ID работы: 10490727

Любить-не стыдно

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Солнце, которое погасло

Настройки текста
POV Арина Мне 17 и я учусь в 11 классе. Последний день, последняя встреча, последние минуты. Я стояла у двери к своей классной и пыталась собраться с мыслями. Я была немного пьяна, но мне нужно было ей признаться. Я любила её 2года, ведь её невозможно было не любить. Алине Андреевне 27 лет, она не высокая,стройная и красивая девушка. Парня у неё не было, я часто с ней общалась на разные темы, по этому много о ней знаю. Я собралась и открыла дверь, она сидела за своим столом, такая же красивая и неотразимая. Она посмотрела на меня и улыбнулась -Здравствуйте. -произнесла я и подошла к её столу. -Привет,солнышко.-да, она называла меня солнышко, но только наедине. -что то случилось? -спросила она и посмотрела на меня, а по моим щекам потекли слезы. -да, случилось-она увидела капельки на моей щеке и встала из за стола. Она подошла, положила руки мне на плечи и стала успокаивать, но я продолжила говорить. -Я влюбилась... -сказала я тихо, а она лишь улыбнулась. -так это хорошо. -я влюбилась ещё 2года назад-я отвела взгляд, ведь именно 2 года назад, она взяла наш класс. -ну, так в чем проблема собственно? -она смотрела на меня с непониманием. -Я влюбилась в вас... -Я сказала это еле слышно, а она отошла от меня и села в кресло, но смотрела на меня. В её глазах был шок. -Ты шутишь? -в её интонации считался страх. -нет, не шучу-я смотрела в сторону, куда угодно но не на неё, учительница подошла к ней и впилась в её губы, а потом отстранилась, её поцелуй был грубым, как будто она сама себе причиняет боль, но голос был грубее и слова, которые она сказала Арине после, ранили девушку в самое сердце. -надеюсь мы больше не увидимся... Уходи... Пожалуйста... -Я попыталась к ней подойти, но она стала говорить, чтобы я ушла. Я развернулась к выходу и направилась туда -заметьте. Я вас за язык не тянула, мы и правда больше не увидимся. Но лишь вы будете видеть меня, а я вас уже не увижу-я усмехнулась и громко хлопнула дверью. Я ненавидела свою жизнь, в ней не было ничего хорошего. Я решила напиться. Выпив много алкоголя и выкурив пол пачки, я пошла на крышу. У меня началась истерика, Я стояла на крою и просто орала во все горло, как я ненавижу эту жизнь. Внизу собрались люди, среди них была и ОНА. Её дом был напротив, так что она не смогла бы не заметить, но я не знаю почему я выбрала именно эту 9-ти этажку. Она рванула в здание, внизу уже была полиция. А Я все еще стояла и смотрела на всю эту картину. Почему люди так волнуются за мою жизнь, Я же им не нужна. Я была никем, изгоем в школе, дома и вообще изгоем этой жизни. Пока я думала, на крыше появилась она. Я развернулась к ней, она боялась подойти. -Солнышко, не делай глупостей, слезь пожалуйста-она говорила со слезами на глазах -вы так хотели, чтобы мы не увиделись, вот, теперь не увидимся расставила руки в стороны и закатилась в историческом смехе. -солнышко, я тебя умоляю, слезь от туда. -знаете, солнце, тоже когда то погаснет.-я сказала это спокойно и с этими словами я сделала шаг назад и рванула вниз. Я видела как она смотрела на меня сверху, в слезах, с размазанной тушью, тянула руку вниз, но было поздно. Я мертва. Конец POV Арина Учительница спустилась вниз и упала перед трупом молодой девушки на колени. Она любила её, но боялась за будущее Арины. Подумав, что если отвергнет девушку, та успокоиться, но нет. Она подняла её голову и сжимала кровавое тело на руках, придерживая голову. Поздно. Слезы шли по щекам, она рыдала, а вокруг собрался народ. Через пару дней девушку хоронили. На похоронах даже не было её родителей,она никогда не была им интересна, но было много друзей и знакомых.Почти вся школа пришла, чтобы оплакивать её тело. Когда все разошлись, на кладбище была лишь ОНА, дама мертвого и убитого вдребезги сердца. Она лежала на могиле Арины и плакала... -Прости... Прости...я люблю тебя...я..Не хотела...-когда она более менее успокоилась, она села на колени и провела рукой по мертвой земле. -спи, моя малышка. Через 10 дней, учительница спрыгнула с той же крыши, держа в руках письмо, посвященное солнцу, которое погасло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.