ID работы: 10491126

Мысли и чувства

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

love is love

Настройки текста
Время суток ночь, в помещении тихо, только иногда слышится из соседней комнаты голос и смех. Вова сейчас сидит в апартаментах Хесуса в Москва Сити, пока их владелец заканчивает стрим. Немного спонтанное решение вышло просто приехать к парню, потому что невыносимо скучал по тому. И сидит на диване, ждёт, пока тот закончит и придёт к нему. А пока сидит и пьёт уже остывший кофе из какой-то кофейни, читая переписку ребят из беседа сквада. Братишкин, читая чьё-то сообщение, начинает думать о своём. Об отношениях к людям, о своих чувствах к Алексею. Они встречаются уже примерно пол года, и за это время произошло уже несколько ссор, считая и незначительные, и довольно крупные. Вспоминая эти ссоры, Вова анализировал себя, свои действия, мысли, эмоции. Почему он так поступил, зачем он это сделал, за что обиделся. Стример в такие моменты действительно поражался тому, как Хесус его терпит. Ведь с ним так трудно, с ним невыносимо. Но старший терпит его, прощает, но не забывая о своих нотациях. Вова ценит его за это. Ценит и любит. Очень дорог ему Хес. И из-за этого хочет стать лучше, чтобы тому было комфортно, и у него не было проблем из-за младшего. Братишкин не любил себя за свою агрессию, за свою невнимательность. За то, что не может сосредоточиться, вечно отвлекаясь на что-то, забывая о том, что хотел сказать или посмотреть. Не любил ещё свою повышенную эмоциональность. И то что вечно роется в своей голове, загоняя себя в очередной тильт. Не любил, но и не может стать лучше, хоть и есть желание. Видел часто при таких темах в чате сообщения про психолога, сам иногда упоминая его, но Вова не хочет. Не доверяет им, боится. Мыслительный поток прервали прикосновения чьей-то руки и тихий, приятный голос: —Вова, всё хорошо? Это был никто иной, как Хесус. Он уже закончил стрим, и зайдя в зал, увидел, как парень сидит неподвижно, смотря в одну точку, и дрожащей рукой немного сжимая стаканчик. Вова вздрогнул и посмотрел растерянным взглядом на старшего. Тот смотрел серьёзно и обеспокоенно, держа руку на левом плече парня, боясь как-то спугнуть или сделать что-то не то. Братишкин отвёл взгляд, но всё равно продолжил молчать. Не знает что ответить. Обычные загоны? Просто мысли? Не знает, молчит, и оставляя телефон рядом с собой, кладёт свою руку на руку парня, что лежала на плече, аккуратно сжимая. Хесус сжимает её в ответ, второй рукой заключая руку Вовы в замок. И аккуратно гладит большим пальцем костяшки чужой руки, чтобы как-то успокоить дрожь того. —Я... — Начинает Семенюк, — не знаю. Какие-то мысли в голову пришли. Ничего серьёзного. Вова отвернул голову в другую сторону, и поставил стакан рядом с телефоном, чтобы второй рукой вытереть подступающую влагу на глазах. Хесус на этот жест отпустил руку, и сел рядом с младшим, заключая того в объятия. Владимир этого не ожидал, но всё равно обнял в ответ, сильно прижимаясь. —Прости, Лёш. —За что? Хесус не понимает, о чём говорит парень, но поднимает руку и начинает гладить его волосы. —За проблемы от меня. Прости, что мозги тебе выношу. У меня ужасный характер… —Ну ты чего, Вов? — тихо шепчет Губанов, — не загоняйся, тебе хуже станет. Я люблю тебя, дурачок. Если бы не любил, я бы не был с тобой. Хесус посильнее прижал к себе Братишкина, чтобы через тактильность передать все свои эмоции, что чувствует. У Вовы в этот момент буря эмоций, от количества которых хочется плакать. Он не может передать словами то, как любит Лёшу, как ценит его, и не хочет потерять из-за своей глупости. И вместо слов берёт, немного отстраняется от груди Хесуса, и чувствительно целует его в щёку. После чего прижимается носом в шею, и рвано дышит, сжимает глаза, прерывая бурю эмоций и ненужные слёзы, которые не хотел чувствовать. —Я скучал, Хес… Эта фраза прозвучала приглушенно, но старший её так отчётливо услышал, и прикрыв глаза, улыбнулся. —Я тоже, Вова. Хесус очень сильно любит его, и не отпустит. Поможет справиться со своими проблемами, даст советы. Придётся им потом поссориться, и не раз, но не бросит. И Вова тоже не бросит его. Постарается измениться, и не бросит. Они вместе будут проходить все трудности, держась рядом, поддерживая друг друга. Вместе, и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.