ID работы: 10490868

Пушистый вуайерист

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Нас-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Он смотрит!       - А? - Нагиса замер, отодвинулся и непонимающе заглянул в красные глаза, полные возмущения и... смущения? - Что, прости?       - Кошак этот! - Карма, в полурасстёгнутой рубашке, с наливающимся красным засосом на шее, ещё мгновение назад возбуждённый и готовый на всё, раздражённо махнул рукой, указывая на подоконник, где на всю ширину окна вытянулся дымчато-серый кот, в ответ на обвинение презрительно сощуривший голубые - на тон темнее, чем у Нагисы - глаза.       Шиота закатил глаза. Желание помахало лапкой и пообещало заглянуть в другой раз.       - Пушистый вуайерист, - процедил Нагиса и с сожалением слез с колен Кармы, на ходу поправляя футболку.       Вот уже почти неделю в их доме находился на передержке кот Ирины Елавич. Кот был большой, наглый и породистый с труднопроизносимым русским именем "Фёдор", которое и Карма, и Нагиса проговаривали врастяг "Фьо-дор".       - Чтоб я ещё хоть раз согласился приютить дома тварь какую-то, - Карма поймал на себе надменный взгляд кота, который явно был не лучшего мнения о своих временных хозяевах.       - Когда Ирина-сенсей вернётся, я ей всё выскажу, - тихо и как-то очень по-детски обиженно пообещал Нагиса, из-под голубой чёлки глядя на плавно стекшего с подоконника на пол Фёдора.       "Феденька - самостоятельный котик! - Вещала женщина, передавая переноску. - Вы его и не заметите, ребятки! Еда, вода, лоток, лежанка - все потребности!"       Первые пару дней действительно было тихо-спокойно: Фёдор обживался, инспектировал их дом, явно не был в восторге от людей, но не предпринимал ни попыток побега, ни налаживания отношений.       Зато потом... Кот будто был везде. Идёшь в душ? Со стиральной машины отличный обзор. Хочешь сделать чай и отдохнуть на диване? Место занято, плебей! Коту нельзя в спальню? Льзя. Так уж и быть, кровать оставьте себе. С подоконника прекрасный вид на задний двор с парой живущих своей жизнью деревьев и запущенной лужайкой.       Да, можно было закрыть дверь до того, как это чудовище решит, что вот здесь сегодня точно лучшее место, но оба парня всё равно знали, что не одни в доме. И секс стал казаться недостижимой мечтой. Они, конечно, и раньше обходились без него, но по куда более адекватным причинам, чем взгляд: "Осуждаю." от зловредного животного.

***

      - Как думаешь, сколько он весит? - вечером Карма сидел за столом, ковырялся в тарелке с карри и задумчиво поглядывал на кота, улёгшегося на полу возле его ног. Животное всем своим видом давало понять, что ни капли не заинтересовано в том, что едят эти жалкие плебеи, однако звякающая по тарелке ложка заставляла его водить ушами, отслеживая обстановку.       - Ну, около пяти килограммов, думаю, - Нагиса пожал плечами, не совсем понимая, к чему клонит его раздражённый длительным воздержанием любовник. - А зачем тебе его вес?       - Думаю, как рассчитать дозировку снотворного на эту тушу, - проскрежетал Карма, за что схлопотал лёгкий щелбан от фыркнувшего Нагисы и уничижительный взгляд от Фёдора.       - Может, в отель сходим?       - Ну нет! Это значит - сдаться, - Акабанэ поджал губы, - бросить территорию на милость врагу!       - Ты перебарщиваешь с патетикой, - Нагиса закончил со своей порцией и встал. - Чаю?       - Яду! Ему. - Карма и Фёдор переглянулись, и парень едва сдержал усмешку, поспешно отвернувшись к чайнику. В другой вселенной эти двое могли бы стать лучшими друзьями. Ну, или быстро и кроваво уничтожить друг друга. Не то, чтобы ему самому не хотелось остаться наедине со своим парнем, но Нагиса умел наслаждаться ситуацией. А ещё никогда не признается Карме, что в его отсутствие кот приходил к нему, ложился рядом и даже позволял запустить пальцы в шерсть.       - Всего три дня перетерпеть осталось, - Нагиса дождался, пока вода закипит, и залил ею чаинки в заварочном чайнике. Сквозь стекло он смотрел, как засушенные листья и цветы медленно раскрываются, отдавая воде свой цвет и вкус.       - Целых три дня! - Карма встал, чтобы помочь: вытащил их кружки и нашарил на верхней полке шкафчика "неприкосновенный запас" - плитку тёмного шоколада с кусочками малины. "Заесть стресс", может, было и не лучшим решением, но должно было хоть как-то примирить с действительностью.       Глядя на то, как Нагиса наливает чай в чашки, Карма испытывал одновременно несколько чувств. Сначала это была какая-то непонятная ему, почти родительская гордость за то, какой его любовник умница. Потом удовольствие от созерцания его достаточно хрупкой фигуры - лопатки так и торчали под футболкой, и даже регулярные тренировки для наёмных киллеров не заставили тело Нагисы стать крупнее или массивнее. Одни только гибкие и изящные движения тонких, но сильных рук приводили Карму в состояние, близкое к экстазу. А как Нагиса ласкал его этими длинными, прохладными пальцами...       Вздохнув, Карма ощутил, как кровь от мозга стремительно перераспределилась ближе к паху. Не в силах отказать себе в удовольствии, он подошёл со спины к поставившему на стол чайничек Нагисе и, обвив его руками за талию, носом уткнулся в затылок, бёдрами прижимаясь к упругим ягодицам.       - Ммх... - запах луговых трав от шампуня, которым с недавних пор пользовался его любимый, смешался с собственным ароматом Нагисы, кружа голову и заставляя прижиматься сильнее, вдыхая любимый запах.       - Ты сам как кошак, - хихикнул парень, с удовольствием откинувшись на грудь Кармы.       - Не сравнивай меня с этим говнюком! - Возмутился Акабанэ. В голове немного прояснилось, и он, желая мести, наклонился и прихватил Нагису зубами за загривок - благо, тот собрал волосы в небрежный пучок на затылке.       - Это немного больно, - сбившимся голосом сообщил Нагиса.       - Да-а? И поэтому я чувствую, как участился твой пульс? - Ехидно прошептал Карма ему на ухо, обдав кожу горячим дыханием.       Нагиса приоткрыл рот для ответа, когда встретился взглядом с Фёдором, подошедшим и уставившимся на них со смесью презрения и скептицизма.       - Знаешь, а мне как-то поебать, смотрит он или нет, - сообщил Нагиса и положил ладони на запястья Кармы, чтобы толкнуть их ниже, на резинку домашних штанов. - Мы ведь стол Коро-сенсея как-то осквернили незадолго до выпуска. В космосе целовались. В лесу у школы...       - Я понял тебя, - Карма огладил его пах, но затем вернул руку на живот и устроил свой подбородок на плече любимого, чтобы прожечь кота гневным взглядом. - Но не могу я!       Нагиса тяжело вздохнул и укоризненно посмотрел на Фёдора, который с невозмутимым видом принялся намывать свою лапу.       - Тогда давай пить чай, - заключил Шиота, выкрутился из объятий Кармы и сел за стол.       Взгляд Кармы - несчастный, злой, возмущенный - почти заставил Нагису засмеяться, но тот и сам чувствовал разочарование, так что предпочёл сдержаться, прекрасно понимая своего любовника.

***

      Ночами Карма изнывал. Молодой организм, находившийся рядом с объектом страсти, требовал выкинуть свернувшегося в ногах кота из окна, а самому завалить Нагису и оттрахать так, чтобы тот даже стонать не мог. Перед внутренним взором всплывали картины обнаженного, заплаканного парня с красными, опухшими от поцелуев губами, распростёртого под ним. Карма настолько явно мог представить ощущение проникновения в податливое, возбужденное, выгибающееся тело, что почти ощущал это на физическом уровне. А потому лежал, вдыхая запах кожи на плече любимого, спавшего рядом, и испытывал болезненное, изматывающее чувство неудовлетворенности.       А кошачьи глаза, отсвечивающие бликами в ночи, неотрывно следили за страданиями парня с ножного конца кровати.       "Извини, Нагиса-кун, задержусь на два или три дня. Из-за погодных условий аэропорт закрыт. Позаботьтесь о Феденьке". - прочитал Нагиса смс-сообщение, ощущая, как рушатся их планы на вечер - Ирина должна была забрать кота сразу же после своего возвращения в город. Было только пять часов утра, но едва ли что-то уже изменится.       Парень отложил телефон обратно на тумбочку, повернулся на другой бок и посмотрел на спящего и даже во сне хмурившегося Карму. Едва ли он адекватно отреагирует на новость. Нагиса переносил их воздержание легче, но прекрасно понимал своего партнера. И примерно представлял, что тот выскажет женщине.       Вздохнув, Шиота тихо поднялся с кровати и бесшумно двинулся к ванной. Он и проснулся-то не от звука сообщения - на ночь поставил беззвучный режим, а от того, что даже от объятий и тихого дыхания рядом тело возроптало, и возбуждение было почти болезненным.       В ванной Нагиса сел на опущенную крышку унитаза, оттянул и приспустил пижамные штаны. Он провёл пальцами по напряжённому члену и тихо всхлипнул, тут же зажав рот рукой. Было жутко стыдно перед Кармой и очень хотелось чего-то большего, но он только ласкал орган ладонью. Мысли о том, что сейчас на месте его собственных пальцев могли бы быть горячие руки Кармы, сводили с ума. Холод бачка за спиной приносил лёгкий дискомфорт, обстановка сама по себе смущала, но возбуждение было слишком сильным, чтобы отказать себе в удовольствии получить разрядку.       Обхватив член правой ладонью, Нагиса левой рукой задрал футболку и ухватил её зубами, чтобы не мешала. Член пульсировал от напряжения, низ живота тянуло. Парень старался не шуметь, но тихие, сдавленные стоны то и дело вырывались изо рта несмотря на прикушенную губу. Скинув пижамные штаны на пол, он подвинулся ближе к краю, расставил колени пошире и левой рукой скользнул по собственным яичкам, пальцами касаясь пульсирующего колечка мышц ануса. Хотелось ощутить внутри себя член Кармы, хотелось чтобы он изо всех сил вдавливал его, Нагису, в кровать, сжимая в своих руках, заполняя его до самого конца.       От таких мыслей возбуждение только нарастало, а головка его члена начала сочиться прозрачной смазкой. Собрав её на пальцы, Нагиса медленно ввёл фалангу среднего в анус, чувствуя себя почти как в начале их перешедших в какой-то момент в горизонтальную плоскость отношений. Занятый своими ощущениями и слышащий только своё тяжёлое дыхание, парень слишком поздно осознал, что уже не один в ванной. Он приподнял голову, взглянул в красные глаза с расширенными от возбуждения зрачками и тихо простонал: "Карма...".       Того не пришлось звать дважды - партнёр оказался рядом в несколько шагов, опустился на колени и, сжав его запястья, отодвинул руки. Слов не требовалось - Карма склонился, провёл кончиком носа от основания члена к головке, подул на неё, вызвав приглушённый тканью всхлип, и ртом насадился почти на всю длину. Нагиса прогнулся, едва уже соображая: слишком горячо, слишком правильно... Карма знал, как доставить ему удовольствие, и не было ничего удивительного в том, что он кончил после нескольких движений любовника, с раскаяньем вспоминая о долгих днях воздержания.       Карма облизнулся и потянулся за поцелуем. Он наконец-то отпустил его руки, и Нагиса обнял его за шею и прижался коленями к бокам.       - Ирина... задержится... на три дня, - простонал ещё подрагивающий от оргазма Нагиса на ухо Карме, который, подхватив того под ягодицы, поднял на руки и усадил на тумбочку, где они хранили полотенца и бытовую химию.       - Надо было сразу его в вет-отель отдать, - прошептал Карма, зарываясь пальцами в рассыпавшиеся по плечам волосы Нагисы и грубо оттягивая их назад, заставляя того запрокинуть голову. Обнажённая бледная шея с пульсирующими под кожей голубоватыми сосудами сводила с ума, маня своей нежностью. Припав губами к выступающему кадыку, Карма застонал, пахом потираясь о полувозбуждённый член Нагисы. Тот обхватил талию парня ногами, прижимаясь крепче и цепляясь ладонями за сильные плечи любовника.       - Хочу тебя, - выдохнул Нагиса, закатывая глаза. Воздух в лёгких казался обжигающим, как и кожа Кармы. Слишком много. Слишком хорошо.       - Ты же понимаешь, что будет больно? - Карма был сам в шоке от того, как много и осмысленно смог сказать, когда разум плавился от наслаждения. Партнёр в его руках, предлагающий себя всем своим видом - крышу сносило от смеси нежности и похоти.       - Мне будет охуенно, - фыркнул Нагиса. - Где-то здесь же были...       - Ага... - Карма отстранился, присел на колени и один за другим проверил ящики тумбочки. Искомое, разумеется, нашлось в последнем. Парень выпрямился, бросил пачку презервативов на стиральную машинку, выдавил многовато смазки на пальцы, и та потекла по ладони. Нагиса сполз с тумбочки, повернулся к партнёру спиной, нагнулся, опёрся грудью о нагревшуюся от его тела деревяшку и прогнулся в пояснице, давая Карме лучший обзор. Обеими руками Нагиса раздвинул ягодицы, и Карма ввёл указательный палец в колечко мышц, едва сдерживаясь. Ему не терпелось вогнать член на всю длину, слушая стоны, вскрики и всхлипы.       - Напомни, почему мы ещё не трахнулись в ванной, пока этот гребаный кот здесь? - прошептал Карма. Обилие смазки и неудержимое желание Нагисы играли им только на руку, так что буквально спустя пару движений Карма смог под одобрительный стон дрожащего перед ним парня проникнуть в него вторым пальцем.       - Потому что... эта тварь... скреблась в дверь... - ответил Нагиса, задыхаясь. Он привстал на мысочки, шире расставляя ноги и сильнее прогибаясь в пояснице. Продолжая разводить ягодицы руками, он стонал, ощущая, как Карма нетерпеливо растягивает его, дрожа от желания вставить скорее своему любовнику.       - Ты так пульсируешь, - выдохнул Карма, добавляя ещё смазки и третий палец. Ванная наполнилась пошлыми, влажными звуками, смешивающимися с дыханием парней.       - Нормально уже! Давай! - Нагиса качнулся назад, и пальцы вошли до предела. Удовольствие прокатилось электрической волной по нервам, руки отпустили ягодицы, чтобы схватиться за углы тумбочки, а вскрик Нагисы едва не заставил Карму кончить только от этого восхитительного звука.       Парень резко выдернул пальцы, раскатал презерватив по стволу, добавил на него смазки, скользнул членом между ягодиц, желая поддразнить, но сам не выдержал, толкнулся в разработанный анус, вошёл на всю длину под болезненно-довольный вскрик-стон, замер, положив ладони на выпирающие тазовые косточки Нагисы. Парень плотно обхватил его внутри, сжал горячим нутром - и остатки самообладания рухнули.       Нагиса жмурился, смаргивал слезы, хватал воздух ртом, выгибался, грудью прижимаясь к лакированному дереву, и кайфовал. Напор Кармы, может, и грозил ему потом неприятными ощущениями, но сейчас он был действительно в восторге от любовника, своим телом доказывающего, как он соскучился по их близости.       - Только... не останавливайся, - сбивчиво выстанывал парень, скребя пальцами по тумбочке, хватаясь за её края. Волосы упали на лицо, рассыпаясь по плечам.       Карма застонал, окончательно теряя себя в этом потрясающем ощущении единения с Нагисой. Наклонившись и слегка изменив угол проникновения, отчего любовник под ним застонал, закатывая глаза, Карма с силой толкнулся внутрь, чувствуя, как в очередной раз его член раздвигает влажные, нежные, горячие стеночки. Внутри Нагиса пульсировал, сжимался, обхватывал его всё сильнее, дрожа от накатывающего экстаза.       - Такой влажный... горячий... развратный... - шептал Карма в покрасневшее ушко, продолжая двигаться внутри партнёра. - Такой узкий... Тебе же нравится? - Подхватив правую ногу Нагисы под колено, Карма заставил его приподнять её, открываясь проникновению ещё сильнее.       - Нравится... я хочу ещё, Карма... - в полубессознательном состоянии простонал Нагиса, чувствуя, как яички Кармы с каждым проникновением до одури пошло шлепают по его ягодицам.       Карма застонал, одной рукой продолжая придерживать Нагису под колено, а второй накрыл его член. Парень и без того был на пределе, поэтому, стоило Карме провести по органу, приятно сжав, Нагиса кончил на многострадальную тумбочку и свой живот, сжав член партнёра внутри.       Карма зажмурился, кончая, и замер, пытаясь отдышаться. Запоздало пришло сравнение их двоих с животными - настолько быстро, жадно, сильно. Парень вышел из покрасневшего по краям ануса, снял резинку и, наклонившись, поцеловал Нагису в шею - теперь уже медленно и нежно. Напряжение последних дней исчезло, и он даже этого кошака-вуйаериста готов был поцеловать прямо в морду.       - Карма-а? - Нагиса повернул голову, и партнёр потянулся, языком проводя по следам слёз. - Мне так хорошо...       - Мне тоже, - Карма выпрямился, помог Нагисе встать и потянул в душевую кабину.       - Целуй меня, - Нагиса, словно пьяный, потянулся к Карме, стараясь прижаться плотнее. Ноги дрожали от слабости и фееричности пережитого.       "Надо было, чтобы он кончил в меня." - подумал Нагиса, хотя в иные времена они оба яро придерживались политики безопасного секса, не забывая, как разнообразная микрофлора может приводить к циститам и уретритам даже без имеющихся у партнёров заболеваний, передающихся половым путём.       - Какой капризный... - Карма замер, на полпути, уже потянувшись за поцелуем к влажным, покусанным губам, когда его взгляд зацепился за пушистого засранца, восседавшего на пороге ванной. Видимо, когда он зашёл к Нагисе, не плотно закрыл дверь, вот этот вуайерист и не скрёбся в неё.       - Чего ты... - Нагиса удивлённо обернулся и встретился с немигающим взглядом, явно говорящим, что кот сидел на том месте не первую минуту.       - Я убью его и меня оправдают, - прошипел Карма.       Фёдор прикрыл глаза, всей мордой выражая отвращение к двуногим, явственно фыркнул, встал, развернулся и вышел, гордо подняв хвост.       - Коврик сделаю! Шкуру спущу и над камином повешу!       - Карма, у нас нет камина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.