ID работы: 10491379

твоё касание

Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

'

Настройки текста
так тепло. так тепло и приятно, как не было никогда. никогда еще чжун ли, гео архонт, не ощущал такой теплоты на сердце. он чувствует на своей спине теплые и мягкие ладони, слегка поглаживающие его кожу.чувствует, как эти ладони спускаются вниз и обвивают его талию, осторожно мнут, тискают бока и вновь ложатся на спину. он чувствует тёплое дыхание на своей макушке, лбу, после щеке, губах. потом ощущает, как что-то маленькое и тёплое утыкается ему в шею, слышит совсем тихое, спокойное дыхание. потом морщится и воротит носом, потому что чьи-то колючие волосы щекочут его. потом он слышит тихий, но такой приятный, теплый и родной смешок, что сердце на мгновение останавливается и в ту же секунду начинает биться быстрее. он прижимается к горячему телу рядом с собой теснее и утыкается лицом в этот пушистый комок, котрый пару секунд назад мешал ему, и вдыхает уже родной ему запах. по затылку пробегает табун мурашек. в его волосы впутывается та теплая рука, начинает накручивать пряди на кончики длинных пальцев, бережно массировать кожу головы и поглаживать по затылку. минута                 пол часа моракс слышит тихое сопение в своё плечо. час           два ли никак не может уснуть.                      три он открывает глаза, смотрит взглядом полным тепла и любви на аякса, аккуратно проводит ребром ладони по его плечу, целует в макушку и задерживается, чувствуя копошение. чайлд поднимает голову и смотрит сонными и чуть припухшими глазами на архонта, улыбается, ну точно дурачок, и клюёт того в нос. –ты ведь не спал? –ты слишком громко сопишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.