ID работы: 10491246

Местная столовка "Тратория"

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       День начинался весьма обычно солнце светило и на небе были перьевые облака. Только наступили летние каникулы и все наконец смогут отдохнуть от этой тупой учебы. Коичи был рад такому событию ведь теперь он сможет ещё больше времени проводить с друзьями. Юкака так не думала и поэтому она позвала Коичи-куна в ресторан который посоветовали Джоске и Окуясу. Раз они там не отравились значит не говно. Коичи решил выйти пораньше и прийти в назначенное время. Это был ресторан " Тратория" он находился у кладбища и не удивительно, что туда мало кто пойдет. Хиросе встретил мужчина европейской внешности и посадил на место. - Вы кого то ожидаете или пришли одни?- Спросил с улыбкой Светловолосый мужчина. - Да, я жду .... Подругу. - ответил Коичи .(сомневаюсь что Юкако принимает его за друга) - Меня зовут Тонио Труссарди, я владелец и повар в этом ресторане. Я готовлю еду смотря на человека. - ого, мне Окуясу говорил, что у вас великолепные блюда. - Окуясу ! Это молодой человек вы с ним знакомы? У тебя тоже есть станд? - Станд?! Вы Стандюзер? Коичи призвал Эхос акт 3 а Тонио показал свой станд. Людей в ресторане совсем не было кроме этих двоих. - А извините а у вас тут есть туалет? - Да конечно, прямо рядом с кухней Кокичи забежал в туалет чтобы поссать. Тонио заметил у себя на фартуке грязное пятно и посчитал, что это неприемлемо и пошел в туалет. Открыв дверь туалета в Тонио врезается Коичи. От такой неожиданности кровь прилила не в подходящее время. Коичи почувсвал это через штаны итальянца и его лицо стало красным как помидор. - О.О БОЖЕ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ТОНИО! Я НЕ ЗАМЕТИЛ ВАС - Хиросе хотел умереть от стыда происходящей ситуации. - Н.ничего страшного Коичи, такое бывает.... Да и думаю ты меня понимаешь как никто другой - ответил Тонио очень переживая из за ситуации. - Знаете ведь я виноват и это из за меня все произошло. Я могу вам помочь. Коичи подошёл ближе к Тонио и расстегнул его брюки. Труссарди стоял в непонимании ситуации. Хиросе уже снял штаны Тонио и увидел, что трусы так предательски пытались спрятать, член. Он оттянул трусы и показался член во всю свою красоту 17 см. Тонио было стыдно за такое, но он уже ничего не смог поделать. Коичи взял пенис и начал сосать как только он мог. Тонио от этого даже медленно начал спускаться в низ от удовольствия и по итогу он сел на холодный кафель. А Хиросе сосал и сосал иногда облизывая яйца Труссарди. Глубокие и тяжёлые вдохи только нагревали обстановку в туалете. Коичи перестал сосать и потянулся к губам молодого иностранца. Тонио поджал Хиросе к себе и страстно целовал его в губы играясь с его языком. Тонио почувствовал что скоро кончит поэтому сказал об этом. Тонио решил додрочить сам себе чтобы не запачкать Коичи в сперме. Но Коичи сам перевозбудился и по итогу чуть не кончил себе в штаны. Хорошо что вопремя это понял и решил уже ща компаг вдрочнуть. Тонио не понравился такой раскрад и решил отсосать у Хиросе. О да итальянский рот был занят членом пока Труссарди сосал он кончил на кафель. Коичи был уже на пределе и вот вот уже кончит. Тонио очень усердно сосал и не забывал играть с яйцами и наконец Коичи кончил. На кафельной плитке было 2 липких пятна которые нужно было убрать . Они одели штаны и пошли за тряпками. В этот момент уже подошла Юкако. - Коичи-кун что ты это делаешь? - недовольно посмотрела Юкако на Хиросе. - Я? Я помогаю Тонио убраться и все хаха - Какой ты добрый Коичи-кун, я не капли в тебе не разочаровалась. ...Это что у тебя ? О боже ! Коичи ты так рад меня видеть - Юкака заулыбалась как ебанутая. После того как Тонио приготовил еду для своих гостей, он присоединился к разговору Юкако и Коичи. Они доели свой заказ и оплатив его. Выйдя из ресторана Коичи пошел домой к Юкако.( его заставили пойти ) А там БДСМ хуйня F Коичи. Мораль не сосите чужие письки, а то за вами прийдёт БДСМ Юкако.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.