ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 20 В сборник Скачать

(- ему нужна твоя помощь-)

Настройки текста
Через несколько лет. Многие разъехались по другим городам в том числе Скид и Памп . Те переписывались и редко встречались на встречах и позже Памп пишет скиду. (Памп)-привет. -

(Скид)- привет? Что то случилось? - (Памп)- м. Да я хотел тебе сказать что, я думаю что лучше прекратить нашу дружбу.. -

(Скид) - Что? Почему!? - (Памп) - так надо прости Скид. Прощай - И больше тот в сети не появлялся. (От лица Скида) (Мысли)- Что? Почему!? Почему он мне не отвечает...? Что случилось? - Тот думал долго что не мог спать но решил поехать тому на квартиру который тот снимал но на удивление того там не была и тот не понимал тот спросил о его одногруппников но те лишь пожелали плечами. И тот решил пойти к Глазу Вселенной и спросить у того и тот сказал: (ГВ) -не в добрых он руках ему нужна твоя помощь и как можно быстрее - (Скид) -но где мне его искать? - (ГВ)- ... Ты его встретишь в парке утром по пути на работу иди за ним и все узнаешь - И Скид поблагодорив его ушел. И ждал утра. Время 8:00 Скид немного смог поспать нь сейчас шел по парку и ждал Пампа и увидел тот куда то шел тот был одет по другому и накрашен даже Скид удивился а Скид пошел за ним и тот пришел в клуб для взрослых и того на немного задержали но паспорт и деньги улвдили все и тот вошел и там воняло сигаретами, алкоголем и даже наркотиками который были на сталася а на студиях танцевали девушки и вдруг объявили Пампа и тот начел танцевать на шесте и Скид матерился внутри себя и увидев как другие парни смотрят на Пампа тот хотел их убить, но резко человек сказал в микрофон что участники продается людям за круглую сумму то есть распродажа и многие раскупили девушек и те отведи тех в комнату и остался Пампа и вот 1 000 рублей 5 000 тысяч и резко эти ставки начел поднимается а Скид тоже начел играть поднимая цену и вот тот и какая-то девушка соревновались и девушка сказала : (девушка)-25 000 тысяч рублей. - (Скид) - 50 000 тысяч рублей . И это была решающем и Скид выйграл и тех привели в комнату и Пампа уже был готов раздеваться но увидев Скид удивился и улыбнулся и сказал: .. (Памп)-Скид! - И тот обнял его тот был в костюме зайчика . И Скид краснел от этого но обнял того в ответ и сказал: (Скид) - Я тоже рад тебя видеть, но какого черта!? - Спросил Скид и Памп сказал; (Памп) - ну как сказать... Я тут работаю с начала я работал барменом я тебе говорил но позже меня "повысили". - И Скид выдохнув снял куртку одел на Пампа и тот сказал: (Скид) - понял, но другой меня вопрос у тебя все отняли? - И Памп кивнул ведь тот остался без документов даже но Скид понимал если тот вы знаете полицию то посадят и Пампа так как тот тоже в этом участвовал и тот сказал остатся здесь и заранее уточнил где документы и т.д. Скид же пришел и за столом сидел мужчина, Скид подошел к нему и сказал: (Скид) - мистер могли бы мы договорится? Мой друг тут у вас заключенный и я бы хотел чтоб он уволился- Мужчина посмотрев на него сказал: (Мужчина )-а что я получу? ~- А Скид снял куртку и достал ружье и сказал что лучше тому отдать все по хорошему что тот и сделал но когда тот ушел Мужчина подвал охрану и те чуть его не поймали но Скид взял все и Папа и убежал вместе с ним к себе домой. И когда Скид поил того чаем чтоб успокоить и дал переодеться Скид сказал: (Скид) -я хочу тебе сказать кое-что очень важное для меня - Паспорт вопросительно на того посмотрел а позже спросил что именно. И Скид продолжил: (Скид)- я люблю тебя Памп и любил когда мы были подростками но я не знаю любишь ли ты меня - И Памп улыбнулся и подойдя к нему поцеловал того и Памп сказал: (Памп)-хех я тоже тебя люблю и хочу отблагодарить~ пойдем~- Говорил тот ласковым голосом приводя того в комнату . ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.