ID работы: 10491606

Влюблëн в Идиота

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Rabbit ff соавтор
svetakpop бета
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только снег....

Настройки текста
Примечания:

Дома у Лены

–И как ты теперь в школу будешь ходить?! –Не знаю. Наверное, нужно подождать, пока их обида на меня не пройдёт.–Саня посмотрел в окно, там шла толпа школьников.–Уроки закончились. –А? –Лена подошла к окну и томно вздохнула. –М-да. Я наверное домой пойду? –Да, иди, –Лена посмотрела в окно, и там началась метель– только позвони, когда придёшь. –Ну ок. Они спустились на первый этаж. Лена открыла дверь в подъезд и ее чуть не снесло ветром. –НУ ЕГО НАХЕР! –Лена с грохотом закрыла дверь. –Я ТЕБЯ ТУДА БЛЯТЬ НЕ ПУЩУ! –Да чё там страшного? –Саня открыл было дверь, но тут же обратно ее закрыл. –Нунахернунахернунахернунахер.... –ТЫ ОСТАЁШЬСЯ СО МНОЙ. И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. –Но мне же домой нуж... –НЕ НУЖНО. ТЫ НАМ НУЖЕН ЖИВЫМ. ЖИВЫМ, ПОНИМАЕШЬ?! –Пошли обратно? Лена ничего не ответила, просто потащила Саню за собой.

***

Ребята просто сидели и молчали смотрели в окно. –И что теперь делать?–Спросил Саня посмотрев на Лену –Уроки наверное. –Ну ок. Ребята делали математику. Вдруг что то хлопнуло. Они чуть не обосрались. –АААГРХХХХХ....... –Прорычала Лена. Она только закончила делать этот номер, и вдруг она черкеула по тетрадке.–БЛЯТЬ. –Чо у тебя там? Тоже по тетрадке черканула? –Да... –Лена гневно посмотрела на форточку, которая как раз открылась и хлопнула. –Будем переделывать? –Будем переделывать.

***

–ГДЕ ЭТОТ ДЕБИЛ? ОН ЧТО СВАЛИЛ И БЕЗ НАС? КАК ОН ВЫБРАЛСЯ?– Андрей орал уже 10 минут. –Заткнись уже. Мы найдём его и отомстим. –Аня посмотрела в окно и увидела..... снег. Только снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.