши. Мимо пробежала Киоко, лишь махнув рукой. Театральный клуб зашивался, готовя сразу пять выступлений. Неудивительно, что и Киоко, и Хару периодически путали свои роли и начинали петь абсолютную несуразицу. «Кристин» посреди фразы могла замереть и запеть мол, не теряй голову, Джереми. В контексте это звучало не так плохо, но мюзиклы-то были разные. ** Раздался звонок, Тсуна приобняла Хаято и поднялась. — Хорошо, мне пора. Не убейся на химии, Хаято, — Тсуна улыбнулась. У неё прямо сейчас было окно, а значит можно было посидеть у девочек на репетиции. — И позвони Такеши, он что-то от тебя хотел. — Окей.

***

— Sorry, not sorry about what I sa-a-aid…Don't lose your head! ** — допела Хару. Тсуна зааплодировала, хотя и была единственной в зале. Девочки продолжали репетицию и распевки, а Тсуна открыла мессенджер. Она была крайне довольна тем, что когда-то отказалась от театрально-музыкального клуба. Tuna Reborn è arrivato in città. Mentre cerco di evitarlo. Passero ' la notte da Kyoya. [Реборн приехал в город. Пока стараюсь его избегать. Ночевать буду у Кёи.] Augurami buona fortuna. [Пожелай мне удачи]

Weird auntie Il tuo italiano sta migliorando, Tsuna. [Твой итальянский становится лучше, Тсуна]

Тсуна удовлетворённо улыбнулась. Вчера они конечно знатно подставились, но во-первых, они были слишком пьяные, а во-вторых — им слишком хотелось чипсов с латуком. Голосовые Мукуро, ругавшегося на них с утра, всё ещё составляли процентов семьдесят общего чата. Небушко*** Как насчёт вечера кино? У Куро.

Туманчик Идите знаете куда?! Облачечко Ага, в ад. Мы в курсе Лично я за

Солнышко За кино или за поход в ад?

Облачечко Оба варианта обсуждаемы

Дождёк Я за. Только на этот раз — без плохих комедий

Облачечко Да ладно, весело было Туманчик Ты была пьяна вдрызг, конечно тебе было весело А вот мне не особо

Небушко Прекращайте ворковать горе-влюблённые Ну что, вы за? Дождёк Я уже писал, да Солнышко + Ураганичек Я не заходил в группу пять минут, mio dio! **** + Небушко … Эй, голубки!

Облачечко + + Мы были заняты.

***

Реборн не понимал ничего. Абсолютно. Казалось, что с приездом в этот странный городок всё начало катиться в Тартарары. У наследника, по всем данным не было сестры. Информация была от Мармон, они не ошибались. Однако тот точно произнёс «сестра», уж в своём-то слухе Реборн уверен. Пламя в Намимори работало с перебоями, поэтому отыскать наследника с его помощью было нереально. Да и вспоминался утренний прокол. Леон, и обычно не отличавшийся покорностью, сегодня вообще отказался во что-то превращаться. — Похоже, придётся подождать, — обратился Реборн к хамелеону. Леон скосил на него жёлтый глаз, как бы говоря, что разговаривать с хамелеонами это уже верх безумия. Реборн не обратил на это никакого внимания. — Савада-сан кажется гостеприимной хозяйкой. Своенравный питомец спрыгнул с его плеча и направился в неизвестном направлении. Ничего, вернётся.

***

— Подожди… Ты никогда не смотрел Гарри Поттера? Правда? — Кёя повернулась к нему. Мукуро только пожал плечами. В ответ на это глаза Кёи сверкнули. Она всегда выглядела так, когда задумывала что-то из ряда вон. То есть практически каждый день. — Эй, зверинец! ***** Сегодня мы смотрим Гарри Поттера! — заорала она куда-то в коридор, откуда доносились сдавленные препирательства. — Отказы не принимаются! Кёя снова обернулась и улыбнулась Мукуро. Мукуро вообще редко видел её улыбающейся. Наверно поэтому это вызывало тепло в грудной клетке. — Садись, — она похлопала по месту рядом с собой. — Ради тебя делаю. Не будешь смотреть — камикорос, — Разумеется Мукуро сел. С такими аргументами не поспоришь. Справа от него на диван присел Реохей, Тсуна приземлилась на противоположный конец. Хаято сел на подлокотник, но все они знали, что ночью не будет никакой разницы. Всё равно руками-ногами переплетутся. Зазвучала заставка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.