forever u are my star

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-` ✰ love me

Настройки текста
Примечания:
Ловцы всегда собирали звёзды, что упали в карманы на сумках. Ли всё время ходил в лес ночью, чтобы находить эти маленькие драгоценности. Парень снова бежит в своё спокойное место. Лес плавно переходил в поле, в котором стояли несколько деревьев. Под одним из них разместился парень, собираясь следить за звёздами. Он смотрит в небо и чувствует спокойствие с теплом на душе. Звёзды всегда успокаивали его мысли. Он всегда знал, что нужен звёздам, чтобы поймать их и приютить. Только звёздам он и нужен. Ли хмурится, ведь снова попадает в комок мыслей о ненужности своим друзьям и бесполезности. Внутри всё становится тяжёлым, и настроение уже испорчено. Но в один миг он слышит шорох и разворачивает голову, встречаясь с перевёрнутым лицом человека. Минхо вскрикивает от неожиданности и падает на траву спиной. — Прости, что напугал, — человек переворачивается и слезает с ветки дерева. — Я наблюдал за твоим лицом, и мне стало интересно, почему оно приобрело хмурый вид. Парень, что похоже такого же возраста, как и Ли, подходит к нему и помогает встать. Он одет в шорты и какую-то цветастую футболку. Слишком легко, по сравнению с джинсами и мятным свитером ловца. Они рассматривают друг друга какое-то время. Ночной гость видит растрёпанные волосы и сумку с кармашками, а Хо зрачки в форме звёзд и татуировку звёздного змея на шее. — Можешь звать меня Сынмином, — он протягивает руку. — Минхо, — второй её пожимает. — Ты… звезда, как я понимаю? — Не совсем. Я всего на одну треть звезда, — говорит Мин, посмеиваясь. — Бабушка говорила мне, что звёзды могут оживать от сильных эмоций. Ты так стал человеком? — Хо получает кивок в ответ. — Вау. Я никогда не видел живых звёзд. Иы такой…красивыйнеобычный, ещё ты похож на двух жителей городка… Сынхо и— — Хёмин, — заканчивает за Ли звёздный мальчик. — Они мои, так называемые, родители. Сынхо поймала звезду и подарила Хёмину. Их любовь была очень сильной, и так появился я, оживший, чтобы дарить любовь и помогать людям. Моё имя состоит из первого слога Сынхо и второго слога Хёмин. можно сказать, я их ребёнок. — Твоя татуировка…она значит, что ты очень силён, да? Я читал про их значения и, в целом, про все превращения. Честно, до встречи с тобой я не верил в это, — неловко смеётся Ли. — Так почему ты погрустнел? — Сынмин слишком близко наклоняется к лицу второго, тем самым смущая его. — Я не рассказываю первым встречным о своих проблемах, — резко отвечает тот. — А если мы станем друзьями? — И это всё ради моих проблем? Ты ведь потом просто посмеёшься и уйдёшь? — Минхо, моя цель — сделать тебя счастливым, — он кладёт свои руки на плечи Ли. — Я хочу помочь тебе, а не сломать. Просто доверься мне, хотя бы раз, для начала. — Я не верю тебе, Сынмин. Это слишком странно. Ты буквально свалился мне как снег на голову. Мин тяжело вздыхает и ударяется головой об грудь Хо, в ту же секунду извиняясь и отходя обратно к дереву. Звёздный мальчик вновь забирается на него и продолжает рассматривать звёзды. Минхо не первый, кто отталкивает его, но парень привык. Никто сразу не примет помощь от незнакомого человека, но Сынмин всё равно пытается помочь и убедить людей, что он хороший… — Ты правда хороший? — внимание звезды привлекает ловец и звезда кивает. — Я…я чувствую себя нужным только звёздам. Но если я не буду их ловить, кто-то другой поймает их, и я не буду нужен даже им… — Давай станем друзьями? — Давай? — Теперь ты нужен мне, Минхо, — спрыгивая с дерева, улыбается Сынмин.

***

В первый раз Сынмин целует его в щёку, как бы по-дружески, а Минхо и не против. Он не против чувствовать тепло от нахождения рядом со звёздочкой; не против чувствовать тепло от его прикосновений; не против чувствовать себя нужным ему; не против просто существования рядом с ним. Во второй раз он целует в губы, лёжа на его груди. Да так нежно и с любовью, что у Ли начинает голова от чувств кружится. Они всё ещё не признались друг другу, но лежат под светом луны на лугу, где встретились. — Луна сегодня красивая, — говорит Мин. — Я могу умереть, — отвечает Хо.

***

Минхо наконец-то чувствует себя счастливым и нужным, просыпаясь от поцелуев утром; смотря в глаза в форме звёзд напротив, и видя, что они полны любви к нему; находясь в объятиях любимого холодными вечерами, наблюдая за звёздами вместе. Сынмин наконец-то чувствует, что смог помочь, вновь улыбаясь из-за смущённого ловца от комплиментов звезды; понимая, что Хо доверяет ему и рассказывает все свои переживания; понимая, что делает его день каждый раз лучше и наблюдая, как ли засыпает в его объятиях после наблюдений за звёздами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.