ID работы: 10490968

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«П-пожалуйста, Хаджиме», - скулила ты, грубо хватая его за волосы. Он не ответил, только продолжая водить языком по твоим изгибам. Твое тело извивалось, когда ты чувствовала, что знакомое чувство накапливается в твоем сердце. Иваизуми положил руку тебе на живот, не давая тебе слишком много двигаться. Ты запрокинула голову, и изо рта вырвался длинный пронзительный стон, когда он обернул губами вокруг твоего клитора. Ты не знала, сколько времени прошло с тех пор, как он встал на колени между твоими ногами, но казалось, что прошло несколько часов. у тебя охрипло горло от мольбы и криков, а его челюсть сильно болела, но он знал, что не сможет остановиться, пока ты не усвоишь урок. в конце концов, зачем ты флиртовала с его друзьями перед ним, если ты не этого хотела? "Блять! пожалуйста, позволь мне кончить Хаджиме! » - закричала ты, слезы текли по твоему лицу. Он чувствовал, что ты уже близка к разрядке, поэтому он встал и посмотрел на тебя, и из твоих глаз выступили новые слезы. Он ни разу не позволил тебе кончить в наказание за твои прежние действия. "Плохие девочки не кончают, ты же знаешь это, не так ли?" - спросил он с фальшивым сочувствием в голосе. - О, дорогая, - проворковал он, вытирая слезы с твоих щек. - Что случилось? не можешь это принять? " ты слабо покачала головой, заставив его подло хихикнуть в ответ. «Ну, - начал он, расстегивая штаны, - ты хочешь быть для меня хорошей девочкой?» ты яростно закивала, заставив его улыбнуться. Он схватил тебя за бедра, притянув к краю кровати. Он провел своим членом по твоему входу, заставляя тебя хныкать из-за сверхчувствительности. «Тебе нужно умолять об этом, моя хорошенькая маленькая шлюшка», - прошептал он тебе на ухо. Ты резко сглотнула, глядя на него снизу вверх: «П-пожалуйста, Хаджиме! ты нужен внутри меня! » он попытался поцеловать тебя в шею, бормоча: «И все? ты можешь лучше ». Ты закрыла глаза, и слезы потекли по твоим щекам от разочарования. Да, возможно, ты немного пофлиртовала с Иссеем и Тору, но ты не думала, что он так долго будет дразнить тебя. "Блять! пожалуйста, Хаджи, ты мне нужен! только ты! только ты можешь заставить меня кончить, только ты можешь заставить меня чувствовать себя хорошо, пожалуйста! » -он выругался себе под нос, когда скользнул в тебя. в конце концов, как он мог отказать тебе, когда ты так сладко его умоляла? «Умница», - похвалил он, достигнув дна, «так хорошо меня принимаешь, не так ли?» ты киваешь, затаив дыхание, обнимаешь его за шею и притягиваешь его к себе. он на секунду смотрит на тебя сверху вниз, меняя свой злой фасад и улыбаясь, прежде чем схватить тебя рукой за шею, а другую положить на бедро. он едва позволяет тебе приспособиться, как он вытаскивает и резко толкается обратно. Твои ногти впиваются в его спину, пока ты непрерывно издавала задушенные стоны. Хотя ты не кончила, ты все еще была очень чувствительной. Как будто ты чувствовала каждую пульсацию, каждую вену. Каждый толчок усиливался, и твое тело было трясущимся беспорядком. Ты едва могла думать, едва дышать, но это было так хорошо. «Спасибо» начало слетать с твоих губ, когда ты тупо бормотала о том, как тебе хорошо. Хаджиме попытался, но не смог сдержать улыбку. Ты выглядела такой уязвимой под ним, твои глаза закатывались, твой язык высунулся, с подбородка текла слюна. «Такой беспорядок ...», - подумал он про себя, целенаправленно толкаясь сильнее, чтобы увидеть, какую симпатичную реакцию он может вызвать у тебя в следующий раз. твои ногти еще глубже вонзились в его кожу, предупреждая его о том, что ты близка. он видел, как слезы снова текли по твоим щекам, когда ты проговорила. «Х-хаджиме», - рыдала ты, «п-пожалуйста, дай мне кончить!» он не ответил словами, вместо этого протянул руку, чтобы помассировать твой клитор. ты восприняла это как да. крик вылетел из твоего рта, когда ты была совсем близка, но он тут же высунул, наблюдая, как ты сжимаешь бедра и плачешь. он подошел к краю кровати, взяв твое лицо рукой и повернув к себе. «Ах, не плачь. Ты сама, захотела быть распутной девушкой и флиртовать с моими друзьями, верно? " - сказал он самым снисходительным тоном. ты слабо кивнула, подавляя свою гордость. «Хорошо, тогда ты возьмешь то, что я тебе дам. Тебе еще повезло, что ты сегодня получила мой член. А теперь встань на четвереньки, детка, давай попробуем еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.