ID работы: 10490887

твои кошмары

Слэш
G
Завершён
254
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
владимир вскакивает с кровати, судорожно распахнув глаза. во взгляде читаются недосказанность, страх и непонимание, но младший до последнего старается это скрыть, пряча правду где-то внутри себя. ему опять приснился кошмар. без теплого худого тела рядом плохо. даже слишком, потому что братишкина начинает тошнить от этой ебаной пустоты в душе, и складывается чувство, что мир исчез. его маленький мир — прекрасные голубые глаза, тонкие запястья с кристально-белой кожей и запах сладости и цитрусов, еле-еле ощутимый и прекрасный, пробирающий до дрожи. когда леши нет, вове всегда снятся кошмары. он идет на кухню, выпивает стакан воды и на балкон выходит. хочется курить, да только непривычно больно. кажется, что горло изнутри разрывается, кровоточит, и хочется лезть на стену и выть. покусанные губы становятся совсем красными, в ушах звон, и младший кое-как опирается ладонью на стену и глаза почти закатывает. перед глазами все равно только леша. их совместные вечера вместе, просмотры фильмов, шутки про стримеров, совсем нелепые подколы и поцелуи. вова любит целоваться, так трепетно и нежно, а леше, как он говорит, нравится мягкость губ младшего. он скучает по ощущению родного тела рядом, но сорваться и поехать не может. приходится смириться, встать с колен наконец и позвонить. — вова, все в порядке? губанов даже микрофон на стриме выключает, смотрит сурово и хмурится, губы кусает и в сторону плечом ведет. чат летит, все то ли пугаются, то ли не понимают, но реакция явно есть. в голове старшего много мыслей: и страшные, и любовные. не вмещаются они в голову, тревожат, напрягают. — вова? — поговори со мной, пожалуйста, — сорванным голосом умоляет, скатывается спиной по стене и в глазах аж слезы выступают. леша все понимает, поэтому выходит из кадра и ходит в стороны разные, продолжая на линии парня держать. они говорят от силы минут семь, вова домой заходит, на кровать ложится и вновь отключается. леша его сопением совсем немного наслаждается, а потом в кадр заходит и вновь стрим ведет. улыбается теперь уже по-другому и надеется, что его любимый от кошмаров мучаться не будет. осталось всего пару часов, и алексей наконец окажется дома. рядом с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.