1 часть
5 марта 2021 г., 01:44
Ночь.
Темнота…
Чья-то комната…
Кровать…
Лезвие…
Боль…
Опустошение…
Ночь — самый таинственный период времени.В этот период времени, люди уходят спать, попадая в свой, необычный мир мечтаний.И именно в эту пору времени на небе появляются тысячи звёзд. Они такие загадочные и такие необычные.
По мегаполису хоть и в такое позднее время, но было много машин на дороге, которые видимо куда-то торопились, не зная зачем и куда они торопятся. Возможно они даже и не задумывались, что может они зря так торопятся? Может бесполезна эта спешка, изморяющия водителей и пассажиров?
На огромных многоэтажках было мало окон с включённым светом, думаю, почти все жители мегаполиса давным давно спали.
В одной из многоэтажках была крайне удивительная квартира.Она не была похожа на другие, она была какой-то особенной. Нет, дело не в декоре, интерьере. Далеко не в этом дело. В этой квартирке жил крайне непонятный житель.
Это была молодая, красивая брюнетка, лет 17. По ней, на взгляд, я бы сказала что все сохнут по ней, настолько она была красива. На моё же сожаление это были почему то не так. Но дело не в этом. Девушка лежала на кровати, в её ушах были наушники, в которых играла ъ её любимая песня, а в руках… Лезвие. Дада, именно оно. Чирк по руке этим лезвие. Второй чирк… И так раз за разом, в итоге все бедные руки девушки были в глубоких порезах из которых сочилась алая кровь… Её чувства, крайне сложно передать словами. В её глазах царила боль, одиночество, загнаность, душевная боль, подавленность.В эту душу, никто не хотел заглядывать и не собирался помогать.Раньше был человек который интересовался её жизнью, вникал в её душу, пытался помочь всем сердцем.Но он устал от жизни, он ослаб, он просто взял и наглотался таблеток.Это была её подруга.С её потерей она ещё не до конца смирилась, она к неё сильно привязалась, она полюбила её очень сильно, ну я имею ввиду как подругу.После смерти своей подруги, у девушки будто весь мир рухнул.Но жить дальше надо… В одиночку, с болью, но жить.
Прошло два часа
Уже понемногу стало светать, девушка аккуратно приподнялась с кровати и пошла к окну что-бы открыть его.Истерика прошла, но девушка была морально истощенна, сильно уставшей, порой ей даже казалось, что не она хозяйка своей жизни, а кто-то другой.В глубоких раздумьях на ватных ногах брюнетка дошла до окна и открыла его. Она сделала глубокий вдох чистого, прохладного воздуха. Был небольшой ветер, и он приветливо, словно человек, который не мог найти и познать себя, несмотря на свою боль приветливо улыбался всем.Брюнетке была конфортна такая атмосфера, ей это нравилось.Тихо, дрожащим голосом она проговорила, обращаясь к ветру:
— Привет дорогой мой, ветерок! — ласково, с улыбкой произнесла она, — Как ты? Я вот сейчас в ужасном состоянии… Всё никак не могу смириться с потерей… — начала говорить она, но резко по телу пробежала лёгкая, бодрящая прохлада, будто ветер решил приобнять девушку.Эти объятья были такими тёплыми…такими родными.Никто её так не обнимал, не считая дорого ей человека… Девушка полюбила ветер, порой она даже хотела, чтобы потоки ветра были новой, непохожей на других личностей…
Почти каждый день так проходили будни/выходные этой девушки.Но, есть одно но. Этот жестокий, несправедливый, прогнивший мир украшал один человек, это был её лучший друг — Рыскулов Никита. В отличии от своей подруги, его ночи проходили иначе.
Вот уже на часах 2 часа ночи, а парень радостно, с задором, общается по звонку со своей подругой играя во что-то. Жили друзья в абсолютно разных странах, как бы не хотелось парню заканчивать звонок с подругой, но спать-то хочется.