ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 20 В сборник Скачать

(-Увлекательная книга-)

Настройки текста
И оба прошли к спальне, Памп же наклонил Скида и Памп заткнул того в поцелуй придав к себе. Скид же улыбнулся и начел раздевать Пампа прижав того к кровати, Памп же тоже начел ответной раздевать Скида. Воздух не вечен так что те разорвали поцелуй , Скид же приблизился к шее Пампа и начел целовать шею Пампа из-за чего слышал тихое мычание со стороны Пампа. Скид же спускался ниже доходя до ключицы и плечь и начел делать уже слабые укусы а вот когда приблизился к плечам то делал уже зассосы. Памп же уже не мычал а тихо постанывал от таких действий Скида и наблюдал за ними. Скид же закончив с зассосами снял боксеры Пампа и начел того растягивать рукой делая иногда "ножницы". Памп же попросил поцелуй у Скида и Скид взяв другой рукой того за щеку нежно поцеловал того продолжая растягивать но уже двигать пальцами вперед-назад. А Памп углубил поцелуй сделав его французским на что Скид взаимно тому отвечал . Но пришлось разорвать поцелуй снова и Скид прижав Пампа к кровати сказал что будет больновато и начел в того входить, Пампа изначально было больновато но тот быстро привык и подал знак что тот готов и Скид поцеловав Пампа в лоб начел окуратно и плавно в нем двигаться, Памп де уже стонал громче но пытался приглушить это из за чего получил очередной зассос. И Памп тихо вскрикнул и вцепился в плечи Скида. Скид же через время начинал ускорится и появлялись первые слабые толчки который становились сильнее а скорость доходила до максимальной. Памп же двигался бедрами Скида на встречу и выкрикивал имя своего партнера и нежно целовал того как Скид тоже. Когда Скид был на максимальной скорости Памп закатил глаза и широко открыв рот . И Скид же возбуждался еще больше от такого вида и тот почувствовав что скоро кончит вышел из тела Пампа и кончил на кровать и быстро вытер. Памп же немного выгнали спину и тяжело дышал, Скид же одев Пампа в чистую свою одежду и укутав придал к себе и тихо прошептал на ушко: (Скид) "- я люблю тебя Памп "- Памп де ответил тому взаимностью. И через время Скид сделал предложение Пампу и тот с объятиями согласился, на свадьбу пришли многие от друзей до их одногруппников. Подружкой невесты (то есть Пампа) была Т/И а вот другом жениха был Игрок. И после свадьбы пришел Кейт и Пико с маленький сыном, хоть тот и был приемным но Пико и Кейт любили его до глубины души и те подошли к ним и подарили свой подарок и сказали что рады за них и улыбнувшись вручили им свой подарок. Скид и Памп поблагодарили их и были рада что откуда завели сыночка. Позже пришли И Карол с Эшли и с сыном и дочкой дети же вручили молодоженом подарки, и Приходили и Другие со своими детьми ну кроме Лимона и Китти те не заводили детей. Скид и Памп же очередная пара который смогла осуществить свое щастье. Конец. Сказал(а) Игрок сидя рядом с Т/И. Вокруг них сидели дети и вдруг один сказал (вымешлиные персонажи! И предупреждение что Игрок не читал детям про темы 18+ и жестокого насилия т.к иначе бы его убили за это) : (Кай) (сын Скида и Пампа) - эй! Эта что конец? А разве продолжения не будет...? - Спросил Кай переведя взгляд на вас. Игрок же похихикал и сказал: -вы наше будущее, и продолжение этой истории. Не известно какая она будет но она всегда увлекательная и интересная - Сказал(а) Игрок и взял(а) свою (своего) дочку(сына) на коленки и улыбнулся(улыбнулась) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.