ID работы: 1049088

Анатомия

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Так, так, так... - медленно произнес Аояги, занеся ручку над чистым листом бумаги. - Начнем с плечевого сустава, - задумчиво хмыкнул молодой человек, и блондин застыл в ожидании. Курс анатомии - самый его любимый предмет. Рицка начал свою запись: - Плечевой сустав - типичный шаровидный сустав. Виды движений... хмм... - мальчишка взглянул на свой "живой манекен". Отложил ручку и подошел к мужчине с легкой улыбкой. Его ладонь легла на плечо Соби, и тот расслабил мышцы, позволив Аояги самому управлять его движениями. - Движение вокруг трех осей... Фронтальной - сгибание и разгибание, - рука Агацумы слегка приподнялась, когда Рицка проверил справедливость данного утверждения, и затем опустилась. Молодой человек внес запись в свой блокнот, а Соби заерзал в нетерпении. Ему очень нравилась подготовка к анатомии. - Затем, сагитальной - отведение и приведение, - пальчики прикоснулись к коже, и мужчина послушно отвел руку назад и привел обратно. Молодой человек улыбнулся ему, записав в блокнот еще несколько строчек. - И, наконец, вертикальной - пронация, - блондин повернул руку так, как требовал юноша - вращение внутрь, - и супинация - вращения наружу. Спасибо, Соби. Сними, пожалуйста, футболку, - Агацума фыркнул, понимая, что подросток переходит к самой любимой части самого Бойца. Пока Аояги вносил записи в блокнот, молодой человек неспешно снял ненужный предмет одежды и улыбнулся. Аояги поступил в медицинский университет и занятия по анатомии давались сначала очень нелегко. И если в изучении костей Агацума никак не мог помочь, то в изучении суставов он оказывал всю посильную помощь, которая, если говорить честно, давала самому Соби даже больше, чем подростку. Подросток тем временем поправил очки и подошел к молодому человеку со спины. - Плечевой сустав состоит из двух: соединение ключицы с акромионом, - пальцы легли на тонкую кость, и Агацума шумно выдохнул. Рицка слегка улыбнулся, взглянув на мужчину краем глаза, и продолжил: - И соединения плечевой кости с лопаткой, - ладонь легла непосредственно на плечо. - Итак, плечевой сустав поддерживают несколько связок. Первая - это клювовидно-акромиальная связка, - ноготок провел проекцию связки, слегка царапнув кожу, и Агацума еле сдержал довольный стон. Аояги тем временем продолжал подготовку. - Еще две - это трапециевидная и коническая. Они соединяют клювовидный отросток и ключицу, - Соби широко улыбался, чувствуя, как с каждым прикосновением в него вливается столько силы и любви. И ему казалось, что, вопреки всей человеческой анатомии, у него сейчас вырастут крылья, на которых он унесется в самые небеса. Вместе с Рицкой на руках. - Потерпи еще немного, - раздался шепот на ухо, и юноша продолжил свою сладкую пытку. - Следующие две связки - верхняя и нижняя поперечные связки лопатки, - в этот раз мужчина не сдержал довольного вздоха и слегка откинул голову. Рицка улыбнулся и поцеловал своего Бойца лоб, после чего его взгляд устремился в учебник. - Еще одна связка - ключично-акромиальная связка, вот здесь, - молодой человек буквально млел. Кто бы мог подумать, что учиться - так приятно? - Сам сустав заключен в капсулу, которая прикрепляется к костной части суставной впадины на лопатке. Как таковых связок у плечевого сустава нет, и его укрепляют мышцы, - ладонь несильно сжала плечо Агацумы, слегка перебирая пальчиками в раз напрягшиеся мышцы. - С одной стороны это обеспечивает очень высокую подвижность, с другой стороны это является причиной вывиха сустава. На этом по плечевому суставу все, - Агацума в мгновение ока притянул юношу к себе и улыбнулся. - Думаю, ты прекрасно сдашь свой коллоквиум, Рицка, - ласковое прикосновение губ, и молодой человек ласково провел по обнаженной груди мужчины. - Я на это очень надеюсь. А теперь давай-ка проверим... насколько подвижны... другие твои... суставы, - юноша, наглым образом поваленный на пол, усмехнулся, привлекая мужчину к себе. Руки плотно обхватили его кольцом, и Рицка усмехнулся. Он-то точно знал, что суставы его Соби - самые крепкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.