ID работы: 10490667

Я курить..

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я курить..

Настройки текста
Примечания:
*** Девушка с красивым именем Ульяна стояла облокотившись на раму окна и задумчиво смотрела в даль, делая тягу за тягой её любимой сигареты. У неё ничего не осталось кроме тренировок. Отношения с родителями стали очень плохими, они на гране развода, лучшая подруга предала, её молодой человек изменил ей, друзей почти нет, одни враги, самый дорогой человек для неё погиб. Кажется что всё, гейм овер. Но нет, она не сдавалась. Её ничего не подталкивало чтобы заплакать, ведь принцессы не плачут, как говорил её брат.. Эхх..брат, его не стало совсем недавно, он погиб в автокатастрофе.. Девушка ревела ночами по нему, он был самым близким для неё человеком, всегда поддерживал и успокаивал. Она привыкла что у неё в жизни есть только плохо и очень плохо. Этот мрачный стиль, макияж в тёмных тонах и угрюмое лицо на каждый день. А ведь когда то была весёлым ребёнком и у неё была своя компания. О суициде девушка даже не задумывалась, оно ей не надо. Это пройдёт и будет всё хорошо, просто надо подождать. На подоконнике лежал телефон на котором была включена грустная музыка, энергетик и пачка мальборо. Кошка тёрлась о ноги и хотела чтобы её погладили, но девушке было не до этого, она думала что будет дальше. Но отбросив эти мысли и решив жить по течению, Уля взяла телефон на который пришло сообщение от давнего знакомого. «Странно..» подумала девушка и начала отвечать на его сообщения. После долгого общения, Ульяна скурила последнюю сигарету и пошла собираться. Ведь он позвал погулять, она долго отнекивалась, но всё таки пошла, чего дома сидеть. Девушка собралась и взяла новую пачку сигарет и зажигалку. Всунув наушники в уши, она пошла на встречу. Закурив сигарету и сделав первую тягу, девушка расслабилась. Город маленький, все всех знают, по дороге встречалось много знакомых, но у неё не было настроения разговаривать с кем-то сейчас. На месте встречи уже стоял парень, они обнялись и пошли гулять. -Ну что, как там на личном?- спрашивал знакомый. -Да ничё, всё через жопу, этот мудак мне изменил и съебался в туман. -Хах, панимаю. Я со своей расстался, по её мнению в конвульсиях должен биться из-за такой потери. -Хаха, ну две одинокие шлюхи идут, может тогда на трассу? -Ну хоть денег заработаем)) Они шли, общались. Долго не виделись и узнавали что-то новое о друг друге. -Курить бросила?- парень задал вопрос. -Да бросила, бычок в урну)) хах. -Пхах, ну как всегда, помню как просила сиги купить тебе, так и не изменилась. -Ну да. Её бесчисленное количество раз кидали в снег и смеялись над тем как она не могла встать. Купили по бутылки пива и ушли в центр, там сейчас начался самый разгар событий. Начали собираться компании и он повёл её в свою, познакомил со всеми. Так как он старше её на три года, а его к слову зовут Артём, то его знакомые были очень высоки и мужественны, она не боялась быть высмеянной другими. Они долго общались, её покатали на машине и подрифтили на снегу. Многие стали думать что Ульяна и Артём пара. Но ребятам было всё равно, вся эта компания приехала на чью-то хату. Там оказался её бывший и её бывшая лучшая подруга, сидящие в обнимку. Девушку воротило от такого зрелища и она вышла покурить. К ней вышел Артём и накрыл своей курткой. -Ну вот ты дура выйти в одной толстовке? -У тебя забыла спросить в чём идти. -Дай сигу. -Чё те ещё дать? -Можешь себя)) -На- девушка протянула ему сигарету и жигу. -Сенк. Они стояли, курили. Уля оказалась в его объятиях и растаяла. Впервые за долгое время она почувствовала тепло и заботу. -Пошли лучше, а то замёрзнешь. -Постой. -Что? -С чего вдруг ты решил мне написать и позвать гулять..? -Просто, заходи в дом. А ведь они знакомы давно, ещё когда Уле было 11 они познакомились. Так и общались, а потом перестали. Она ему нравилась, по этому он и расстался со своей девушкой. Но понимал что чувства не взаимны. В доме стоял шум, играла музыка и люди постепенно уходили в комнаты, для уединения. Девушка выпила полную бутылку виски, одна. К ней подошёл её бывший мч. -Пошли поговорим- говорил он. -Пойдёшь только ты, но нахуй. -Борзая стала? -А тебе то что? -Чё каво?- в разговор вмешался Артём. -Ничё- резко отрезал бывший и ушёл в друзьям. -Чё он хотел? -Да забей, виски ещё есть? -Тебе хватит. -Нет. -Пидора ответ. -Шлюхи аргумент. -Аргумент не нужен, пидор обнаружен. -Ладно, попрошу у других. Артём вышел на кухню и заорал на всю хату. -ДЕВОЧКЕ В ЧЁРНОМ ЗА СТОЙКОЙ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАЕМ. -Ты дебил?- спросила Ульяна. -Немного. -Я курить- сказала девушка и быстро накинул куртку Артёма скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.