ID работы: 10491193

33 СОМНЕНИЯ

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я разочаровалась, поняв что не смогу дружить

Настройки текста
      Чарли пришла домой , перекусила овощным салатом и взяв с собой большой стакан своего любимого айс-кофе из Dunkin Donuts с двойной карамелью - поднялась в свою комнату. Сев на кровать, она начала проверять всевозможные соц. сети в попытке найти уведомления от Чейза.       Еще совсем недавно Чарли была уверена, что они очень хорошие знакомые, ну знаете, когда ты вроде бы хорошо общаешься с человеком и вам приятна кампания друг друга, но чего-то в ваших взаимоотношениях не хватает, чтобы назвать это дружбой. Но сейчас Чарли начала понимать , что на самом деле она не может назвать Чейза другом, не из-за недостатка чего-то и какой-то неполноценности их общения, а наоборот из-за присутствия более сильных чувств чем просто дружба. И от этого все становилось еще сложнее: «Догадывается ли об этом Чейз? А вдруг я ему тоже нравлюсь? А что если он специально начнет отдаляться от меня так как заподозрил мою симпатию , а я не в его вкусе? Я наверное его недостойна, нет, точно недостойна. Слишком уж он красивый и самоуверенный, он из той категории людей на которых смотришь, а они будто никогда в жизни не сталкивались со словами «комплексы, неуверенность в себе и еще ТОП-5 вестников низкой самооценки».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.