ID работы: 10491130

In the evening

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер хрустел костром, Габриэль сидела тихая, поэтому все звуки леса были так пронзительны. Ночь приближалась, и пора было ложиться спать. Зена устраивалась поудобнее, гадая, что с подругой. Молчание было не очень хорошим признаком. О чем-то блондинка глубоко задумалась. На все ее вопросы отвечала односложно и рассеянно. - Ложись спать, Габриэль. Завтра нам нужно встать пораньше. Габриэль побродила вокруг костра, проверила Арго и, вздохнув, легла рядом с Зеной. Молчание и дыхание. И стрекот леса, который тоже скоро затихнет. - Я отвыкла от этой тишины, Габриэль. И беспокоюсь за тебя. - Ты привыкла, что я постоянно болтаю. Габриэль не спросила. Зена повернулась к ней, рассматривая ее лицо. Что у тебя в голове? - Привыкла. Габриэль взглянула на нее. И перевернулась на противоположную сторону от Зены. - Все в порядке со мной, Зена. Даже бардам следует иногда молчать. - Хорошо. Знай, что когда захочешь поговорить, я буду рада. И не буду раздражаться. Габриэль усмехнулась. Зена подвинулась ближе к Габриэль и накинула на нее плед, обнимая и чуть прижимая девушку к себе. Она ко многим вещам привыкла - к болтовне, к ее улыбке. Привыкла спать вот так - ощущая ее тепло, и запах волос. - Есть кое-что, что я хочу сказать, Зена. - Слушаю. Как никогда раньше. - Могу я попросить тебя не обнимать меня таким образом? Я долго не могу уснуть так. У Зены ухнул страх в живот. Она замерла. Я нарушаю ее границы. Всегда тактильная, блондинке, казалось, нравились проявления телесности. У Зены расширились глаза. В прошлый раз Габриэль отказалась принимать ванну вместе с ней. Она догадалась, боги. Она поняла. - Извини. Зена медленно, как будто ей приказали сдаться и положить оружие перед собой, убрала руку. Держать руки при себе нужно было с самого начала. Я перешла границы. - Все в порядке. Я просто.. У меня ощущение, что я твой плюшевый мишка, или что-то вроде этого. - У меня никогда не было игрушек, которые я обнимала во сне. - И вот появилась я. - Я не думаю о тебе как об игрушке. Габриэль перевернулась к Зене и приподнялась. Что тебе нужно от меня, Зена? - А что ты обо мне думаешь? - Не знаю. Когда я обнимаю тебя, я чувствую.. Что я хочу защитить и согреть тебя, наверное. Мне жаль, что это беспокоит тебя. - Это не беспокоит. Это.. просто отвлекает от сна. - Хорошо. Если будешь мерзнуть, я всегда здесь, с пледом, и всегда готова согреть тебя. Зена хотела пошутить, но вышло снова неловко. Она лежала на спине и ее руки, уличенные, виновато лежали поверх одеяла. Теперь ей нельзя было ее обнимать. Все усложнялось с каждым днем. Чувства трансформировались, не давали покоя, гормоны плясали. Ей нужна была хорошая битва, нужно выпустить пар. - Зена. - Габриэль. - Я замерзла. Зена с облегчением вздохнула и бережно накрыла Габриэль своим пледом, подоткнув концы под ее тело. - Обними меня. Зена посмотрела на Габриэль. Я люблю тебя. Она пододвинулась и прижала ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.