ID работы: 10490744

могу ли я поцеловать тебя?

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарья тихо облокотилась на дверной проем и робко заглянула в комнату. Чернильная темнота поглотила помещение, и только лишь свет от телефона освещал лицо парня. Поперечный вздрогнул от резкого, в тоже время несмелого, стука. Он осмотрелся и встретился взглядом с девушкой. Она, увидев, что Данила обратил на нее внимание, зашла в комнату и подошла к кровати. Лахтунова неуверенно начала: — Дань... Тут такое дело... — Тоже не спится? — улыбнулся юноша, Дарья же молча кивнула и неловко отвела взгляд. В комнате повисла гробовая тишина, как будто мир остановился в это мгновение. Поперечный снова поднял взгляд на девушку. Он немного встрепенулся. Блогер подвинулся к краю кровати и слегка приподнял одеяло. Даша посмотрела на освободившееся место, потом на Данилу. Она помешкалась и спустя пару секунд приняла "предложение". Лахтунова робостно залезла на кровать. Полулежа девушка посмотрела в глаза комику. Даня сидел напротив нее и рассматривал ее черты лица. Казалось, это могло продолжаться вечность. Первым прервал момент Поперечный. Он немного наклонился к ней и поправил прядь ее волос. Данила трепетно наклонился к ее лицу. Юноша почувствовал, как Дарья напряглась всем телом. — Могу ли я поцеловать тебя? — он слегка облизнул высохшие губы. Лахтунова ошеломленно смотрела в его глаза. Ее сердце билось с такой силой, что казалось, будто оно пробьет грудную клетку. Она отвела взгляд вниз и нерешительно кивнула. Поперечный нежно притянул ее лицо к себе, остановившись на мгновение. Дарья затаив дыхание ожидала. Она вновь посмотрела в его голубые глаза. Их губы встретились так мягко, так нежно, что девушка несколько растерялась. Она застенчиво ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.