ID работы: 10490859

Наруто жизнь бессмертного Бога

Гет
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13 - ФИНАЛ | Следующий сюжет будет чуть получше!

Настройки текста

И вот когда мы все пришли на кухню, все были в шоке что банда Акацуки была в сборе. Сегодня Наруто и Менме исполняется по одиннадцать лет. Сказала Кушина. И вот все начали праздновать и Дарить подарки, Какузу подарил мне мой выигранный один миллиард рё, а остальные сделали мне другой подарок совместный, а именно они подарили мне с каждого по два цветка, и я спросил: это что щас было? Они ответили: так как у тебя день рождение то мы тебе дарим с каждого по два цветка. Я сказал: столько на похороны дарят... Они ответили: а Хидан говорил иначе... Я сказал: ладно мне не особо нравятся праздники я пожалуй пойду. Нагато и Микото спросили: куда ты собрался сегодня же твой день рождения? Я ответил спокойно: мне плевать на праздники, я живу как оружие, а должен как Бог. Микото ответила: кто так сказал? Спросила она с интересом. Я ответил: каждый шиноби является инструментом под чьей нибудь власти, верно Хокаге сама? Минато замешкался и ответил: да ты прав, но. Не успел договорить Минато как я сказал: вы всё услышали, я пошёл оправдывать своё прозвище, я приду когда начнётся война шиноби, а это через лет семь я думаю. Хокаге ответил: да верно. Я попрощался со всеми и исчез в камуи в самый ад. Мина плакала в плечо Какаши, а Какаши гладил её по голове при этом всем сказал: Наруто придет когда начнётся война и он покончит с ней, а потом вернётся к обычной жизни главы Акацуки. Итачи сказал себе то что она признается Наруто в чувствах когда он придёт, Конан тоже себе это пообещала. Все продолжили праздновать, а Акацуки исчезли на базу, Нагато всем сказал на базе: пока нет Наруто, замещать его буду я, без лишних разговоров всем разойтись, работаем с понедельника по пятницу. Все сказали: есть заместитель сама! И вот Наруто возвращается когда ему уже было восемнадцать лет, а на самом деле он был уже очень стар душой, если она вообще была, и вот я восстановил эмоции, и вернулся домой, я начал проходить вороты деревни Листа, как Катецу спросил: стоять кто идёт? Я отвтеил: я Наруто Хатаке. Стражники были в шоке и повели меня к Хокаге, все кто меня видел женского пола просто текли, а мужчины с завистью смотрели на меня, и вот я стою перед Хокаге. Хокаге спросил: это ты Наруто? Я ответил: да Хокаге сама, когда война? Хокаге ответил: она завтра начнётся. Я ответил: хорошо, и без лишних вопросов. Хокаге лишь сказал: объединённая армия шиноби завтра днём будет там. Показал Хокаге на карте. Я кивнул и исчез. Я появился дома и увидел маму, когда она меня увидела она меня обняла, а отец тоже обнял меня и радовались то что я пришёл, но получил я сто ударов кастрюлей, это было больно, и я сказал: отец войны не будет завтра днём, они все погибнут. Какаши охуел от этого заявления и спросил как? Я ответил: я убью их техникой чистилища ада, суть этой техники мгновенная смерть, умрут те кто этого достоин. Какаши ответил: ясно, будь аккуратнее. Я кивнул. И вот я пошёл спать, перед этим я сказал: отец и мама я думаю я щас пойду их там подожду, а потом вернусь и убью всех. Какаши посмеялся и ответил: ты вернул эмоции и говоришь на пафосе, удачи тебе, мы будем ждать. Мина сказала: завтра позже обеда только попробуй прийти. Я лишь кивнул и исчез в камуи. И вот наступил следующий день и когда собралась вся армия шиноби я взлетел вверх и сказал с чакрой в голосе, для усиления голоса так скажем: те кто выживут вернитесь в деревню и прекратите войны или вы познаете истинную боль. И вот они начали трястись ведь от меня исходила чудовищная энергия, и я сказал: чистилище адского пламени! Отправляйтесь в ад! И все тут же испарились в пепел, а Шинигами потолстел, на килограммов так на сто тысяч где-то. Я посмеялся, и осталось лишь десять тысяч шиноби с трёхсот тысяч. И я им сказал: бегите в свои деревни пока я не передумал. И все убежали поджав жопы. И вот прошла война шиноби, о ней долго будут помнить, ведь ещё там стоял огромный памятник, этот памятник возвели люди, а именно памятник был мною, я лишь когда увидел укрепил его, и эту историю прозвали: Жизнь бессмертного Бога. И вот я женился на Итачи и Конан, а Саске пока я спал как убитый после той техники вообще изнасиловала меня, и она забеременела самой первой и мне пришлось жениться на ней. И вот у меня был огромный дворец, а под дворцом база Акацуки, я её опять переместил, и вот Коноха признала меня как бессмертного Бога, у меня было трое детей и звали их: Мадара с чёрными волосами, Сакума с белыми волосами и Хаширама с коричневыми волосами. Я их тренировал и тренировал, ведь на них я возложу ношу в виде своего наследства, а именно я землю поделил на три территории и отдам каждому своему сыну за ними следить. Вот так и кончается жизнь Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.