ID работы: 10491378

Ненавижу, но люблю...

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маришка Резникова       Ты вновь и вновь крутишься рядом с Фэшем — красивым новичком в классе. У него льдисто-голубые глаза, что будто гипнотизируют тебя, густые, переливающиеся на солнце пряди тёмных, как смоль волос и такая завораживающая, ласковая улыбка с милыми ямочками.       Ты сходишь с ума. Я схожу с ума.       Как же ты меня бесишь, Василиса. Я готова увезти тебя отсюда куда подальше, прижать к стене закоулка и свернуть тебе шею, лишь бы ты больше никогда не смотрела на новенького ТАКИМ взглядом.       Ты влюбилась. Я была влюблена.       Как же я хочу сбросить маску холоднокровия, подойти к тебе и прикоснуться к огненно-рыжим волосам, перебирая их. Всмотреться в твоё родное личико с васильковыми глазами, прикоснуться губами к твоим щекам, что тут же зальются румянцем, к носу, устам, а после неожиданно прошептать: — Как же я тебя ненавижу, Вася.       Ты мечтаешь о Фэше. Я мечтаю о тебе.       И вот ты, смеясь над очередной шуткой парня, что смотрит на тебя не отрываясь, краснеешь, смущённо отводя взгляд. И Боже, как же я завидую.       Ты веселишься. Я — ревную.       Мне хочется спрятать тебя от всех, лишь бы больше никто не мог взглянуть на моё счастье, но я продолжаю смотреть на ваш флирт, сдерживая гнев, что явно уже отобразился на моём лице.       И вот, наконец-то ты отходишь от Драгоция, прибывая в самом лучшем настроении. Наверное сейчас, ты — самый счастливый человек на планете, и от этого на сердце теплеет.       Тебе хорошо. Мне хорошо.       Ты проходишь мимо меня, не обращая никакого внимания, и идёшь дальше по коридору, а я тут же оборачиваюсь в твою сторону, не упуская из виду.       Знала бы ты, что я каждый день смотрю на тебя — рыжая бестия — и каждый раз шепчу: «Ненавижу, но люблю…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.