ID работы: 10490714

мстители: эра карантина

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*чат мстил* баки: какого я тут забыл?!?! тони: за всю мою карьеру алкоголика, я ни разу так не набухивался.. баки: мы что пили? нат: а ты как думаешь? *голосовое от Пидер Паркер* КТО МЕНЯ ПЕРЕИМЕНОВАЛ? *голосовое от тони старк* ЯХАЭАХАХАА ПАРКЕР ЭТО ВСЕ СТИВ пит: что я мать вашу скажу тете мэй? тони: какого ты тут делаешь, секунду.. *в комнате у тони* -паркер какого ты у меня в квартире, так ещё и у меня в кровати? -я не помню.. -ладно, пятница отвези паучка домой! -мистер Старк, не стоит.. *чат мстил* нат: чё утихли? Стив: ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ПОЛУ ЛЕЖИТ КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК тони: у нас похожая ситуация) нат, баки и стив: ЧТО ? стив: у тебя есть дочь, ты с ума выжил? тони: я гений, миллиардер, плейбой, филантроп. ты что забыл? к тому же я не буду спать с питером, конечно никто не помнит что вчера было.. но я надеюсь стив: чт- питер: мистер старк! тони: я правда ничего не помню. *пользователь тор был добавлен в чат* тор: вы что без меня пили? *пользователь Локи был добавлен в чат* Локи: я тут ради прикола, вы такие убогие))) не могу просто.. тор: это не просто миргардцы! мы мстители. Локи: будто я не в курсе, это просто стадо баранов. тони: не помешаю? нет? вот и отлично. питер: мист- ванда: всем алкашам пис! баки: *звуки непонимания слэнга* стрэндж: мы ведем вас перевоспитывать. нечего пить, алкаши.. нат: только не дач.. колдунец: да!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.