ID работы: 10490859

Наруто жизнь бессмертного Бога

Гет
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9 - Поступление в Академию | Наруто подчиняется Хокаге | Наруто наёмник SSS+ класса

Настройки текста

(Поф автора: я пришёл, написал вам сюжет, и ещё SSS+ это уровень бога шиноби и выше. Конец поф автора.).И вот на следующий день я проснулся в пять часов утра. Я спустился и пошёл в душ, я почистил зубы, и отправился на кухню что бы поесть. Я увидел отца и спросил: привет бать, я понимаю сильно погорячился прости меня. Сказал я почёсывая подзатыльник. Какаши сказал: не извиняйся, ты всё правильно делаешь, только с Хокаге так поступать нельзя, хоть он и заслуживает этого, но все же. Я ответил: я понял тебя отец. Какаши сказал: вот и хорошо. И вот я пошёл на улицу тренироваться, я пошёл на полигон который на моей базе, когда я пришёл я увидел что все на базе что-то или кого-то ждут. Я сказал: равняйсь, смирно. Все выполнили то что я сказал. Нагато сказал: Наруто прости, но третий приказал тебе идти в академию и все заржали. Я стоял в прострации, а они все ржали. Я выпустил своё ки на полную и вся Коноха нагнулась раком, и даже Хокаге упал прижатый на пол, все шиноби ниже ранга джонина обмочились и обделались. Акацуки встали на колени. Я спросил: почему помойкой воняет? Нагато ответил: лидер сама мы просим извинения. Я лишь пошёл и показал жестом руки что бы они стояли на месте, а я тем временем пошёл в свой кабинет и одел маску Джокера и свою боевую форму, а это сандали шиноби черного цвета, штаны шиноби чёрные с повязкой на правую ногу, футболку чёрную, и ещё я накинул ветровку черного цвета, а наверх я накинул плащ белый с золотыми облаками, я ещё надел перчатки длинные и чёрные из прочной кожи, причесался, и поменял свою маску, точно такую же только новую, я обратил на своё лицо без маски, и взял катану которая лежала в кабинете и разрезал вдоль губ улыбку при этом потекла кровь, а я стихией огня лишь прижок её при этом оставляя шрам, ведь шрамы по своей воли я могу оставлять, но залечить не возможно, а может и возможно, но мне этого не надо и я этого не знаю. Я разразился сумасшедшим смехом при этом в моём голосе ощущалась боль, я взял грим и начал рисовать на свою фантазию изрисовывая лицо, я всё это прижок, я дико орал в смехе своём и в своём стиле, у меня заострились зубы и удлинились клыки, было больно, но моя психика скончалась, и я с безумной улыбкой вышел в коридор при этом я одел маску на пол лица и подумал и снял её убрав в карман ветровки. Курама начал говорить: Наруто с тобой всё хорошо? Я за тебя переживаю всё же ты мой друг первый и единственный. Я сказал: Курама ты меня поддержал, я тебя никогда не предам, и спасибо что ты заботишься обо мне. Курама сказал: не за что и иди давай в шарагу или в детский сад как тебе удобней. Я до этого был спокойный и я просто ударил рукой в стену мысленно, и вот я пришёл в общий зал для собрания, все испугались и Нагато спросил: лидер сама вы в порядке? И откуда у вас шрам в виде улыбки, вы же бессмертный? Я сказал с безумной улыбкой: я могу делать шрамы по своей воли. Все испугались, я был одновременно очень красивым и очень страшным. Я сказал, а точнее приказал: АКАЦУКИ БЫСТРО В ЗАЛ СОБРАНИЯ! все кого не хватало прибыли на базу за менее минуты. Хидан стоял и кланялся мне при этом что-то говоря Наруто сама, а я сказал: если вы все хотите получить вечное бессмертник скажите это. Хидан сказал: у меня вечное бессмертие же, я блять восстановлюсь пиздато быстро даже хуем не моргнёшь, а я стою пиздатым. Я ответил: бессмертный ты я соглашусь, но вы все знаете эдо тенсей и вот, у эдо тенсея истинная регенерация, но у неё есть минусы, а у моих нет, только один, предав меня. Остановился я на короткую паузу и продолжил я: я сниму с вас бессмертие и вы умрёте, при этом исчезните в желудок Шинигами. Все испугались, но каждый дал клятву что не предадут. Даже если бы они предали по метке я мог убить, а тут серьёзнее дело. И вот Дейдара сказал: во имя моего искусства взрыва ты признал моё искусство и я пойду за вами лидер сама хоть в ад, хоть в землю, хоть займусь с вами искусством Сасори. Все услышав это заржали, а Сасори сказал: не хотите ли вы лидер сама поучиться моему искусству? При этом Сасори посмотрел ухмыляюще на Дейдару. Я ответил: я хочу изучить ваше искусство с Дейдарой. Дейдара просто начал плакать при этом мне говоря и как-будто не услышал что он будет практиковать искусство Сасори: лидер сама я знал это что вы познаете во истину моё искусство. Я лишь кивнул, а остальные смеялись в кулачок. Я приказал всем встать смирно, все встали и я сказал: суббота и воскресенье выходной, остальные дни рабочие, Какузу ты выдаёшь всем деньги только кому надо и на дело, можешь давать просто так деньги, но записывай кто и сколько брал денег и ещё отчёт будешь мне представлять в мой кабинет, ещё бессмертие я вам щас дам. Спустя пять минут я сделал всех бессмертными, все в ответ кланялись и начали проверять, я сказал: боль вы будете чувствовать только в два раза меньше. Это я сказал спокойно и рассудительно что все удивились, я говорил стальным и хладнокровным голосом не требующий возражений. Какузу встал на одно колено и сказал: есть лидер сама. Я кивнул и сказал по очереди заходить ко мне в кабинет. Я зашёл первый с Нагато, и вот я сел за свой стул и начал говорить: Нагато так как ты мой заместитель ты будешь с понедельника по пятницу везде со мной. Нагато сказал: есть лидер сама, и простите за мою грубость, а Конон она мне как сестра я хочу чтобы ты позволил быть ей созамом. Я ответил: она бессмертна и её никто не тронет и если её если тронут и поймают в плен я это почувствую и помогу ей. Нагато кивнул и сказал: спасибо лидер сама. Я сказал: не думайте что я с вами строг, за вас я убью любого и никто не смеет вас оскорблять, все кто подслушивал и это услышав у них пролились слёзы радости. Нагато сказал: спасибо лидер сама, я с вами до гроба. И вот я начал распределять миссии, но я передумал и сказал: Нагато приведи всех сюда. Нагато кивнул и позвал всех. Все зашли, а я сказал: сейчас начнётся собрание глав кланов, мне прислал весточку третий вместе с Данзо, а четвертый думает нас свергнуть. Все возмутились я приказал всем успокоиться и вот я сказал ещё: отправляемся в резиденцию на собрание глав кланов. Все поклонились на одно колено и сказали: есть лидер сама. И вот я перенес выход за пределы деревни давно ещё так лучше, и мы вышли из убежища, и пошли в зал собрания, и пока мы шли все боялись и убегали, а мы шли к резиденции Хокаге. И вот когда мы зашли я сказал: Дейдара, Сасори охраняйте вход и выход, Дейдара ты охраняешь в воздухе, Сасори возле входа в резиденцию, либо вместе на птицах, Дейдара поделится птичкой я так думаю. Я посмотрел на Дейдару взглядом не требующие отказа, тот встал на одно колено и сказал: есть лидер сама. Я сказал: хорошо и так Хидан и Какузу вы будете стоять у выхода из зала собрания. Они встали на одно колено и сказали: есть лидер сама, я сказал ещё: остальные за мной. Секретарша сильно испугалась и просто сидела на попе смирно, кому интересно грудь второго размера, а попка упругая. И вот я постучал в резиденцию Хокаге и собрание только хотело начаться как услышали стук в дверь и.... (поф автора: следующая часть выйдет завтра днём, как проснусь начну писать и вечером хочу написать. Прошу пишите слово ПИШИ, А НЕ СПИ! Что бы я писал следующую часть, так как я Соня люблю поспать. Конец поф автора.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.