ID работы: 10490788

Бейб

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Смотри как рассвело, - Шастун открывает шторы и взмахом руки призывает Арса взглянуть в окно. Это глупо, но таким образом он пытается отсрочить разговор. Он видит, что брюнет в этот раз настроен серьёзно и это будет не пустой трёп. Какие слова подобрать сейчас он не знает, поэтому просто не хочет разговаривать. Он вообще-то ещё час назад писал Попову с мыслью, что очень соскучился и хочет приехать, хотя бы ненадолго, но видимо смс с текстом “Арс, скоро приеду, часа на два.” поставила точку в безграничном терпении голубоглазого. И теперь он как еблан тычет в окно на первые лучи солнца, изредка поглядывая на собранную сумку, стоящую на диване и надеется, что рассвет заинтересует Арсения больше, чем расставание с ним. -Антон… - тихо, но настойчиво говорит Арс, - ну какое нахуй рассвело? Действительно, какое солнце, какие лучи, когда можно просто бросить такого дебила как Антон и укатить в Питер. Хотя "бросить" это громко сказано, официальных отношений у них, по сути, никогда не было, так что, если задуматься и отбросить все формальности в виде безграничной любви Шастуна, то Попов просто говорит, что трахаться они больше не будут. Антону больше нравится “заниматься любовью”, но это уже кто как чувствует. -Арс, я знаю, что ты хочешь сказать, - Шаст опускает шторину, голову и понуро бредёт к дивану, садится и ставит увесистую сумку себе на колени, скрепит молнией и начинает вытаскивать оттуда многочисленные футболки Арсения, аккуратной стопкой складывая их рядом с собой. -И что ты делаешь? - брюнет трёт переносицу и громко выдыхает, отвлекая младшего от разбора его же вещей. -Пытаюсь оставить тебя в своей жизни. -Попытка 505 и опять неудачная, Шастун. - Арс убирает сумку с колен Антона и ставит её на кофейный столик перед диваном, кладёт футболки сверху, садится совсем близко, берёт за руку и начинает изучать ладонь, будто гадает по линии жизни, но Шаст и так знает сколько ему осталось; сейчас за Арсом захлопнется дверь и уже можно начать обзванивать ритуальные агентства. -Ты же знаешь, я тебя люблю, да? - пытается ещё раз Антон. -Это вряд ли, - Шастун хочет было возразить, но взгляд у Арсения такой, что рот сам собой закрывается. - Блять, бейб, просто дай мне сказать уже. От милого прозвища у зеленоглазого что-то щемит внутри и он с силой сжимает руку Попова, опускает взгляд на их переплетенные пальцы и кажется, готов слушать приговор. “Давай, убивай” думает Антон. Арсений начинает наносить удары, несовместимые с жизнью. -Шаст, я правда устал. Я понимаю, твоя жизнь бьет ключом и ты совсем не хочешь рушить свой созданный идеальный мир, но… - Тоха хочет сказать, что его мир - это Арс, но они же не в Сумерках, так что он просто отрицательно мотает головой, - у меня тоже должна быть жизнь, личная, не завязанная на перепихонах с переодичностью две недели через месяц. Признаюсь, раньше я не думал об этом, ну переспали пару раз и переспали, что такого, втирал я себе. Сколько это уже длится? Пять лет? Шесть? Я даже не считал. Я успел развестись, а что успел ты? Ах да, завести девушку для поддержания имиджа. Теперь вы ездите в отпуск, наряжаете ёлку в декабре и покупаете новый телек в гостиную. Ты первый начал говорить про любовь, если не помнишь. Так почему в конечном итоге, ты выбираешь кого угодно и что угодно, но только не меня? - брюнет говорит абсолютно спокойно и все вопросы скорее риторические, от этого Антону становится реально страшно, по сути, он прав во всём, кроме одного - Шастун реально любит, просто дурак и ссыт. В те времена, когда он всё-таки осознал, что для него это не просто потрахушки, а реальная любовь, он пришёл с этим осознанием к Стасу, который, в принципе, был не против, но сказал про сложность таких отношений, принятие обществом и запрет на разглашение, иначе про шоу можно забыть. Дал ему выбор: можно шкериться по углам и заставлять людей пускать слухи или обеспечить себя защитой в виде девушки. Видимо, Антон выбрал не то. - Я не хочу больше это продолжать. Ты устраиваешь сцены ревности из-за пары фоток с другом, но при этом каждую ночь ложишься в кровать к другой. Это несправедливо. Дай мне хотя бы раз сделать всё правильно. Нас трое, не считай. Я всегда буду вторым. А я хочу быть первым. Я хочу быть единственным для любимого человека. Так дай мне шанс на это. Отпусти меня. -Арс, я… - младший продолжает тупо смотреть на их руки и физически ощущает как рушится его мирок. Мирок в виде Арсения. Его мозг вообще не может принять информацию, что он больше никогда не сможет обнимать, целовать, да тупо не сможет часами залипать в эти голубые глаза. -Тсс. Я не говорю, что мы совсем прекратим общение. У нас работа, а мы взрослые люди, так что придётся как-то собраться и продолжать шоу, - а вот это уже точно пиздец, думает Антон. Раньше Попов кричал, что уйдет из шоу и вообще больше никогда не приедет в Москву. Это было смешно, а сейчас не смешно. Сейчас Шастуну хочется самому уйти из шоу, только чтоб его лучший человек на свете остался. - Это окончательное решение. Прости, бейб, но я больше не могу. Лучше я буду страдать один, бухать, выть от тоски, чем наблюдать как ты хлопаешь дверью каждый раз. Не переживай, я разлюблю, обещаю. -Чего ты сделаешь, блять?! - Антон вскакивает на ноги и ошалело смотрит на старшего, - Разлюбишь? Блять, Арс. Блять. Скажи, что ты не серьёзно. Умоляю. Попов встаёт с дивана, скидывает обратно футболки в сумку и начинает двигаться к выходу. Шастун по-тупорылому смотрит ему в спину. -У меня самолёт через 3 часа, - бросает через спину Арсений, - Ещё надо к Сереге заехать, так что пока. Увидимся на съёмках. Антон в ахуе. Это типо, вот так всё заканчивается? Ему, видите ли, надо к Сереге заехать, приплыли блять. У Шаста тут вообще-то жизнь рухнула, никто не хочет помочь выбраться из под завалов? -То есть ты сдаёшься? - с вызовом спрашивает младший, опираясь на косяк двери в прихожей. -Ты сдался, когда начал отношения с другой. Я ещё неплохо продержался. - отвечает Попов, не переставая завязывать шнурки на модных ботинках, таким будничным тоном, будто не забивает гвозди в крышку гроба. Шастун садится прямо на холодный пол возле Арсения и кладёт тому голову на колени. Он не знает зачем, просто не хочет, чтоб тот уходил. Ему нечего предложить кроме своей любви и этого явно недостаточно. Он чувствует, как его волосы начинают аккуратно перебирать. Задумывается, что готов так просидеть всю жизнь. Можно он отдаст шоу, контакты, девушку, востребованность, популярность, только оставьте ему его Арсения. Осознание его накрывает секунд десять спустя, он резко вскидывает голову перехватывая чужую руку, заглядывает в голубые глаза и начинает тараторить быстро-быстро. -Арс, Арс… я расстанусь с ней. Хочешь, я брошу Контакты, уйду из Импровизации, пошлю нахуй всех, просто уйду. Ты же останешься тогда, да? - Попов ничего не успевает ответить, младший уже летит за телефоном крича что-то про то, что прямо сейчас ей позвонит. Брюнет в последний момент перехватывает айфон из цепких пальцев и сбрасывает вызов. -Бейб, ты время видел? Да и тем более, вы пока там всё решите со всеми, я уже состарюсь. Шастун глупо моргает и смотрит на наручные часы. Усиленно не понимает как время может помешать ему склеить обратно свою жизнь, но Арсений умнее, так что, он обессиленно опускает руки. -И да, проекты точно не стоит бросать, - пока Антон предавался унынию в комнате, старший уже успел дойти до прихожей и накинуть куртку, - Будь счастливым. Дверь хлопает. Шастун подпрыгивает. Начинает озираться по сторонам, в попытках уложить в мозг, что эта снятая квартира для них теперь его личный ад, а не гнездышко, где он мог в руках Арса скрыться от внешнего мира. Нейроны усердно не хотят складывать этот пазл, поэтому он садится на диван, берёт телефон и листает телефонную книгу в поисках какого-нибудь номера спасения. Глаза вылавливают “Поз” и пальцы нажимают на кнопку вызову. -Ёпрст, Шаст, ты время видел? - хрипит Дима из динамика. -Димка, мне пиздец. -Что случилось? - голос в трубке становится серьёзным. -Арс в Питер улетает. -Пиздец, тоже мне новость, он там, как бы, живёт. -Нет, ты не понял. Он всё закончил и улетает. -Антон, что значит закончил? Нормально объясни! - Шастун слышит как на том конце провода чиркает зажигалка и открывается балкон. На протяжении пяти минут страдающий рассказывает другу последний час своей жизни, точнее о том, что от неё осталось. Дима понимающий и любовные сопли Тохи подтирает уже несколько лет. Ну вот такой друг, ахуенный. -Ёбушки воробушки, вот это у вас там страсти кипят, - подытоживает Позов, - Так и что, ты собираешься с ней расставаться или нет? Я не понял. -Да, Поз, конечно да. Я только не знаю, вернёт ли это теперь Арса. - в попытках успокоиться, Шастун бредёт на кухню заварить чай, взгляд упирается в кухонный стол и воздух слишком шумно выходит из лёгких. -Что там? - обеспокоенно спрашивает Дима. -Арс кружку оставил. Кофе не допил. -Ну ты и придурок, чо так пугаешь? -Ты не понимаешь, если это реально всё, то я тоже всё, - Антон садится за стол и отпивает уже остывший кофе. Эту коричневую бурду он терпеть не может, но на данный момент это всё у него есть от Арсения. Дима молчит, но по звукам из айфона закуривает вторую. -Ебать тебя угораздило втрескаться по самую макушечку, - вдруг прерывает тишину Поз, - Ладно, не ной, есть выход, но действовать надо быстро. Через сколько у него самолет говоришь? -Уже через два с половиной часа. Какой выход? *** Антон никогда так быстро не ездил и даже не думал, что его чёрная махина способна развивать такую скорость. Он уверен, что штрафы на госуслугах уже растут в геометрической прогрессии, но если даже там набежит на всё, что есть на карте, ему не жаль. Бросая тачку по принципу “я паркаюсь как козёл потому что спешу” в своём дворе, он бежит к подъезду и понимает, что сейчас будет самое быстрое расставание в его жизни. Да, в любых других обстоятельствах, он бы часами извинялся и доказывал, что виноват только он, но сейчас на это тупо нет времени. В общем, план в голове “доброе утро, мы расстаёмся, потому что я люблю другого человека, квартиру можешь оставить себе” выглядит жалко после четырёх лет отношений, но зато правда и по делу, а виноват и правда он. Ещё вещи собирать. Двери лифта распахиваются на нужном этаже, ключ в двери поворачивается два раза. Антон тихо заходит в квартиру и сразу идёт в сторону гардеробной собирать вещи, максимально аккуратно, ведь на кровати спит Ира. Берёт чемодан и сумку, кидает всё что видит. Спустя десять минут выдвигается с пожитками в прихожую. Бьёт себя по лбу и семенит на кухню за пакетами. Возвращается к входной двери, открывает шкаф и начинает складывать всю обувь. -Бля, и зачем мне так много? - тихо бубнит себе под нос наполняя уже третий пакет. Антон максимально тихо выносит собранные вещи к лифту. Вспоминает про свою шкатулку с цацками и плетётся обратно. В пакет летит заветная коробочка. Из ванной в котомку попадает зубная щётка, всевозможная туалетная вода, бритва, пенка для бритья и гель для душа. Вынырнув обратно в подъезд, Шаст нагружает себя всем и сразу, только слабаки ходят дважды, и относит все вещи в машину. Возвращается. -А что, собственно, происходит? - на пороге его встречает заспанная девушка. -Ир, надо поговорить, - Шаст берёт её под локоть и ведёт в сторону кухни, усаживает на стул и садится напротив, - Мы расстаёмся. -Доброе утро, Шастун. Ты нормальный? - вскидывает брови блондинка, - Как это понять вообще? И вещи уже все перетаскал!! Какого хрена? -Ир, я люблю другого человека. У меня нет времени на выяснение отношений. Этот человек улетает буквально через час, если я его не остановлю, это будет конец. -Это Арсений? - Кузнецова никогда не была дурой, - Я просто знаю, уже давно. -Не понял. -Ооой, Шастун, такой ты дурак, - блондинка встаёт и подходит к кофемашине. Шастун, видимо, правда дурак, потому что не понимает, что дальше, - А ты чего расселся-то? Или самолёт Арса отменили? -Ир, я правда не понимаю, - Антон разворачивается к девушке на барном стуле, - как ты вообще и.. -О Боже, сколько ты уже ко мне не притрагиваешься? А сколько раз не оставался ночевать? Ты даже не задумывался, почему я не спрашиваю? - с видом аля “ты тупица каких ещё поискать надо” спрашивает Ира и беззаботно отпивает кофе. -Я как-то даже не задумывался. -Не задумывался он, ты погляди, весь там в любви утонул. Давай, беги уже. Антон подрывается на стуле, говорит сотню раз "спасибо" и старается не думать о мотивах Иры в этих отношениях. Уже около двери ему прилетает: -Шаст, квартира моя, сними другую. -Так и задумывалось! - бросает Шастун и вылетает на лестничную клетку. Выезжая на трассу и закуривая сигарету, Антон первый раз за это утро чувствует себя более или менее спокойно. К высокой скорости он за сегодня уже привык, так что даже не думает о штрафах. Он просто знает, что ему надо успеть в аэропорт. Видит цель, не видит препятствий. По пути набирает Диму, спросить, как вообще дела обстоят. Позов говорит, что Серёжа в деле и плетётся со скоростью улитки, чтоб хоть как-то задержать Попова, но приедут они всё равно раньше, так что напоминает Шасту, где находится педаль газа. Со Стасом, кстати, тоже всё в норме, единственное “блять, парни, делайте что хотите, только никаких этих ваших Каминг аутов публичных, любилки оторву” - всё достаточно прозрачно и любилки дороги, поэтому понял, принял, уяснил. Антон подъезжает практически счастливый к аэропорту. Со всем разобрался, осталось только доказать Арсу, что блять он на всё готов, лишь бы этот питерский выпендрёжник всё так же продолжал выносить ему мозг своим неординарным поведением. Только бы успеть. Арсений умный, он всё поймёт, простит и оставит себя в жизни такого ебалая, как Шастун. Антон готов выпрыгнуть из штанов, когда видит финик Матвиенко в зоне вылета. Не опоздал, получается. Встаёт аккуратно сзади лавандовой бестии и ждёт, пока Арс выйдет на улицу. Но тот, почему-то, не спешит.

Вы:

Серёг, он же в машине? Я сзади. Армян: Да, ща вывалится, не сикай. Армян: Ебать ты Штирлиц недоебанный. Он тебя заметил. Выбегай. Антон успевает оторвать голову от телефона и взглянуть в сторону тачки Матвиенко, как уже видит шустро удаляющуюся фигуру в сторону аэропорта. “Ну хуй там плавал” говорит сам себе Шаст вылетая на всех парах. Краем глаза замечает уже скачущего Сережу возле машины. -АРС! - дерёт горло Шастун, - СТОЙ! Но тот даже не думает останавливаться. Ладно блять, графская жопа, догонялки значит. Антон переходит на бег и в последний момент перед дверью успевает схватить Попова за плечо. -Ты водишь, блять. - улыбается младший. Брюнет скидывает руку с плеча и поворачивается. -Бейб, ну что за детский сад? Обо всём поговорили. -Ты пропустил последние новости. -Что ты, дебил, подговорил Серёгу ехать как черепаха? -Не только. Я расстался с Ирой, даже вещи все забрал, в тачке лежат, - тычет пальцем в сторону кадиллака Шастун,- со Стасом договорился, парни тоже знают. Попов на секунду замирает, смотрит этим своим взглядом из-под ресниц, как сученька. Антон готов засосать его прямо тут. -И что? -Нихуя себе "и что". Всё, не летишь ты никуда, мы едем домой вещи разбирать. - хватает Арсения за руку и начинает вести к машине. Брюнет руку выдёргивает. -Антон, послушай, это ничего не меняет. Это как снежный ком, и я правда больше не могу. -Чего ты не можешь? Любить меня? - младший чувствует, как ходит по краю пропасти. -Верить. - с неба на землю. Больно, сука. -Арс, пожалуйста. Ну хочешь, я на колени встану? Прости, прости, прости, - Шаст сгребает в охапку свой мир, утыкается носом куда-то в шею и всё что может это лепетать тихое, -прости, прости, прости, прости, прости… Попов почти целомудренно целует в щёку, последний раз вдыхает запах от любимого тела, выпутывается из объятий и уходит, бросив напоследок “не могу”. У Антона подкашиваются ноги. От падения его спасает вовремя подоспевший Матвиенко. -Антох? -Пиздец. -Пиздец. - соглашается Серёга.

***

Неделю Антон находится в состоянии коматоза. Ещё неделю пытается уйти с головой в работу. Арс не добавляет его в чёрный список нигде, также присылает странные рисунки фанатов в их общую беседу, сыплет каламбурами, пишет, что новый выпуск "Контактов" хороший, выкладывает странные сторис и ведёт чб полосу в инсте. В общем, продолжает быть такими же ахуенным, как и раньше. Шаст вчитывается в каждое смс присланное всем в чате и представляет, что это ему. Заёбывает Матвиенко: “Ну как он? Ну что он? Ну где он? Говорил что-то про меня?”. “Не говорил” получает каждый раз. Каждый вечер строчит в телеге Попову короткое “прости”, в ответ ничего не получает. Идёт другим путём и пишет “Я люблю тебя” - добивается примерно нихуя. На звонки получает ёмкое “я занят, перезвоню” - не перезванивает. Серёга говорит, что срываться в Питер бесполезно, только хуже станет, Дима соглашается. Все в один голос твердят, что нужно дать время и перетерпеть. Но Антон не может терпеть. Он засыпает один в их кровати, ест один на их кухне, моется один в их душе и пьёт грёбанный кофе из его кружки. В общем-то, сходит с ума. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Арс выкладывает сторис с каким-то другим Антоном, Шаст первый раз напивается. Один. На их диване. Он понимает, что ревность тут вообще не уместна, но ничего не может с собой поделать. Это блять он должен водить его на футбол, ну какого хуя? Ещё и такой счастливый в этой своей розовой толстовке. Нет, то что он счастлив - это не проблема. Проблема, что причиной счастья не является Шастун, а другой хуй пойми кто. Вообще-то он знает, что Арсений просто улыбчивый, но у ревности глаза велики. Все друзья Попова натуралы, если быть откровенным, один Шаст тут гей, а ещё и пидор. Как же можно столько лет проёбываться? Этот вопрос мелькает в голове примерно 24 на 7. Не уж-то нельзя было сказать “люблю”, взять за руку и упиздовать в закат. Нет, нужна же была слава, популярность, деньги, имидж. Теперь есть всё, кроме Арсения. И Антон теперь выбирает второе. Только "второе" нос воротит и знать его не хочет. Точнее хочет, просто не верит. Тут к гадалке не ходи Попов никогда его не простит, гордости там на сто лет вперёд хватит. Остаётся грустно бродить по квартире и обреченно дрочить на новые фотки. Кстати, о дрочке. Пьяному мозгу младшего, в один из таких вечеров, пришла гениальная идея записать свои наработки от руки на видео и скинуть своей любви. Типо видишь как я тут страдаю, приедь и исправь это. Видео он кинул в Директ. Арс позыв оценил и даже поставил лайк. Лайк на дрочку. Спасибо, блять. Дима, которому Шаст рассказал про это, назвал его конченным человеком. И что? Зато с лайком. Антон развлекался как мог. Пил, работал, дрочил, пил, дрочил, работал, грустно вздыхал в кружку брюнета, в порывах злости на самого себя сбивал костяшки о стены. Отсылал нюдсы Арсу. Копил лайки и слёзы. Переборщив с каким-то супер дорогим коньяком и в который раз скинув хоум видео Арсению, взбесился и написал после “Ой, не тебе”. В ответ получил “Не пизди”. Блять, он там что вообще непрошибаемый? Антон терял надежду, а хотел бы одежду под взглядом Попова.

***

-Алло, алло. -Арс, привет, это Ира. Можешь говорить? -Что-то с Антоном? -И да, и нет. У меня личный разговор. -Я слушаю.

***

Время неумолимо мчится вперёд и всё проходит, всё забывается. Хуй там, думает Антон. Что-то про Арса он ни на секундочку не забывал. Два месяца бичевания не прошли даром. Стало хуже. Он скучает невыносимо. Стас как-то собрал конференцию в зуме, дела насущные обсудить. Шастун как настоящий маньячила, не слушал вообще никого кроме Попова и втырил в его видео-окошко. Если первые 10 минут ребята пытались втянуть его в обсуждение, то потом поняли что душа та пропащая и оставили в покое. В конце он всё-таки был нужен для уточнения деталей и, так как Стаса он в упор не замечал, тот попросил хотя бы Арса что-то с этим сделать. -Бейб? -Да? -Оно живое. - заржал Матвиенко. -Послушай сейчас Стаса, очень внимательно. - просит Попов. -Как скажешь, - словно болванчик кивает Антон, - Стас, говори. -Спасибо, Арс, - выдыхает Шеминов, - так вот… Вот так все и поняли, что у Шастуна реально едет крыша на почве любви. А потом подозрение утвердились. Тоха нашёл отдушину. Караоке-бар. Ходил, пил и пел. Записывал душераздирающие песни в сторис, выкладывал в лучшие друзья и отмечал на каждой Арсения. Позов просто хотел его отпиздить, но жаль воробушка. Это вот как летом, птички щебечут за окном в 6 утра, ты думаешь "ну всё, говноеды, сейчас выйду камнями забросаю", выходишь, а они такие милые, маленькие и всё, и нет. Попов стойко терпит 10 сторис, потом пишет “хватит”, в ответ получает ещё 3 песни о любви. Шастуна кристаллически не ебёт, что о нём подумают. Он, между прочим, пытается вернуть себе жизнь. Стаса беспокоит завтрашний концерт, Антон вообще загнулся и хер его знает, как пойдёт. Чисто на вскидку, сейчас он сможет только спеть. Единственное, на что надеется креативный, это завтрашний прилёт Арсения. Может, увидев его, Шастун хоть чуть-чуть придёт в себя. Тоха, в свою очередь, ждёт этот концерт как манну небесную. Наконец-то вживую, обнять, поцеловать, вдохнуть родной запах. А бля, нельзя же. Но обнять? Обнять-то можно, наверное. Первый раз за последний месяц в мессенджерах Попова появляется что-то помимо дрочки и песен от Шастуна.

Вы:

Я очень соскучился, Арс, очень.

Хотя бы обнять можно?

Пожалуйста? Мой всегда: Можно, бейб. Антон со всей силы ждал сегодняшний день. Он приезжает на площадку на два часа раньше положенного. Ожидаемо он тут один. Просто сидит в машине, палит служебный вход и тачку Сергуни заодно. Он не знает, как приедет Арс. За 15 минут до прибытия всех, Шастун бежит в ближайшую кофейню и берёт американо. На улице противная морось, а Арсений, как всегда, будет измотан после перелёта. Ему нужен кофе. На парковку он заходит аккурат, когда Попов выходит из финика. Всё-таки с Матвиенко. Замерзшей рукой он держит стаканчик, вторую кладёт в карман куртки - пытается скрыть дрожь. Медленно подходит, будто боится, если резко шевельнется образ растает как дымка. А что? У него было пару раз по пьяне. Голубые глаза красиво жмурятся от ветра, но смотрят прямо в зелёные. -Ну ладно, я вас оставлю. - ретируется Серёжа. Господь Иисус, какой же он пиздатый друг. -Привет, бейб, - улыбается, - как дела? -Арс, - бормочет Антон и аккуратно обнимает, пытаясь не пролить кофе, - не уезжай больше, пожалуйста. - шепчет куда-то в висок. -Не уеду. -Ну пожалуйс… - младший уже готов был молить, но осознав сказанное, отстраняется и начинает бегать своими зелеными глазами по лицу, - Что? -Говорю, не избавишься ты от меня, Шастун. - смеётся. -Что? ЧТО? Подожди… ты серьёзно? Ты же не шутишь? - Тоха глотает ртом воздух, - Если ты пошутил, то я больше не смогу склеить своё сердце, так и знай. -Беееейб, - тянет Арс, - не шучу я. Я люблю тебя и не собираюсь никуда уезжать. - Антон, всё ещё не веря, хлопает глазами. - Ну я уже даже вещи привёз в квартиру, думал там поговорить, но тебя уже не было. -Почему ты передумал? - серьёзно спрашивает младший. Ему это важно. Важно знать, что заставило поверить ему. -Мне Ира позвонила, рассказала про ваши, скажем так, отношения, - Попов делает руками кавычки в воздухе на слове “отношения”, - вдаваться в подробности не буду, ты и сам всё знаешь. “Блять, святая, она святая” проносится в голове Тохи. -Ну и чего ты смотришь на меня? Целоваться будем? - брюнет подмигивает и улыбается с ямочками на щеках. Антон красивее ничего не видел. -Куда? - опускает взгляд Шаст на стаканчик кофе и ставит его на асфальт. -Господи, бейб, не зря ты снизу. - закатывает глаза Арс, хватает своего мальца за руку и тянет на себя, - В самое любимое место. - накрывает своими губами замёрзшие губы младшего. Обводит нижнюю губу языком, чувствуя привкус табака с мятной жвачкой. Антона потряхивает. Он отстраняется и прижимается лбом смотря прямо в глаза. -Я так скучал. Я так тебя люблю. - шепчет так тихо, но Арсений всё прекрасно слышит. -Я знаю. - брюнет улыбается, целуя Шаста в родинку на носу, - А ещё я знаю, что ты продрог весь. Пошли уже. Антон поднимает кофе с асфальта, ещё горячий, и берётся за протянутую за спину руку. Уже около входа решает, что стаканчик пора отдать его владельцу. -Арс, кофе, тебе купил. Попов оборачивается, забирает стакан, крепче сжимает антоновскую руку и так ярко улыбается. -Спасибо, бейб, люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.