ID работы: 10491239

Кросс-Куран

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день лучами солнца играется, день сияет весенне-мартовски, она, может, и не красавица — не отличница, префект-староста, но она все же многим нравится — тот ребенок уже подрос, ослепительно улыбается, теплотой ее согреваются те, души чьей она касается. дочь директора юуки кросс. на снегу пятна крови красные — все вампиры — они опасные, но он для пятилетней девочки заменил в момент сразу всех. юуки смотрит и сердце мучится — никогда у них не получится: канаме — чистокровный, царственный, юуки — девочка-человек. зеро — мальчик с глазами волчьими, и он тоже тянулся к солнечной и сияющей этой девочке, заменившей ему весь мир. зеро плохо — и крови хочется, и ломает, и пахнет горечью. алым вспыхнут глаза средь полночи. он — укушенный. он — вампир. друг и брат — кто есть кто, теряется, неизвестно, на что решаться ей, зеро — тот, с кем она вместе выросла, канаме… вот бы их сложить. канаме и юуки. реально ли? у нее глаза — цвета алого. его кровь на вкус — идеальная. он ей с детства принадлежит. брат-жених с сестрою-невестою — рождены из того же теста, и кровь обоих такая чистая, что достойная королей. юуки кросс, давай будем честными — я приду убить тебя. местью ли, или же просто так — но убью тебя. ладно, зеро. сможешь — убей. он не сможет — она бессмертная. и уходит тропой рассветною рядом с братом и мужем преданным, что с рожденья ей жизнью дан чистокровная и красивая, и наполнена своей силою, идеальная, совершенная королева юуки куран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.