ID работы: 10491265

Спасибо за разрешение, хён.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его кусают снова и в этот раз изо рта вырывается тихий стон. Именно то, чего так долго добивался младший, когда только начал покрывать бледную шею укусами. Он единственный знал о том, что слабое место друга — шея. Сион видел, как тот реагировал на любого рода касания и это всегда была улыбка. Но только когда касались шеи, Рейвен прикрывал глаза и улыбка была совсем другой. Младшему было интересно, а как друг отреагирует, если его укусить. «Что произойдёт с ним, когда он его укусит?» Этот вопрос долго не давал покоя Дончжу, особенно когда перед ним так соблазнительно мелькая эта самая длинная шея и ее обладатель в чёрной футболке, которая контрастировала с белой кожей. Он никогда не думал о том, чтобы кусить своего хена. Не думал до того момент, пока не начал подмечать реакцию этого хена на касания к шее. Сон корил себя за это, но желание укусить лишь усиливалось и это пугало. С каждым днем все больше и больше ему хотелось зажать Енджо где-то в углу и кусать, смотря на реакцию. Это стало прям навязчивой идеей, которая пугала парня. При это он мог спокойно сидеть и наблюдать как бесятся Рейвуны. Сион не ревновал, ему было весело, как и всем остальным, которые наблюдали за ними. Просто у него была навязчивая идея, вот и все. Но воплотить ее в жизнь, нет никакой возможности. Не подойдешь же к хену с фразой «Можно я кушу тебя за шею?». Это очень странно. Рейвен хоть и добрый человек с чувством юмора, но кто знает, какая реакция может быть на такой вопрос. Вот Сион и молчал. Кусал собственные губы и молча смотрел на то, как хен расхаживает по дому в растянутой футболке. Это желание стало для младшего наваждением и причиной мокрых снов. Сион просыпается среди ночи с бешено колотящемся сердцем и со стояком, что вот совсем не удивительно. Ему снился Рейвен. Рейвен, который сидел на его коленках, соблазнительно откинув голову назад, открывая свою шею, которая уже была покрыта засосами и укусами. Ему снился собственный хен, который бесстыдно стонал, когда он кусал за шею, ставя очередную отметку. Стонал и кусал губы, когда влажный язык проходился по ключицам. Шепчет на ухо что-то бессвязное, ерзая на коленках и позволяя сжимать свои ягодицы. Сион просыпает внезапно от очень пошлого стона и укуса за мочку уха. Подскакивает на кровати и пристально смотрит на свои руки, пытаясь прийти в себя и отдышаться. На ладонях все еще ощущается фантомное тепло от бедер старшего. Это последнее, что он трогал во сне до того, как проснуться. — Блять, — тихо выругавшись, Сион тихо поднимается со своей кровати и крадется к двери, как мышка, чтобы не разбудить мирно спящего Гонхи. «Как хорошо, что я не разговариваю во сне» думает младший, крадясь по темному коридору к ванне. Надо же как-то справляться с проблемой. Он настолько сильно задумался, что не заметил, что в ванне кто-то есть. — Хей, ты чего не спишь? — удивлённо спрашивает Ёнджо, ловя споткнувшегося младшего, который не заметил его выходящего из ванны.  — Кошмар приснился, — врет Сон, странным взглядом поглядывая на шею Ёнджо, которая была очень близко к его лицу. Ким объятья не разрывает, ощущая как быстро бьется сердце младшего. Он верит, что тому приснился кошмар и поэтому прижимает ближе к себе, стараясь успокоить. Дончжу сцепляет руки за спиной старшего и пока тот отвлекается на что-то, быстро кусает за плечо. Ёнджо дергается, но ничего не говорит. Помнит привычку младшего кусаться, поэтому и молчит. Кусил и кусил, он всегда кусается, правда обычно страдает Гонхак. Не видя сопротивление или попытки оттолкнуть его, Сон осмелев, кусает за ключицу, а не как до этого в плечо. Старший и после этого не отталкивает, что для младшего означает полную свободу действия. Недолго думая, Сион заталкивает старшего обратно в ванную и закрывает дверь на замок. Ёнджо замерев от шока стоит и наблюдает за действиями Дончжу, и пытается понять что тот задумал. — Что ты делаешь? — наконец спрашивает Ким, отойдя от шока. Кричать на младшего он точно не станет, да и его бледное лицо заставляет нервничать. — Только не кричи и не бей меня, хорошо? — осторожно спрашивает Сон, ероша свои волосы на затылке и смотря в упор на старшего. Тот нерешительно кивает, тем самым давая разрешение на что-то, что задумал Сон. Спустя пару секунд Ким ощущает на своем теле горячие руки младшего и его теплое дыхание на шее. От последнего у него пробегают мурашки по телу. — Можно? — тихо произносит вопрос Дончжу, опаляя горячим дыханием шею еще больше. — Да, — внезапно хриплым голосом отвечает старший и чуть наклоняет голову в сторону. Он догадался, что младший спалил его реакцию на касание к шее, но он честно, никогда не думал, что окажется в такой ситуации. Сон подталкивает его ближе к ванне, заставляя сесть на ее бортик и развести ноги, чтобы встать как раз между ними. Так удобнее им двоим, но Киму немного некомфортно из-за самой позы, но не более. Сион осторожно касается бархатной кожи губами, легкое касание, пробное. Ёнджо вцепляется пальцами в резинку чужих пижамных штанов и замирает, ожидая что дальше будет. Сон кусает мягко и осторожно, будто пробуя кожу на вкус и одновременно следя за реакцией. Ким лишь шумно вздыхает, но попыток оттолкнуть не предпринимает, что дает Сону шанс кусить еще раз, но уже больнее. Стоны. То чего добивался Сион, кусая старшего за шею, исполняя давнее желание. Рейвен судорожно вцепляется в футболку младшего, немного наклоняя голову в сторону. Он надеется, что Дончжу сможет остановиться и все это не зайдет слишком далеко. А пока можно позволить младшему покрывать шею укусами и просто наслаждаться этими ощущениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.