ID работы: 10490852

Это очередной скандал

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не звони, когда в баре В угаре сидишь один Тина выгибается на стуле в танцевальном зале.Тина, Тина, Тина, она смотрит на свое отображение в огромном зеркале, докатилась… Черный облегающий киберпанк костюм, под которым нет ничего. Интересно, Юля бы оценила? Не звони — тихо плачь и любуйся Списками неудач, тихо плачь И почему сейчас от всей этой картины мне кажется что неудачу потерпела именно я? Не звони, перестань подбирать К прошлым нам ключи, отключи Не кричи, номера все мои просто удали Больше не звони Ведет руками вверх, ноги разводит в стороны, медленно сдвигает, левая нога поднимается вверх под ней правая рука, которой она фиксирует позу. Медленно меняет позицию, теперь она лежит на стуле, ведет левой рукой сжимая свою грудь, параллельно поднимает ноги вверх. Я не для твоих побед Я скорее лёд, чем снег, м-м-м Не для твоих побед Мне нужен от тебя побег Резко встает со стула, встречается со своим похотливым отображением в зеркале. Рукой проводит по своему отображению, замечает насколько она напряглась. Ах… чертов костюм, выдает меня без возражений. Что можешь звонить мне, кто сказал? Это очередной скандал Это очередной скандал Что можешь звонить мне, кто сказал? Закидывает левую ногу на зеркало, поворот в левую сторону, медленно сползаю вниз. Закрываю глаза, жестко упираюсь спиной в зеркало сидя на корточках. Не звони, когда будешь один — Больше не звони, отпусти Отпусти мой кораблик на воду И дай уплыть, устала быть К черту… Провожу руками от шеи вниз. Молния уже наготове ехать вниз. POV Юля После Танцев со звёздами я решала что неплохо бы взять пару приватных уроков у Яны (хореограф). Два часа хип-хопа отобразилось на мне в виде напрочь промокшей футболки и взъерошенных волос. Я просто прилегла на паркет. -Юля, ты немного выпала из реальности? -Мгм, пробормотала она. Я познаю новые позы… йоги. -Ладно, ты заслужила. Встретимся на следующей тренировке.Яна разворачивается и покидает помещение.Юля остаётся лежать по среди зала. Я не для твоих побед Я скорее лёд, чем снег, м-м-м Не для твоих побед Мне нужен от тебя побег Мой слух меня никогда не подводил. Тина. Но что это за песня и кто под нее тренируется? Может она? Да нет, не может быть. Под ее песни многие ставят хореографию, ну серьёзно, танцевать может кто угодно. Так Юля, Юлечка… Я только что произнесла свое имя её голосом? Оу, так не далеко и до мании. Встаю, поправляю прическу, снимаю футболку, одеваю по верху рубашку, не застегивая верхние пуговицы. Выхожу из своего зала направляясь по траектории к раздевалке. Тут то самое НО. Как же можно пройти зал в котором играет ЕЁ песня? Правильно, никак. Тихонько приоткрываю дверь и надолго застываю в дверном косяке. Воу, воу, вот чего я не ожидала, так увидеть косплей на Миру Киллиан («Призрак в доспехах») в исполнении Тины. Первая ассоциация что у меня проскакивает. Она подумает что я чокнулась.Это вышка Санина.Черная голубизна глаз выдает меня сполна, я слежу за каждым движением и понимаю что теперь кроме футболки пора бы и нижнее белье поменять. Что можешь звонить мне, кто сказал? Это очередной скандал Это очередной скандал Что можешь звонить мне, кто сказал? Что можешь звонить мне, кто сказал? Это очередной скандал Это очередной скандал Что можешь звонить мне, кто сказал? POV Тина заканчивает танец тяжело дыша. Еле справляется с тяжелым дыханием, да что ж такое, вроде не в первой отрабатывать хореографию, только не с ней в голове. Тина, съёмки клипа уже через 2 недели, почему ты думаешь о том как она возьмёт тебя в этом костюме. Раскрываю глаза и думаю что у меня галлюцинации. Юлечка. Она стоит и смотрит на мои движения. Клетчатая рубашка, чуть большая на нее, хотя даже этот факт не скрывает её сбитое дыхание и затвердевшие соски. Мне даже ничего не стоит говорить. Встаю и направляюсь к ней своей фирменной походкой. Если бы меня спросили какого цвета у нее глаза, я бы не ответила, от голубого там остались только мы. — Как тебе? Тренируюсь для (тебя) клипа. -Прекрасно.Восхитительно. (Сексуально. Я сейчас порву этот костюм на тебе прям здесь и сейчас) Сокращаю между нами расстояние. -Знаешь у меня заготовлена вторая хореография. С партнером. Юра, сегодня не смог приехать (как же на руку). -Ты не хотела бы потренировать меня, я имела ввиду со мной? (потренироваться вернее) ((вернее взять меня)). Тина берет ее за руку и тащит в зал.Садится на стул не смыкая ног. -Юлечка, говорит она максимально сексуальным голосом, я вижу что первый вариант тебе зашел.Во втором мне нужны будут твои руки. Юля стоит как завороженная, левой рукой ведет по ее шее, при этом чувствует напряжение растет. Смелеет, закидывает на нее ногу. -Ммм…всегда мечтала с тобой танцевать. *оседлать народную артистку Руки Тины уже на талии Юли и идут вверх исследуя все изгибы ее любимой женщины. Она выгибается, предательская рубашка расстегивается открывая Кароль новые виды. Санина машинально тянется застегнуть, но ей не дают этого сделать. Резким движением ее заставляют повернуться спиной, полностью расстегнутая рубашка летит в сторону. Тина целует ее в шею, ведет правой рукой по животу, останавливаясь только перед резинкой боксерок. Юля, направляет ее руку к себе в штаны.Теперь можно выбрасывать и их. Единственное чего хочет Санина это чувствовать ее Тину всем телом. Грязный, влажный поцелуй. Штаны летят в сторону. Соприкосновение голого тела с латексным костюмом. Юля встает и делает два шага вперед. -Сними его! -Светловолосая, медленно, не меняя положения растегивает молнию до упора, открывая вид на глубокое (самое глубокое декольте). Закусывает нижнюю губу и произносит: — Мне нужна помощь. Юлечку не стоит просить дважды. Она берет ее за ворот костюма, приподнимает ее на ноги, разводит вороты костюма в стороны, стягивая его до пояса. Начинает целовать ее за ушком, отчего Тина впивается ногтями в спину. -Так вот где твоя точка*Боже, как она реагирует на мои ласки. -Заткнись *хочу еще. Спускается ниже целуя ее прекрасную, пышную грудь, переходя на живот. Кароль напрягается, когда Юля ведет по животу своими ногтями стаскивая костюм до конца. Легким нажатием на плечи заставляет Тину занять прежнее положение на стуле, откидывая каблуки, стягивая костюм окончательно. Моя женщина сидит голая на стуле, разводя предо мной ноги. Шаг вперёд, поза на коленях, правая рука на груди. Темноволосая проводит по влажным складкам. Ее девочка запрокидывает ногу на ее плечо (теперь при просмотре клипа у всех будет именно такая ассоциация).Тяжелое, сбитое дыхание усиливается у обеих.Страсть и одновременно нежность с напором прикосновений языком к клитору Положив руку на затылок она сильнее прислоняла ее лицо в себя. Юля вырисовывает знак бесконечности от клитора до входа, меняет траекторию движения останавливаясь губами сверху, двумя пальцами входит используя все свои способности. Как она кричала Как она стонала Как она кончала, а ей всё мало Тело пробила дрожь, Кароль откинула голову назад. Затуманенный взгляд не помешал ей поднять поднять Юлю к себе на колени, дрожащими руками скинула с нее всю одежду.Теперь между ними ни сантиметра пространства.Подняв ее собой она вошла в неё двумя пальцами. Этот секс мы запомним надолго. Руки моей девочки вцепились мне в плечи, она сама насаживается и просит больше. Ритм трех в ней не сравним ни с чем. Поцелуй, долгие объятия, дыхание приходит в норму. А вот глаза всё выдают. -Белый костюм для меня ? -Мгм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.